Community Imperial: The Elder Scrolls V Skyrim SE. Аргонианин колдун-некромант - Сообщество Империал

Thanatis

The Elder Scrolls V Skyrim SE. Аргонианин колдун-некромант

неторопливое и отыгрышное прохождение Скайрима
Theme created: 30 May 2021, 12:37 · Author: Thanatis
  • 7 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 30 May 2021, 12:37

Приветствую, друзья!

В очередной раз решил таки попробовать погрузиться в Скайрим. В прошлом году на своем канале я проводил несколько стримов по TESO - был создан аргонианин колдун-некромант Танатис-Ра. Но TESO есть TESO и как то он у меня не зажигает на столько, что бы погружаться в него надолго. А вот Скайрим иное дело. Тем более у меня на нем собрана уже хорошо зарекомендовавшая сборка, котору. я только разбавляю отдельными модами.

В этом подходе я бы хотел перенести идею из TESO - об аргонианине колдуне-некроманте. Наш Танатис-Ра будет перенесен на тысячу лет вперед - в Скайрим (не зря же он был колдуном и не плохо в целом разбирался в магии). Попробуем развить колдуна-некроманта, хорошо знакомого с другой магией, ремеслом (включая кузнечество, т.к. хочу ходить на выходе в легкой зачарованной на магию броне).

Играть будем, разумеется, только на легенде (последнее время я не могу получать удовольствие от других уровней сложностей).

Так что приглашаю всех желающих! :046:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 11 September 2021, 19:59

Друзья!
    В 21:15 по Москве приглашаю на очередной стрим по нашему прохождению за аргонианина колдуна-некроманта :046:

Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 11 September 2021, 21:25

Стрим переносится на завтра. На 16:00 :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 08 October 2021, 10:03

Друзья, сегодня мы продолжим приключения с нашей ящеркой. Приглашаю в 19:45 по Москве на 15 стрим нашего глобального прохождения-отыгрыша в Скайрим SE с моей сборкой модов и определенными самоограничениями :046:

Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 09 October 2021, 18:01

Камрады, в 18:15 по Москве продолжаем наши скайримские приключения с ящеркой)))

Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 09 October 2021, 18:27

Попытка номер 2)))

Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 30 October 2021, 22:27

Друзья, есть большая вероятность, что выходящая 11.11.21 Skyrim: Anniversary Edition убьёт наше прохождение. Игра версии Special Edition будет обновлена до Anniversary Edition и моды прекратят работать, так как не будет работать SKSE то есть расширитель скриптов. В итоге наша сборка сама собой схлопнется. Это печально, но пока я не могу понять как избежать сего апокалипсиса :029:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 02 November 2021, 18:59

Друзья, через час встречаемся с нашим Танатисом-Ра - продолжим приключения, пока апокалипсис еще не наступил :0142:

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 06 November 2021, 14:56

Ну что, вроде бы перенос моей сборки на Хаттабоский репак спокойной состоялся. Пришлось повозиться с SKSE - оказывается на Хаттабовскую сборку 21 года нужен самый последний, который теперь не просто в дату скидывается, а работает отдельным лаунчером :024: Но работает все как часы, а значит моя ящерица живее всех живых
                  :0112: :0112: :0112:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 16 November 2021, 10:48

Внимание!

Эх, друзья, жадность меня погубила - погнался я вчера за возможностью иметь две игры на компе - АЕ и SE от Хаттаба, как итог невозможность играть на обеих - все поломал и сбил, в итоге наша ящерка подвисла в воздухе (пришлось радикально чистить реестр - от всех подряд вариантов игры) - сейв то остался, но он без сборки, ее нужно ставить заново, получится ли это сделать на пиратку (я то на хаттабовскую просто накатил свою старую стимовскую версию со всем уже установленным) я пока не знаю. Так же хочу попытаться почистить сейв и поставить его на АЕ, после чего ждать модификаций уже на этот вариант Скайрима (на SE то тоже по началу их не было и сейвы нужно было чистить и голенькими только ставить).

В общем ситуация такая. Прохождение пока приостанавливается по понятным причинам. Возобновиться как только я восстановлю сборку либо очищу сохранение и перейду на АЕ. Слава богу хоть сам сейв не погиб :041:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 18 December 2021, 12:56

Друзья!!!

Случилось чудо - наша ящерка спасена!!!
                      Все можно восстановить и играть на АЕ совершенно спокойно! Ждите новых серий (пока будем в записи, ну а, если будет хорошо, то и к формату стримов вернемся :0112:
                        • 7 Pages
                        • First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 21 Apr 2025, 18:22 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters