Community Imperial: "Союз Башмака" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Союз Башмака" - обсуждение мода

Обсуждение мода посвящённого Крестьянской войне в Германии
Theme created: 17 May 2021, 20:33 · Author: LEZVIE
Views:
 269 989

• 208 Pages
  • « First
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Last »
 7 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2021, 20:33

Imp

Мод "Союз Башмака" посвящённого Крестьянской войне и реформации в Германии в первой трети 16 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Spoiler (expand)

Старт компании в 1506 году и заканчивается в 1536 году,10 ходов один год.

Список фракций представлен ниже, упор сделан на немецкие княжества.
Spoiler (expand)

Скрины стратегической карты мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактики мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактической архитектуры мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Видео тактической архитектуры мода "Союз Башмака"

Spoiler (expand)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 02 August 2023, 16:20

LEZVIE 02 August 2023, 15:59

его лучниками хорошо оборонять

Угол склона холма для артиллерии вообще идеальный. Как раз поверх голов пехоты можно накрывать все подходы.
       lisyanetz
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2023, 21:01

Встретился интересный, на мой взгляд, труд "Freydal" – Турнирная книга императора Максимилиана I 1512-1515 годов. У Тебя наверное есть, но интересующимся темой, думаю будет интересно To view the link Register
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 16 August 2023, 15:05

Кое что можно было бы использовать из одежды и шапок.
           ЗВЕРОБОЙ
          • Imp
          Imperial

Date: 16 August 2023, 18:25

LEZVIE 16 August 2023, 15:05

Кое что можно было бы использовать из одежды и шапок.

Ссылка на скачивание на Ютубе под видео.
          To view the link Register
          К сожалению, модели в формате .c4d.
             Feeritor
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2023, 10:48

Приветствую автора проекта. Впечатляющее воплощение задуманного. Желаю успехов и непокидающего воодушевления на пути к реализации.
            Хотя бы и часть из нижеописанного, вероятнее всего учтена, рассмотрена, принята или отклонена автором МОДа, тем не менее, выскажу ряд предложений по событиям до 1512 г.

LEZVIE

Сюжетная часть Ит. Воин на данный момент заканчивается на битве при Аньяделло и осаде Падуи...
            LEZVIE: 30 июля 2023, 16:05

Думается, что среди значимых бит войны “Камбрейской лиги“ можно рассмотреть:
            - Битва при Равенне (11.04.1512) – масштабное сражение, включающее смерть командующего франц.армией;
            - Битва при Новаре (11.06.1513)
            - Битва при Гинегате (16.08.1513) – победа английское экспедиционного войска на территории Фр.

LEZVIE

... Какие конфликты можно отобразить на территории СРИ? ...
            LEZVIE: 30 июля 2023, 16:05

- восстание “башмаков” 1512 г. в районе соврем.округа Karlsruhe (лидер: Joß Fritz)
            - крупное восстание «Бедного Конрада» 1514 г. против Ульриха Вюртембергского.

Еще можно рассмотреть вариант ввода АНЧА или ТРЕЙТА для “Союза Башмака”, который бы представлял Устав (либо, как трейт: принявший устав). Историческая основа последнего зиждиться на революционно-прогрессивных идеях Hans’а Böhm’а , нашедших впоследствии выражение в Уставах обществ г.Форхайма и г.Альгой и ряде манифестов в период крестьянской войны 1524/25 гг. Оформить анч можно, как жест “башмаков”, представляющий определенное положение пальцев и как мне видится имеет интересную аналогию с “Mano Pantea” .
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 18 August 2023, 13:38

Feeritor 17 August 2023, 10:48

Думается, что среди значимых бит войны “Камбрейской лиги“ можно рассмотреть:
              - Битва при Равенне (11.04.1512) – масштабное сражение, включающее смерть командующего франц.армией;
              - Битва при Новаре (11.06.1513)
              - Битва при Гинегате (16.08.1513) – победа английское экспедиционного войска на территории Фр.

Думаю что сюжетная линия после 1512 ода уже не имеет особо смысла, фракции к этому времени могут просто перестать существовать. Битву при Равенне не получится реализовать так как в моде нет фракции - Испания а эта фракции одна из сторон битвы.

- восстание “башмаков” 1512 г. в районе соврем.округа Karlsruhe (лидер: Joß Fritz)
              - крупное восстание «Бедного Конрада» 1514 г. против Ульриха Вюртембергского.

В моде крестьянское восстание смещено немного назад относительно своей хронологии а иначе за фракцию восставших крестьян не возможно будет поиграть.

Еще можно рассмотреть вариант ввода АНЧА или ТРЕЙТА для “Союза Башмака”, который бы представлял Устав (либо, как трейт: принявший устав). Историческая основа последнего зиждиться на революционно-прогрессивных идеях Hans’а Böhm’а , нашедших впоследствии выражение в Уставах обществ г.Форхайма и г.Альгой и ряде манифестов в период крестьянской войны 1524/25 гг. Оформить анч можно, как жест “башмаков”, представляющий определенное положение пальцев и как мне видится имеет интересную аналогию с “Mano Pantea” .

Анч ввести для крестьян думаю можно.
                 Feeritor
                • Imp
                Imperial

Date: 18 August 2023, 19:18

Думаю дух эпохи и периода компании отлично передает еще тема алхимии. Кроме того, в конце 15 - первой первой половине 16 вв., живет и действует Парацельс. Думаю это отличный источник для оригинального худ.оформления, история.событий, анчей и др.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 August 2023, 19:55

Feeritor 18 August 2023, 19:18

Думаю дух эпохи и периода компании отлично передает еще тема алхимии. Кроме того, в конце 15 - первой первой половине 16 вв., живет и действует Парацельс. Думаю это отличный источник для оригинального худ.оформления, история.событий, анчей и др.

Такие вещи можно вводить только в виде информационных эвентов.
                     Feeritor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2023, 21:05

LEZVIE

Такие вещи можно вводить только в виде информационных эвентов.

Придворные мистики - обычное дело того времени. Можно подобрать подходящий историч.красочный алхим.трактат и оформить его , как АНЧ с бонусами к горному делу допустим (такого вроде в TW еще не было), но при этом снизить благочестие.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2023, 21:22

В принципе можно, я точно не помню но возможно анч - алхимик уже есть.
                        • 208 Pages
                        • « First
                        • 195
                        • 196
                        • 197
                        • 198
                        • 199
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline