Community Imperial: "Союз Башмака" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Союз Башмака" - обсуждение мода

Обсуждение мода посвящённого Крестьянской войне в Германии
Theme created: 17 May 2021, 20:33 · Author: LEZVIE
Views:
 269 653

• 208 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 7 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2021, 20:33

Imp

Мод "Союз Башмака" посвящённого Крестьянской войне и реформации в Германии в первой трети 16 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Spoiler (expand)

Старт компании в 1506 году и заканчивается в 1536 году,10 ходов один год.

Список фракций представлен ниже, упор сделан на немецкие княжества.
Spoiler (expand)

Скрины стратегической карты мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактики мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактической архитектуры мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Видео тактической архитектуры мода "Союз Башмака"

Spoiler (expand)
     Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2021, 08:02

Города думаю посмотреть здесь - немного позже чем запланировано, но основные города вряд ли менялись.
    Imp
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 18 May 2021, 08:33

Если фракций будет не хватать, то можно сделать несколько наиболее важных городов-епископств (или как там независымые города, навроде Зальцбурга назывались).
         герцог фридландский
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2021, 09:11

нужна еще испания. ей принадлежал кусок на карте с барселоной и графство Бургундия (Франш-Конте) с Безансоном. Еще из больших княжеств можно добавить Курпфальц.
           герцог фридландский
          • Imp
          Imperial

Date: 18 May 2021, 09:48

И еще, на момент начала - Чехия состоит в унии с Венгрией. И это продолжалось до 1526 года. И еще по карте. На ней хорошо бы отобразить турецкое нашествие.
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 18 May 2021, 10:35

герцог фридландский 18 May 2021, 09:48

И еще, на момент начала - Чехия состоит в унии с Венгрией. И это продолжалось до 1526 года. И еще по карте. На ней хорошо бы отобразить турецкое нашествие.

Это даже хорошо что Чехия в унии с Венгрией, Чехов делать нет никакого желание. Насчёт Турок пока не знаю, не вижу куда их можно поместить, с права карта будет обрезана по Вену.
               Кнут
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2021, 11:34

герцог фридландский 18 May 2021, 09:11

нужна еще испания. ей принадлежал кусок на карте с барселоной и графство Бургундия (Франш-Конте) с Безансоном. Еще из больших княжеств можно добавить Курпфальц.

Франш-Конте отошло к Испании лишь в середине 16 века, а в начале оно в составе Австрии, как и Шароле и Нидерланды.

-Добавлено-

LEZVIE 18 May 2021, 10:35

Это даже хорошо что Чехия в унии с Венгрией, Чехов делать нет никакого желание. Насчёт Турок пока не знаю, не вижу куда их можно поместить, с права карта будет обрезана по Вену.

А отчего Чехию делать не хочешь?
                 герцог фридландский
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2021, 11:48

Корректные названия: Курфюршество Пфальц.
                Герцогство Люнебург
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2021, 11:51

Кнут 18 May 2021, 11:34

герцог фридландский 18 May 2021, 09:11

Франш-Конте отошло к Испании лишь в середине 16 века, а в начале оно в составе Австрии, как и Шароле и Нидерланды.

-Добавлено-

А отчего Чехию делать не хочешь?

Не представляю как у них выглядит юниты
                     герцог фридландский
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2021, 11:53

Кнут 18 May 2021, 11:34

Если Нидерланды будут отдельной фракцией, то его передать Австрии или вместе с Нидерландами как часть бургундского наследства?

-Добавлено-

Они осаждали Вену в 1529, может их как орду изобразить?
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 May 2021, 12:00

Нидерланды будут отдельной фракцией здесь вопрос стоит в правильном названии, одним словом неясно пока как эту фракцию назвать.

-Добавлено-

По осаде Вены у меня только одна идея если это возможно осадить её несколькими ребельскими стеками но с турецкими юнитами. Сдесь есть пока одна проблемая я не знаю можно ли сделать так чтобы эти юниты турок были только в этих скриптовых стенках но больше нигде у ребелов не появлялись. Отдельно отдавать слот фракции под орду я не хочу.
                        • 208 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline