Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 677
  • 95 Pages
  • First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Андрей1990.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 02 November 2023, 00:02

Наконец то мне кто то ответил. Там игра запускается выходит первая картинка и сразу выбивает на рабочий стол. Ну это ладно, затем я скачал другой файл который выложили в переписке. Написано что всё просто скачал, распаковал, поиграл, но а на деле не получается открыть ярлык. Сейчас попробую выложить скрин

[-Добавлено к сообщению-]

CountBagaturMonte (07 September 2021, 20:53):

Готова полная сборка мода Mongolo-Tatar Invasion 1.1
      Imp

Танцы с бубном - это хорошо, но всё же простая установка лучше. Не знаю, играет ли кто ещё в этот мод или нет, но залить его в форме сборки я давно хотел. Сборка содержит в себе уже установленную версию Русичи ТВ 1.1 с включённым проектом Mongolo-Tatar Invasion 1.1. Также вложен русификатор, который ставится по желанию. Никакие экзешники ставить не надо. Всё просто: скачал, распаковал, поиграл.

Скачать сборку 1.1 можно отсюда.
      To view the link Register

Устанавливать как отдельный мод. Запускать с ярлыка. Или же создать ярлык с kingdoms.exe, где в свойствах нужно прописать следующие строки:
      --features.mod=mods/Rusichi_TW

Вот это я скачал

Не могу вставить скрин. В общем нажимаю на ярлык Русичи чтобы установить он пишет: C:\Games\M2TW for Mods\kindoms.exe
      Указанный путь не существует

Исправьте его и повторите попытку.

ПОдскажите какой путь нужно указать?

В общим я удалил старый мод Русичи который у меня был до этого, скачал эти файлы, распаковал, а установить не могу..
         Vlad
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 November 2023, 11:28

Цитата

я удалил старый мод Русичи который у меня был до этого
        нельзя удалять русичи - мод ставиться прямо в них

Цитата

В общем нажимаю на ярлык Русичи чтобы установить он пишет: C:\Games\M2TW for Mods\kindoms.exe
        Указанный путь не существует

Imp

у меня игра кингдомс установлено в папку стим и нужно указывать путь к ней
        Imp

Цитата

Не могу вставить скрин

To view the link Register
        вот тут выкладываете затем вставляете - должен быть jpeg формат рисунка- картинки скрина
           Vlad
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 November 2023, 15:21

добавил Мордве 2 провинции, теперь там пять провинций
          Imp
          Немного изменил провинции византийского царства, и прямо сейчас добавляю много ресурсов на карту- рыбу, соль, шерсть овец, вино, лошадей, золото и серебро, шкуры, ткани, специи, янтарь, и прочее.. по всей карте в разные провинции по разному (с привязкой историчности)
          -------------
          Но это ещё не всё- аппетит приходит во время еды... Есть мысль дать монголам и тимуридам и половцам и возможно волжским булгарам монгольскую музыку, есть у меня такая музыка и песни боевые
          Если смогу - то обязательно дам, тем более что музыка такая есть
             Vlad
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 November 2023, 23:26

Видео с мода

------
            есть такой вопрос в каком файле править генералов полководцев которые на поле боя ? Кто помнит? (надо добавить недостающие текстурки)
            Всех юнитов поправил за мелким исключением (совсем мелким) дошла очередь до генералов
            ----------
            из того что осталось сделать - весь огнестрел (юниты с мортирами ручными, ружьями и самопалами) и пушки (для всех наций) дать все нациям в производство (чтоб их можно произоводить и прописать Ивенты для них (морока с текстовиками)
            Поправить генералов некоторых фракций - нет у них текстурок
            Шведов решил не перекрашивать (так как потребует ещё кучу времени, итак затянул), будут как есть
            Поменять Шведам одного или два юнита- это много времени не займёт
            Посмотреть с тевтонами - добавить одного юнита не забыл, и даже место есть (надо только проделать работу)- тоже наверное на день работы (или пол дня)
            Ну и самое главное посмотреть что у меня там за диск и что там за Русичи 2.0 ? Что там такое ? Если звуковые файлы то выложу их также.
            Из того что последним проделал, поправил юнитов пруссов что без текстурок и без инфо иконок были вкючая корабли. Поправил различных ребелов и наёмников без иконок
               Андриан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 November 2023, 16:35

Vlad, такой вопрос: что с переводом мода?
                 Vlad
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 08 November 2023, 13:12

Цитата

Vlad, такой вопрос: что с переводом мода?

будет английский и русский перевод (вместе) сперва англ затем русский (тоже потребует работы)
                может не везде .. текстовики в принципе я не трогаю за мелким исключением описание ивентов (и описания некоторых юнитов)
                К примеру было раньше Русский князь такой совершил поход или отразил нападение.. А станет более исторично и реалистично - Новгородский князь такой-то отразил нападение Шведов и т.д. (это в ивентах)
                И так везде поправлю.

И надо дать иконки генералов тевтонам (причём надо сделать это обязательно и любой ценой до релиза обновления к моду
                Благо таких иконок можно наделать хоть сотни, рисунков картинок по тевтонам море - из них можно набрать иконки генералам и членам фракций

У монголов и турков есть, у русичей есть - у прочих многих фракций есть.. А вот тевтоны обделены иконками членов фракций и генералов
                -----
                да и пруссам не мешало бы заменить иконки генералов на более колоритные реалистичные ... всяких конунгов дать вместо рыцарей
                   Vlad
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 November 2023, 18:47

Иконки военачальников и правителей Конунгов Прусских племён (может подобные и у мордвин будут , надо посмотреть что там сейчас)
                  Imp
                  -----------

Иконки Тевтонских военачальников, Магистров и прочих

Imp
                     Vlad
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 November 2023, 01:17

Заменил Пруссам полностью 200 портретов военачальников, захожу в игру - старые портреты
                    Не могу понять в чём причина- их ещё где-то надо прописывать ? указывать путь к ним ?
                    Кто знает каким файлом указать путь к этим портретам ?
                    ------------

фракция тип southern_european
                    сейчас попробую распаковать оригинал игры и посмотреть путь
                    ---------------
                    Я В РАСПАКОВАНОМ МЕДИЕВАЛ 2 В корневой папке - там заменил в ручную потреты генералов в папке southern_european (результат в итоге ноль)
                    То есть где-то должно быть прописано какие портреты из какой паки для данной фракции - только вопрос где , в каком текстовике ?
                       User_145236
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 09 November 2023, 08:33

I.M.A.G.O.
                      Портретный мод для Medieval 2 Total War в этом моде посмотри ,там установка вроде описана. :046:
                         Андриан
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 09 November 2023, 08:42

Цитата

Я В РАСПАКОВАНОМ МЕДИЕВАЛ 2 В корневой папке - там заменил в ручную потреты генералов в папке southern_european (результат в итоге ноль)
                        То есть где-то должно быть прописано какие портреты из какой паки для данной фракции - только вопрос где , в каком текстовике ?

Так надо же их не в корневую папку, а в папку самого мода ставить.
                          • 95 Pages
                          • First
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:35 · Mirrors: Ru, Site · Counters