Community Imperial: Средневековые пытки и казни - Сообщество Империал

Vandergrift88

Средневековые пытки и казни

Слабонервным читать не рекомендуется!
Theme created: 07 March 2010, 14:01 · Author: Vandergrift88
Views:
 57 095

• 13 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
 1 
 Vandergrift88
  • Imp
Imperial

Date: 07 March 2010, 14:01

Пишите всё что вы знаете о средневековых пытках и казнях.Так же выкладываем фотографии средневековых инструментов для пыток.

Виды средневековых пыток:
Spoiler (expand)
     Alexios
    • Imp
    Imperial

Date: 25 January 2026, 05:21

Hanesydd

Всего-то столицу сожгли и вырезали

Взяли и разграбили. Но не "сожгли и вырезали".
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Date: 26 January 2026, 13:55

pitbull

А где и когда именно? Я читал только про японцев с их опытами, но и там имел место скорее чисто практический, скажем так научный интерес. Ну и случаи мародерства и насилия в отношении мирняка, аки "подвиги" амеров в деревнях Вьетнама, но это во все времена было.
      Что касается пулемётов, боевых отравляющих веществ и наконец ядерного оружия - там цель опять же банально уничтожение живой силы. То есть, на мой взгляд, есть большая разница между "максимально эффективно убить побольше противников" и "максимально продлить процесс умерщвления". Второе явно садизм и отклонения в психике.
      Или я чего-то не знаю?

Срединноамериканские наркокартели. Даже в свободном доступе вы можете найти видео с отпиливанием голов шеренге женщин, стоящих на коленях. Бензопилой. Или подвешивания фрагментов тел или неполных тел под эстакадами и на решетках ограждений.
      Цель понятна - максимизация власти при неимении механизмов государственного регулирования. Большой страх вполне является методом управления там, где нет большого количества чиновников. Плюс защита своей территории.
      И чем больше разнообразие и смакование способов умерщвления жертв, тем больший респект от соседей

И религии там нет. Немного есть конечно со старых культов ацтеков, но это скорее понт чем религиозный психоз.
         Чаткар
        • Imp
        Imperial

Date: 26 January 2026, 14:45

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ 26 January 2026, 13:55

pitbull

А где и когда именно? Я читал только про японцев с их опытами, но и там имел место скорее чисто практический, скажем так научный интерес. Ну и случаи мародерства и насилия в отношении мирняка, аки "подвиги" амеров в деревнях Вьетнама, но это во все времена было.
        Что касается пулемётов, боевых отравляющих веществ и наконец ядерного оружия - там цель опять же банально уничтожение живой силы. То есть, на мой взгляд, есть большая разница между "максимально эффективно убить побольше противников" и "максимально продлить процесс умерщвления". Второе явно садизм и отклонения в психике.
        Или я чего-то не знаю?

Срединноамериканские наркокартели. Даже в свободном доступе вы можете найти видео с отпиливанием голов шеренге женщин, стоящих на коленях. Бензопилой. Или подвешивания фрагментов тел или неполных тел под эстакадами и на решетках ограждений.
        Цель понятна - максимизация власти при неимении механизмов государственного регулирования. Большой страх вполне является методом управления там, где нет большого количества чиновников. Плюс защита своей территории.
        И чем больше разнообразие и смакование способов умерщвления жертв, тем больший респект от соседей

И религии там нет. Немного есть конечно со старых культов ацтеков, но это скорее понт чем религиозный психоз.
        латиносы ещё себя наследниками Рима считают.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2026, 15:00

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Цель понятна - максимизация власти при неимении механизмов государственного регулирования
          это вероятно такое сугубо практическое применение насилия, как шевоше в средние века.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2026, 22:44

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Погоди, как понять "можно найти", и откуда ты знаешь, что на тех видео? Я вот лично никогда на такое не натыкался.

То есть ты это специально искал и смотрел(и остальное тоже), а зачем поинтересуюсь спросить? :038:
               BL@CK DE@TH
              • Imp
              Imperial

Date: 26 January 2026, 23:33

maksyutar

Погоди, как понять "можно найти", и откуда ты знаешь, что на тех видео? Я вот лично никогда на такое не натыкался.

В интернете всё можно найти. Про DarkNet ничего не слышали?
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2026, 13:25

BL@CK DE@TH 26 January 2026, 23:33

В интернете всё можно найти.

Нет, к сожалению.
                  • 13 Pages
                  • « First
                  • 11
                  • 12
                  • 13

Translate a Page
                  Community ImperialИсторические Форумы Форум Средневековья Культура Средних веков Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline