Community Imperial: Diablo II: Resurrected - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Diablo II: Resurrected

Ремастер Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction на новом 3D движке
Theme created: 20 February 2021, 03:33 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 60 623

• 40 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2021, 03:33

Imp

Imp

Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Vicarious Visions
Жанр: Hack & slash
Дата выхода: 23 сентября 2021

Зло оживает

Diablo II: Resurrected вдыхает новую жизнь в знаменитый hack & slash от Blizzard Entertainment и ее дополнение Diablo II: Lord of Destruction. Сражайтесь за Санктуарий вновь и узнайте судьбу таинственного Темного Странника. Мы добавили 3D-графику, переработали внутриигровые ролики и звуковое сопровождение... но незабываемый игровой процесс оригинала остался прежним.

Возвращение в Санктуарий

Начните путешествие в лагере разбойниц, пересеките море и найдите убежище среди пустыни в Лут Голейне, исследуйте непроходимые джунгли Кураста, странствуйте по пылающим землям ада у крепости Пандемония... Благодаря 3D-графике в великолепном разрешении до 4K (2160p) и высококачественному звуку с использованием технологии Dolby Surround 7.1 вы сможете оценить все преимущества современных технологий. Переключайтесь на классический режим одной кнопкой, и сравнивайте старую версию Diablo II с новой в режиме реального времени. Классический режим тоже поддерживает высокое разрешение и улучшенный звук.

Прислужники Диабло становятся сильнее

Получайте мощное снаряжение, овладевайте более чем 200 умениями семи классов и разите слуг Преисподней в совместном режиме для 8 человек, доступном в бесплатной сетевой службе Blizzard Battle.net. Поднимитесь на вершину таблицы — а потом начните заново после сезонного обновления рейтинга.

Imp

Две игры в одной

В Diablo II: Resurrected входят все четыре акта Diablo II и акт из дополнения Diablo II: Lord of Destruction, которое также содержит два новых класса, новые предметы, руны и рунные слова, бесплотные предметы и многое другое.

Сохраняйте прогресс на любом устройстве

С функцией синхронизации прогресса вы сохраните доступ к своим персонажам и прогрессу. Заходите в Diablo II: Resurrected откуда угодно. Играйте за любимых персонажей и получайте добычу на всех поддерживаемых устройствах. Уровень, умения, таланты и этапы заданий будут сохранены. Для синхронизации прогресса необходима учетная запись Battle.net, к которой привязаны копии игры Diablo II: Resurrected (приобретаемые отдельно для каждой поддерживаемой платформы).

Больше места для добычи

Храните свои с трудом заработанные предметы в увеличенном личном тайнике. А затем быстро и легко передавайте трофеи другим персонажам через вкладку общего тайника.

Системные требования

Минимальные (720p)
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ

Рекомендованные (1080p)
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ

ImpImpImpImpImpImpImpImpImp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2021, 17:45

To view the link Register

1. Зарегистрироваться To view the link Register;
    2. To view the link Register клиент в любое место;
    3. Запустить ZClient.exe; войти с данными, указанными при регистрации. Подождать, пока пройдут обновления;
    4. Перетащить D2R.exe в окно ZClient To view the link Register

Чтобы начать игру нужно выбрать To view the link Register

Игра требует поддержку процессором AVX/SSE4 инструкций*

Близзард выпустила патч позволяющий играть на процессорах не поддерживающих AVX инструкции. Версия игры должна быть 1.0.66063 и выше. Так что у кого не работала игра обновляетесь. Это можно сделать помощью Баттлнэт или BNetInstaller.*

Возможные проблемы и их решение: (Reveal)
    Видео запуск пиратки (Reveal)
    Как скачать/обновить до актуальной версии игру из серверов Близзард (Reveal)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2022, 18:57

Альтернативный оффлайн кряк от Blizzless*
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2026, 02:35

DrunkMaster
          • Imp
          Imperial

Date: 06 October 2021, 09:08

Thanatis

А он разве будет? Уже же обожглись в 3 части с ним - убив необходимость гринда - все можно было купить на ауке при желании

Вроде не анонсировали, но это лучше чем поиск продовца/покупателя по чатам и форумам. Мне не хочется взаимодействия с незнакомыми людьми на предмет торга. Проблема торговли - это боты и инфляция. Думаю лимит в 1-2 сделки на аккаунт в сутки решило бы проблему. Сделать аук. Один аккаунт может выставить один лот в сутки + сделать одну покупку в сутки серез аук + провести одну сделку через обмен в игре. Это бы дало возможность проводить нужные сделки для развития персонажа, но не выводило бы торговлю на передний план.
             Ксардасиус
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2021, 12:10

Dr.Schmeisser

Близзард выпустила патч позволяющий играть на процессорах не поддерживающих AVX инструкции.

Да, вчера вечером установился патч и у супруги наконец заработало. Теперь можно позависать в Санктуарии на пару как в старые, добрые времена!
            Правда супруга всё же ужаснулась виду амазонки и убийцы, говорит из баб нормально ток волшебница вышла. :029:
            Но блин, Близзы, 12 дней... 12 сранных дней они делали этот патч, который бы отменял просто те требования, которые и не были вписанны в игру!
            В купе с тем, что ремастер идёт только под 10 виндой, у меня закрадываются подозрения...
            Я не сторонник теории заговоров, но... старая знапенитая игра, не идёт на старых процессорах, не идёт на старой операционке... хм... :0182: уж не в сговаре ли Близзард с производителями железа и майками? А ведь хорошо... фанаты 2й Дьяблы люди уже взрослые в большинстве своём, т.е. большинство работает. И следовательно что бы прикосннуться к настальгии могут и раскошелится, на новую копию ос, на новый камень... За эти 12 днеймежду прочим некоторые таки процы себе меняли уставав ждать.
               DrunkMaster
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2021, 15:40

Апнул дубинку.
              Imp
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 09 October 2021, 08:19

Thanatis

А он разве будет?

Я про самодельный. На форуме выкладываешь скрин предмета. А потом торгуетесь.

-Добавлено-

Ксардасиус
                Там скорее все проще. Просто разрабатывают в редакторе где все выставляется по самым новым технологиям. Ну то есть без задней мысли.
                А потом когда припечет, переделывают под старое железо.
                   Aleksandr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2021, 21:09

Если отбросить технические проблемы, которые возникли у некоторых игроков (к слову у меня их не было), то на мой взгляд, идеальный ремастер.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 October 2021, 07:49

Это было ожидаемо, Blizzard намеренно изуродовала женских персонажей в Diablo II: Resurrected
                    Imp

Недавно художники и дизайнеры, работавшие над ремастером Diablo II: Resurrected, выложили свои работы на всяческих тематических ресурсах (Вроде ArtStation) и в вопросе странных лиц женских персонажей в Diablo II: Resurrected всё стало яснее-ясного. На данный момент из протагонистов доступны Варвар, Друид, Некромант - от Сергея Самуилова - To view the link Register и Волшебница с Амазонкой (Об этих двух и будет вестись речь в данной теме) - от Hossein Diba To view the link Register

Как видно, несмотря на придание девушкам более воинственного вида и использование соответствующего снаряжения (У Амазонки более закрытая броня, добавлена юбка, у Волшебницы также более закрытая одежда и длинная юбка), что как бы идёт вразрез с выбранным реальными разработчиками D2LOD видением, дизайнер всё-таки подошёл с уважением к культовым персонажам и подарил им очень достойные образы: девушки молодые, выглядят очень приятно и круто.

ImpImp

Ещё больше рендеров и то, как выглядит Ама и Сорка уже в игре - ниже в спойлере.

Что забавно, Паладина и Убийцы, у которых также была спорная внешность и смена расы, пока ещё не выложили (Я увидел настоящего Паладина, которого представлял в детстве, в образе Халбу, кузнеца из Акта IV).

Так или иначе, но в игре по-прежнему много исковерканных образов, кошмарных анимаций, цензуры, а также внутренних проблем, связанных с серверами и некоторых ошибок, которых я никогда не встречал в оригинальной D2LOD: например, в D2R Декард Каин не идентифицирует предметы, лежащие в Кубе (В оригинале он распознавал всё), и я встретил однажды невидимого бессмертного моба, а также сильное падение ФПС в Акте III. От себя добавлю, что из всех представленных в игре женских образов (За исключением горожан) наиболее близко и точно сделали Касию, Ашеару, Атму, Акару и Мару. Все остальные - это удручающий и тихий ужас. За это и многое другое игра заслуженно получила гневные отзывы на Metacritic, причём на всех платформах (Но там всё равно никому не нужны консольные версии и кошмар на Свиче, всем важна только PC версия).

Кто-то, естественно, скажет, что это изометрия, на персонажей никто не смотрит и можно закрыть им рожи шлемом, но данный случай, да и всё прочее, происходящее с Overwatch, WoW и самой Blizzard, довольно чётко говорит нам о том, что подобные фокусы будут ждать нас и в их последующих играх.

Spoiler (expand)

Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 October 2021, 07:09

Говорят сервера в последние несколько дней штормит. Персонажи пропадают, причем навсегда мол. :017:
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 October 2021, 10:03

Diablo II: Resurrected - Почему игра начинает пробивать ДНО
                           DrunkMaster
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 October 2021, 10:20

Dr.Schmeisser

Говорят сервера в последние несколько дней штормит. Персонажи пропадают, причем навсегда мол.

Больше похоже на дешёвый вброс. Сам сталкивался с проблемой захода и отквтом предыдущей сессии, но слив чара... Больше похоже на вброс.
                             DrunkMaster
                            • Imp
                            Imperial

Date: 14 October 2021, 10:44

Бросил фармить графиню на 50м. Так и не выфармив руны на "смок".
                            В результате я имею молоток стилдрайв с апнутой базой в т2, лвл 50+ и резы в 75кап. Мой хп в крике 1700+ и деф на уровне. Так что я осознпл, что если я выбью руну, то зажму слово пихать в доступную заготовку. В результате я решил закончить акт1 и пофармить энди на кольца. И при первом киле заролил сакред армор. Уник с 500 армора, правда без хитрекавери и резов, но пох. Я играю через концентрацию, что не зависит от хитрекавери, вирлвинд туда же. А резы в капе уже. И теперь скачок в +резы ронадобиться только в хэлл. Так что теперь можно идти дальше или немного пофармить энди. Мерк теперь морозит и хорошо себя чувствует. Главное не рипнуться. Энди убил с оверфармом и оаерэкспом, так что стыдно это выкладывать. Хотя и есть контент, но думаю он унвл. Надеюсь что когда/если закрою/сольюсь на хелле, то это выложу.

-Добавлено-

Нааерное всё же не сакред, а анцент, но я сейчас на улице и немного пьян, так что... Вообщем это база т1, максимальная из возможных.
                              • 40 Pages
                              • « First
                              • 34
                              • 35
                              • 36
                              • 37
                              • 38
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Diablo Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline