Community Imperial: Rome Total Realism VII - Сообщество Империал

Савромат

Rome Total Realism VII

От Испании до Малой Азии
Theme created: 15 February 2010, 12:35 · Author: Савромат
Views:
 153 436

• 61 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2011, 13:54

Imp

ЯTR VII

Вышел один из выдающихся модов на римскую тематику, сравнимый с Europa Barbarorum и Roma Surrectum. Мод, завершающий серию знаменитого "Тотального реализма", с которой, собственно, и начиналось модостроение на РТВ. Это третий и последний мод команды Tony 83, отличившейся серией модификаций по истории Западного Средиземноморья - RTR VII Iberian Conflict, RTR VII Fate of Empires и вот "просто" RTR VII.
Описание мода (Reveal)

Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2016, 14:28

Актуальные ссылки и порядок установки

Скачал Gold patch, сравнил с тем, что установлено у меня - так и есть, Gold patch - последняя версия, включающая в себя все предыдущие патчи и фиксы.
    Так что устанавливать надо так
    :
    Устанавливаем на чистый RTW Barbarian Invasion v1.6 в папку с игрой (т.е. в основную директорию Rome - Total War)
    1. Ставим To view the link Register
    2. Ставим To view the link Register
    3. To view the link Register (ставить обязательно, если хотите достичь "официальной" - с сообщением - победы в кампании)
    4. To view the link Register (обновленный, расширенный, на Gold Patch)
    ВСЁ!
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

katzbalger
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2021, 14:32

Сограждане, преодолевая постоянный стресс плохую экологию и пандемию коронавируса команда мода Rome Total Realism продолжает свой путь. Сегодня вышла новая версия этого замечательного мода всех заинтересованных прошу ознакомится:)
        To view the link Register
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2026, 21:07

Alexey 1000000

Может что-то ещё надо ?

Вот так сделали (Reveal)
          В меню настроек видео самой игры, изменяли разрешение экрана?, и наверно следует нажать галочку в окне =полный(широкий) экран=.
             Alexey 1000000
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2026, 13:50

Именно так и прописал . В самой игре оно даже не появляется в меню такое разрешение . Как было так и стоит 1280×960 . А насчёт галочки скажите пожалуйста ,где именно это нужно сделать ?
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2026, 14:19

Alexey 1000000

В самой игре оно даже не появляется в меню такое разрешение
              файл преференс мода изменяли? Или ванилы?
              п.с. ещё нужно проверять, не стоит ли запрет на изменение файла, там галку "только чтение " надо убрать, прописать нужное разрешение и потом сохранить. И потом галку можно назад вернуть.
                 Alexey 1000000
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2026, 13:18

as1991 02 March 2026, 14:19

Alexey 1000000

В самой игре оно даже не появляется в меню такое разрешение
                файл преференс мода изменяли? Или ванилы?
                п.с. ещё нужно проверять, не стоит ли запрет на изменение файла, там галку "только чтение " надо убрать, прописать нужное разрешение и потом сохранить. И потом галку можно назад вернуть.

Файл пробовал и в моде изменять и оригинале .
                Ни там ни там ничего не происходит . Только чтение галочка не стоит . Везде только 1280×960 и никак не хочет менятся . До этого был другой компьютер то на нём помню ставил разрешение в этом моде и других 1366×768 без проблем . А тут прям что-то мешает . Я уж думаю может надо в настройках видеокарты что-то переключить
                   Генрих IV
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2026, 16:12

Alexey 1000000

Только чтение галочка не стоит
                  если внимательно прочитать предыдущий ответ вам, то станет всё понятно
                     Alexey 1000000
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2026, 19:31

Всем доброго времени суток . Каким-то чудом установил нужное разрешение . Сам до конца не понял как именно . При очередном заходе в файл preference система спросила хочу ли я сохранить настройки , если откажусь то всё откатится как было . Я взял и не стал сохранять , думаю пусть может откатится обратно и потом по новой попробую . Действительно настройки вернулись обычные и после этого я ещё раз прописал нужное мне разрешение . И сразу же попробовал зайти в игру . С удивлением сразу же увидел , что всё на весь экран в нужном разрешении . Что как и почему не до конца понял . Ведь в начале всё делал тоже самое .
                    И всё бы ничего , но теперь нарисовалась новая проблема под названием постоянные вылеты на рабочий стол . При переходе хода , в окне дипломатии , при простом нажатии на галочку или крестик ... Прямо с первых ходов . И нет ни какой закономерности . Может на первом ходу , а может и на втором вылететь . Вообщем может кто-то чего теперь с этим посоветует ...
                       Alexey 1000000
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2026, 16:24

Попробовал за разные фракции начинать везде вылеты . То на втором ходу то на третьем . Раньше был старенький компьютер но ни одного вылета не было . С тормозами но тянул кампанию за Карфаген . А тут ни в какую . Я уж думаю может что-то не так установил. Хотя всё как написано сделал по пунктам .
                         Alexey 1000000
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 March 2026, 16:56

Не знаю , может быть это из-за русификатора . Потому что если я не ошибаюсь то раньше играл без него и вылетов не было . Хотя смотрел прохождение у других людей с русификатором и все отлично .
                           Alexey 1000000
                          • Imp
                          Imperial

Date: 07 March 2026, 07:14

Ради интереса попробовал переустановить и запустить без русификатора . Как и ожидалось русификатор не причём . Вылеты на первом же переходе хода , если повезёт на втором , а если сильно повезёт то на третьем .
                             Alexey 1000000
                            • Imp
                            Imperial

Date: 09 March 2026, 20:01

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста по скриптам . При начале новой кампании что-то нужно особенное делать ? Проссто советчицца появляется сама и обе скриптовые битвы проходят . А после этого надо что то ? Вылеты у меня так и не исчезли и я уж думумаю может скрипты как то влияют .
                              • 61 Pages
                              • « First
                              • 58
                              • 59
                              • 60
                              • 61

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline