as1991 07 April 2017, 18:48
Салот Сар
- а у меня?!
Ну, я не выкладываю, т.к. все равно это пока рабочий вариант: я, с прицелом на предместья ,ввел пока всего два уровня поселений: "предместья" и "большие предместья". Но пока городов-"чудес" нет, нет и смысла включать это в играбельную сборку: люди не оценят)
Пусть пока будет как в Campaign Edition - разрабатывал ее не я, соотв-но, эти крошечные деревеньки не на моей совести)
as1991 07 April 2017, 18:48
Салот Сар, а как называется ваша кампания в папке ....\Rome. Total War - Gold Edition\napoleonic\data\world\maps\campaign?
your_campaign_here или my_campaign?
Хочу попробовать адаптировать редактор Исторических сражений к кампании Mastery Of Europe
Это внутренние имена кампаний "Западная Европа" и "Западное Средиземноморье", как я понимаю. Я их тоже пока не трогал. И вообще хочу их заменить потом на Семилетнюю войну и войны Первой и Второй коалиций. Из провинциалок оставить только Итальянскую кампанию, как наиболее атмосферную.
-Добавлено-
as1991 07 April 2017, 19:19
Салот Сар, такой вопрос. Как я понял, невозможно загрузить сохраненную игру из меню (как обычно - тыкая кнопку "загрузить сохраненную игру").
А если сохраниться, через день-два начать любую новую кампанию, и уже из этой кампании загрузить сохраненную ранее игру - эта сохраненная кампания будет работать корректно? Не поломаются ли скрипты и проч?
Почему нельзя? Можно и так, и так. Просто кнопка сейва в меню выбора кампаний расположена немного не там, где мы ее привыкли видеть)