Community Imperial: Минусы Cyberpunk 2077 - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Минусы Cyberpunk 2077

Эта тема предназначена для обсуждения минусов игры Cyberpunk 2077
Theme created: 10 December 2020, 20:58 · Author: Celman Ctraik
Views:
 15 768

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 10 December 2020, 20:58

Минусы Cyberpunk 2077

Imp

Эта тема предназначена для обсуждения минусов игры Cyberpunk 2077

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2020, 13:02

Истерики и хейт, как мне кажется, исходят от тех людей, которые попросту не играли в Cyberpunk 2077, а лишь смотрели какие-то видео на Ютубе».

А ссылку на статью где он об этом говорит можно :0182: !!!ps Даниель Лавра тот еще п..л :008:
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 31 December 2020, 13:39

Celman Ctraik

А ссылку на статью
      Можно ведь просто в гугл ввести "даниэль вавра про киберпанк 2077"...
         BagirA
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2020, 14:01

Valerius 31 December 2020, 12:32

maksyutar

Согласен, я как только услышал о неком киберпанке, ещё когда говорили, что ведьмака похоронили(светлая тебе память) - ещё тогда понял, что дело шляпа и ничего не ждал. И правильно сделал, как оказалось. Поднялись на ведьмаке, только лишь чтобы срубить сук, на котором сидят, и ради чего, чтобы выпустить это чудо. Зачем?

А это пишет Дэниель Вавра, который в отличии от некоторых хейтеров играл в игру:

«Завершил прохождение Cyberpunk 2077. Да, тут медленная завязка, но в остальном это шедевр. Тут крутая история, невероятная графика. Это лучшая игра за последние 2 года. Поздравляю команду CD Projekt RED. Здесь невероятные романтические отношения. А переписка с Панам это нечто. Она воспринимается живой, я буквально влюбился в нее. Сцена в танке потрясающая».

«Второе прохождение. 60 часов в игре. Особых ошибок и проблем я не заметил. Крутая игра. Лучшая за последние годы. Не понимаю, почему ее так ругают. Она уже сейчас лучше и стабильнее, чем когда-либо была Skyrim. Истерики и хейт, как мне кажется, исходят от тех людей, которые попросту не играли в Cyberpunk 2077, а лишь смотрели какие-то видео на Ютубе».

Особенно интересна последняя фраза которая очень точно направлена против хейтеров.

хороший мужик, сделал отличную игру, но багованную, вот и радуется другим багованным играм
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 31 December 2020, 14:08

BagirA 31 December 2020, 14:01

Valerius 31 December 2020, 12:32

maksyutar

Согласен, я как только услышал о неком киберпанке, ещё когда говорили, что ведьмака похоронили(светлая тебе память) - ещё тогда понял, что дело шляпа и ничего не ждал. И правильно сделал, как оказалось. Поднялись на ведьмаке, только лишь чтобы срубить сук, на котором сидят, и ради чего, чтобы выпустить это чудо. Зачем?

А это пишет Дэниель Вавра, который в отличии от некоторых хейтеров играл в игру:

«Завершил прохождение Cyberpunk 2077. Да, тут медленная завязка, но в остальном это шедевр. Тут крутая история, невероятная графика. Это лучшая игра за последние 2 года. Поздравляю команду CD Projekt RED. Здесь невероятные романтические отношения. А переписка с Панам это нечто. Она воспринимается живой, я буквально влюбился в нее. Сцена в танке потрясающая».

«Второе прохождение. 60 часов в игре. Особых ошибок и проблем я не заметил. Крутая игра. Лучшая за последние годы. Не понимаю, почему ее так ругают. Она уже сейчас лучше и стабильнее, чем когда-либо была Skyrim. Истерики и хейт, как мне кажется, исходят от тех людей, которые попросту не играли в Cyberpunk 2077, а лишь смотрели какие-то видео на Ютубе».

Особенно интересна последняя фраза которая очень точно направлена против хейтеров.

хороший мужик, сделал отличную игру, но багованную, вот и радуется другим багованным играм

Самое крутое от него что он каждом углу кричал 5 миллионов -5 миллионов , а в итоге 35 миллионов. :0142: Плюс не какой оптимизации, Мертвый мир и не интересный сюжет :030:
             Crusader90
            • Imp
            Imperial

Date: 31 December 2020, 14:12

Ну Вавре было простительно, там бюджет не тот, коллектива гораздо меньше, имени нет, то что он когда то там работал над оригиналом первой Мафии, и что то там во второй делал, не в счет уже.
            А вот поляки конечно репутацию свою подмочили, следующий проект уже точно никаких рекордов и отбитий денег одними предзаказами не будет.
            Хотя вот я прошел Кибер, в целом каких либо критичных багов мешающих прохождению не заметил, по технической части даже на 1060 6 вполне нормально играется, не особо комфортно правда но нормально, сказать что прям шедевр нет, как по мне Ведьмак 3 на голову выше. Как для человека истосковавшемуся по Deus EX (привет скворечникам) то вполне неплохо.
            KCD тоже на выходе проходил, и также каких то прям сильно критичных багов мешающих прохождению не заметил.
               TuGaRiN
              • Imp
              Imperial

Date: 31 December 2020, 14:23

Лично для меня, самым большим минусом стала концовка, или две концовки, если грубо считать. да, официально их пять... но... различие там лишь в небольших деталях и по сути их две. Но дело не в этом, а в том, что все вот это путешествие ВИ, попытки выжить после получения чипа, все это ЗРЯ. И мы, по сути, после пролога играем за ходячий труп. И это печально, для такой игры. С другой стороны, я не удивлен. В игре более-менее проработана только миссия в прологе, а именно "Низвержение Мальстрема", где есть хоть какой то выбор. Все остальное дико линейно и недоделано. Увы но разрабам пришлось резать ножом по живому, чтобы хоть как то успеть в сроки, в итоге - имеем, что имеем, а жаль.
                 Вовик
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2020, 14:31

И мы, по сути, после пролога играем за ходячий труп.

Сдается мне что это ещё не конец. Ну не может быть что бы такую игру запилили без расчета на пару-тройку немаленьких таких ДЛС. Не верю я в это. А какие ДЛС с трупом? думаю, будет что-то а-ля "осталось полгода Ви должен ###### что бы успеть спасти свою жизнь"
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 December 2020, 14:34

TuGaRiN

Лично для меня, самым большим минусом стала концовка
                  Мне наоборот понравилось, Я боялся банального хеппи энда а получил незаконченную историю, с намеком на продолжение и в нем не все так безоблачно, мне именно это и понравилось, именно то на какой ноте игра закончилась, история с Сильверхендом закончилась а история с ВИ как будто только началась(наконец-то наверно можно заговорить о концовках а то боялся заспойлерить людям :030:)
                     TuGaRiN
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 December 2020, 14:42

Valerius 31 December 2020, 14:34

TuGaRiN

Лично для меня, самым большим минусом стала концовка
                    Мне наоборот понравилось, Я боялся банального хеппи энда а получил незаконченную историю, с намеком на продолжение и в нем не все так безоблачно, мне именно это и понравилось, именно то на какой ноте игра закончилась, история с Сильверхендом закончилась а история с ВИ как будто только началась(наконец-то наверно можно заговорить о концовках а то боялся заспойлерить людям :030:)

А ни кто про хэппиэнд и не говорит. Мне скорее не нравится, что все мои усилия прошли даром. Тут хэппиэнда быть не может хотя бы потому что чип, так или иначе, повредил мозг ВИ, и прежним он или она, уже не будет, даже если разрабы и придумают, как продлить герою жизнь. Хотя, придумывать особенно и не надо. Если концовка "остаться в Микоши", то просто найдут для ВИ, новое тело и она как сильверхэнд просто пропишется в нем.

-Добавлено-

Вовик 31 December 2020, 14:31

И мы, по сути, после пролога играем за ходячий труп.

Сдается мне что это ещё не конец. Ну не может быть что бы такую игру запилили без расчета на пару-тройку немаленьких таких ДЛС. Не верю я в это. А какие ДЛС с трупом? думаю, будет что-то а-ля "осталось полгода Ви должен ###### что бы успеть спасти свою жизнь"

Это если дополнения будут хронологически позже событий основного сюжета. А так, их могут просто запихать в середину, как дополнительное ответвление.
                       Вовик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 December 2020, 14:57

Это если дополнения будут хронологически позже событий основного сюжета. А так, их могут просто запихать в середину, как дополнительное ответвление.

Не, не прокатит. Тогда большая часть тех кто прошел игру ДЛС тупо не купят. Ну какой смысл играть ходячим трупом когда ты уже знаешь что он такой? Вот продолжение я бы купил с удовольствием, я как то привязался и Ви и к Джонни и к....Да много к кому.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Cyberpunk 2077 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline