lisyanetz 12 September 2023, 14:11
LEZVIE 16 July 2023, 12:17
Интересно, были ли у кого какие то проблемы или баги при штурме или обороне ноаых немецких городов.
Приветствую.
Продолжаю играть, а заодно и тестировать новые ролики для Союза башмака. Год 1530.
Скинул несколько скринов вида на огромный город Мюнхен:
To view the link Register
Обрати пожалуйста внимание на надвратные башни - не могу понять так должно быть или нет? Кстати, идея надписи над въездными воротами - СУПЕР!!!
А также пушки противника наносят урон только стенам, постройки городские остаются не повреждёнными - правда я не знаю может это только у меня так, ведь я перенёс сэйвы с версии 1.5 на 2.0.
Ну и хочу выразить своё восхищение общим видом на город. МОЛОДЕЦ! Архитектура - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Приветствую, большие ворота с надписями ранее делал комрад
Jukoman за что скажем ему спасибо, это сохранившиеся городские ворота Любека, мне они очень нравятся и я просто не мог их не использовать. Крыши на башенках сделаны такими какими они выгледят сейчас, так что всё в порялке это не баг а так и было задумано автором.
Чтобы не нагружать систему я делаю объекты не разрушаемыми а то начинает лагать. Первоначальный вариант города имел замок на холме но от него пришлось отказатся чтобы улучшить производительность.