Community Imperial: The Elder Scrolls V Skyrim SE. Аргонианин колдун-некромант - Сообщество Империал

Thanatis

The Elder Scrolls V Skyrim SE. Аргонианин колдун-некромант

неторопливое и отыгрышное прохождение Скайрима
Theme created: 30 May 2021, 12:37 · Author: Thanatis
  • 7 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 30 May 2021, 12:37

Приветствую, друзья!

В очередной раз решил таки попробовать погрузиться в Скайрим. В прошлом году на своем канале я проводил несколько стримов по TESO - был создан аргонианин колдун-некромант Танатис-Ра. Но TESO есть TESO и как то он у меня не зажигает на столько, что бы погружаться в него надолго. А вот Скайрим иное дело. Тем более у меня на нем собрана уже хорошо зарекомендовавшая сборка, котору. я только разбавляю отдельными модами.

В этом подходе я бы хотел перенести идею из TESO - об аргонианине колдуне-некроманте. Наш Танатис-Ра будет перенесен на тысячу лет вперед - в Скайрим (не зря же он был колдуном и не плохо в целом разбирался в магии). Попробуем развить колдуна-некроманта, хорошо знакомого с другой магией, ремеслом (включая кузнечество, т.к. хочу ходить на выходе в легкой зачарованной на магию броне).

Играть будем, разумеется, только на легенде (последнее время я не могу получать удовольствие от других уровней сложностей).

Так что приглашаю всех желающих! :046:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 20 December 2021, 11:24

Внимание!!!

Камрады, сегодня в 19:00 по Москве мы возвращаемся в Скайрим к нашей ящерке :0112: :0112: :0112:
    Я смог все восстановить, более того, установлен новый и очень красивый ENB, новый интерфейс, несколько новых глобальных квестовых модов.
    Так что встречаемся вечером, будет интересно :046:

• 7 Pages
      • First
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      Translate a Page
      Use one of the social networks to log in
      [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 11:15 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters