Community Imperial: [PBEM] Thief2125 против alekswarss "Nayah" SF2 - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] Thief2125 против alekswarss "Nayah" SF2

Техническая тема для ведения боя
Theme created: 20 March 2021, 12:10 · Author: alekswarss
Views:
 9 592

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 20 March 2021, 12:10

QB- battle. SF2. Сирия. Фанатики Асада отбили город и продолжают дальше наступление, освобождая свою страну от непрошенных демократизаторов. Продвижение сирийцев готовы преградить силы света и добра в лице Корпуса Морской Пехоты США, надеющиеся вернуть сирийцев в лоно правильной цивилизации.

Thief2125- Легендарный Корпус Морской Пехоты США
Spoiler (expand)

alekswarss- Сборная Сирии по освобождению страны
Spoiler (expand)

Параметры QB- боя:
Тип боя- атака
Размер очков- medium
Карта- Forest-Village-Water (800 X 1312) 305a2.btt
Время боя- 1 час 30 минут
Погода- день, ясно, штиль.

To view the link Register

!!!ps
Прошу знающих людей покрасить тему в пастельный жёлтый цвет, так как сам такой возможности не имею.
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2021, 01:25

To view the link Register Ты зачем растительность портишь?
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2021, 17:53

Thief2125

Ты зачем растительность портишь?
      Ходят упорные слухи, что в зарослях завелись вредители из класса янкоподобных отряда бесхвостых земноводных. Проводим профилактическую обработку во избежание неконтролируемого размножения.

Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 24 March 2021, 00:51

Между прочим, калифорнийские краснокнижные пеликаны и суслики из Техаса являются первыми признаками того что природа очищается от серости и монотонности и раскрашивается в яркие радужные цвета.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 24 March 2021, 18:25

Сирийские бурундучки, в силу консерватизма и специфики ближневосточного менталитета, крайне негативно относятся ко всем проявлениям радужных отношений.

Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2021, 04:30

ко всем проявлениям радужных отношений.

Интересно, чем тогда они занимаются обстреливая жилые кварталы из зенитных орудий. Тамжелюди!
            Итого сирийские полевые бурундуки где то затарились одной шилкой, 3-4 ОБТ и бессмертным уазиком. Домик, как я понимаю, отреставрирован был с БПЛА. :038: Запас артиллерии как я понимаю уже весь утилизирован. Я б МИ-24 выкатил вместо БПЛА. Эффектнее чтоли.
            Теперь видимо стоит ожидать красиво выстроенные в кустах танки прикрывающие ползущих из леса к лесу спецназ ГРУ сирийских гвардецев? Велкам!
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 25 March 2021, 18:37

Thief2125

Тамжелюди
              Оттуда все свалили кто мог. Остались только пеликаны. Это же война: кто не спрятался - я не виноват. И мирняк это отлично понимает: сваливая в первую очередь с линии фронта. Люди убивают людей- это нормально на войне.

Thief2125

Домик, как я понимаю, отреставрирован был с БПЛА.
              У сирийцев разве есть БПЛА?

Thief2125

МИ-24
              Не особо нравится мне авиация. Да и вызывается она 30 минут :035: В одной из миссий у меня как-то крокодил так и не нашёл цели. Вызвал ещё раз- но к тому моменту когда он прилетел всё уже закончилось.

Thief2125

ползущих из леса к лесу
              Ползти особо не куда- много открытых пространств: сразу попадёшь под перекрёстный или фланговый огонь. У янки хорошие позиции для обороны. Для меня соотношение потерь 2 сирийца к 1 янки уже будет успехом.

Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2021, 05:50

Оттуда все свалили кто мог. Остались только пеликаны. Это же война: кто не спрятался - я не виноват. И мирняк это отлично понимает: сваливая в первую очередь с линии фронта. Люди убивают людей- это нормально на войне.

Пофигу на мирных, там же МЫ сидим! :D

Надо было вместо абрамса тоже птура взять в окопе. пе-ре-пла-тил.
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 March 2021, 18:02

Старичок Т-55 так же как и уазик посчитал себя самым умным и поехал в обход лесочка.
                  Spoiler (expand)

Абрамс естественно не промахнулся
                  Spoiler (expand)

Буквально через секунду после выстрела Абрамса
                  Spoiler (expand)

Абрамс бодро урчит моторчиком, но экипаж по ходу дал дёру. Возможно, если бы Абрамс не повернул орудие на Т-55, то ПТУР не пробил бы башню.

Хроника атакующего БТРа. Видны разрывы танковых снарядов Т-72 на опушке рощи.
                  Spoiler (expand)

Остались какие-то жалкие 5 метров, чтобы преодолеть "мёртвое постранство" и в бочину откуда-то прилетает очередь из чего-то крупнокалиберного.
                  Spoiler (expand)

Позиции янковских морпехов на опушке рощи
                  Spoiler (expand)

Гранатомётчик SMAW (классный гранатомёт кстати) целится. Но снаряд из Т-72 прерывает эту увлекательную деятельность.
                  Spoiler (expand)

Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 March 2021, 18:30

Огромные прострелы это хорошо, но работают они в обе стороны. :038: перекидывать силы с фланга на фланг почти невозможно.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 March 2021, 19:08

Сирийцы должны наступать, подставляясь по сути, а они итак на открытой местности не ахти. В городе, в лесу они ещё ничего. Тем интереснее будет распробовать как сирийцы в таких условиях себя ведут.

Старичкам у меня вообще что-то не везёт :036: To view the link Register
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline