Community Imperial: Mongolo-Tatar Invasion 1.1 - Сообщество Империал

Vlad

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 19 January 2010, 01:37 · Author: Vlad

188 556
  • 95 Pages
  • First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2017, 12:06

Mongolo-Tatar Invasion 1.1

Imp

Данный проект разработанный на базе Rusichi: Total War предоставляет игроку гораздо большую свободу действий, которой так не хватало в оригинальном моде из-за излишней заскриптованности. Также в отличие от оригинала вы не увидите типичных сообщений наподобие "осталось 500 ходов до следующей возможности найма юнитов данного типа", а цена содержания войск стала отличаться адекватностью, что способствует активным военным действиям. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и торгово-экономической модели, которая стала более динамичной с уклоном в купечество. А на модернизированной карте из мода Rusichi: Total War не только расположились новые играбельные фракции, но и судоходные реки.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/u-патч To view the link Register,To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:29

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 April 2017, 15:54

С удивлением узнал, что прибалтийско-финских и саамских народов в моде почти нет. До этого я считал, что у шведов есть в найме по крайней мере саамы, а у пруссов - ливы, как и в Русь 2, однако, кроме карелов и чуди (т.е. вепсов) у Новгорода, я больше никого не нашёл.
         misha21RUS
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 31 December 2017, 15:51

всем привет помогите не могу установить это саб мод
           General4ik
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 16 May 2018, 21:05

misha21RUS (31 December 2017, 15:51):

всем привет помогите не могу установить это саб мод

У меня получилось:

Для установки требуется M2TW-Kingdoms v.1.5.

1. Установить мод Русичи v.1.
          2. Установить патч к Русичам v.1.1.
          3. Распаковать Mongolo-Tatar Invasion v.1, и скопировать всё из папки data в папку data по адресу: mods - Rusichi_TW - data, с заменой всех файлов.
          4. Установить фикс патч v.1.
          5. Старт мода с ярлыка (Rusichi TW) на рабочем столе.

----------------------

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Есть у меня небольшой баг с главным меню, там очень красивая картинка монгольских воинов, но... белый зимний фон, при заголовках и надписях белого цвета на белом же фоне) Короче, сливается все. Можно это где-то поправить?
             General4ik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 May 2018, 02:34

General4ik (16 May 2018, 21:05):

Есть у меня небольшой баг с главным меню, там очень красивая картинка монгольских воинов, но... белый зимний фон, при заголовках и надписях белого цвета на белом же фоне) Короче, сливается все. Можно это где-то поправить?

Раз все молчат, сам себе и отвечу на вопрос :) может, еще кому пригодится:
            Кому не нравится стартовое меню, идем по адресу: Medieval 2 Total War\mods\Rusichi_TW\data\menu\textures - видим файл "backdrop.tga" - в нем меняем фон на свой, в фотошопе, например. Если же просто переименовать или удалить, то получаем меню, похожее на ванильное фиолетовое, только с кочевниками вместо рыцарей) Вуаля!
            И еще, замечание к моему предыдущему посту: НЕ снимайте "галочку", когда установщик дойдет до создания папки в меню Пуск - без этого у меня в Вин 7 почему ярлык запуска на столе отсутствует, не взирая на то, что отмечаешь соответствующий пункт.
            Кстати, мод хороший, жаль, русик ПРОМТом переводили, похоже, что дословно и без редактуры, но понять можно, что и где.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Date: 21 May 2018, 14:55

General4ik

Кстати, мод хороший, жаль, русик ПРОМТом переводили, похоже, что дословно и без редактуры, но понять можно, что и где.

Особенно печально, если учесть что автор мода русскоговорящий камрад, но изначально делал его для англоязычной публики на ТВЦ.
                 Kabylkak
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 October 2019, 10:31

напишите пож, как установить монгольскую музыку к игре, спасибо
                   Quintus Sertorius
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 April 2020, 07:22

Спасибо за Мод :006: :006:
                     Vitaliy_Vasin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 July 2020, 04:46

Начал играть за славянские фракции,но не нашел обычных лучников.Какое здание нужно построить ,чтобы они появились?
                      • 95 Pages
                      • First
                      • 54
                      • 55
                      • 56
                      • 57
                      • 58
                      • 59
                      • 60
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:51 · Mirrors: Ru, Site · Counters