Community Imperial: Rise of Alexander - Victory or Death {FIRST ALPHA} - Сообщество Империал

KhanBagatur

Rise of Alexander - Victory or Death {FIRST ALPHA}

Глобальный проект, улучшающий аддон РТВ Александр до невероятного уровня.
Theme created: 13 April 2020, 11:58 · Author: KhanBagatur
Views:
 35 706

• 25 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2020, 12:12

Rise of Alexander - Victory or Death {FIRST ALPHA}

Imp

Основная команда мода - Count Bagatur, Arsaces, Caesarion_august.
Оригинальный аддон Александра был ужасным во всех своих проявлениях. Ужасная карта, ужасные варварские фракции, ужасные локации, ужасные скрипты и ужасный геймплей. Карта с заблоченными провинциями, минимизированный масштаб, одинаковые войска у многих народностей (особенно у Дахов, у которых сплошные галльские юниты, ну что за бред?!) и просто отвратное положение фракций. Ещё соли добавили баги с русской локализацией.
Но ведь кому-то надо это исправлять, верно?
To view the link Register - началось всё отсюда. (можно отъединить темы).
Наш возрождающий проект уже завоевал популярность на ТВцентре, и многие деятели пристально следят за его работой. Основная работа идёт в Дискорде, а также здесь - на форуме Империал.
Основная задача проекта - придать аддону Александра историчности и исправить все ошибки СА. СА порою склонны выпускать аддоны и дополнения, даже не думая об игроках. Баги, вылеты и иные непотребства - вполне нормальная вещь для обновок, сделанных наспех. Мы же исправляем эти оплошности и улучшаем оригинальный аддон. Даёшь нормальный Rome TW Alexander без одинаковых варваров, без скуднейшей карты, без багов и вылетов, и без исторической несуразицы!
Что конкретно было сделано в Первой Альфе.
Итак, как уже можно понять по теме на Моддб, проект был разбит на три части: (Reveal)

Основная тема мода на Моддб.
To view the link Register
Скриншоты страт. карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Скачать Альфа-версию проекта.
Версия с Картой Кардинала

Версия с картой из Rise of Persia.

Лёгкая версия с ванильной картой
Благодарности:
- Pax Barbarika и Barbarians Revengs моды - за контент
- АРАЛ - за дарованную карту Леони на будущее
- Кардинал - за основную карту Первой Альфы
- Остальные ребята с форума Империал, Дискорда и ТВцентра - за поддержку проекта.
     KardinaL
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2020, 16:14

Count Bagatur RF

Про крепость-проход - едва ли, т.к. на карте Кардинала не шибко можно развернуться.
    :041:
    давайте я вам развернусь по полной
    рельеф всегда можно подправить ;)
       АрАл
      • Imp
      Imperial

Date: 16 April 2020, 16:33

Камрады, не хотите для мода использовать карту Leoni для его мода Сумерки эллинизма, посвященного войнам диадохов и эпиговнов. На ней можно отобразить во всём размахе масштаб завоеваний Александра Великого. С юридической точки зрения тоже всё чисто. Leoni отдал свою карту Стадниченко в обмен на юниты Neo, а Стадниченко отдал её мне в собственность. Если что, файлы с картой могу скинуть. Можете даже два варианта мода сделать - на той карте, которая у вас есть и на расширенной
         KardinaL
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2020, 16:54

АрАл
        а скриншоты можно где-то посмотреть?
        upd. нашел. весьма симпатично :)
           аркъадаш
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2020, 17:25

Count Bagatur RF 16 April 2020, 10:43

нтересный подход! Тогда предлагаю сделать ещё фракцию каких нибудь суматранских медведей, таких точно нигде не было ещё

Если поговорить не с кем, идите в другую тему.

Конечно доложите, а также об оскорбления в репутации не забудьте
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2020, 18:19

Конечно доложите, а также об оскорбления в репутации не забудьте

Друг, просто не надо флудить в теме. Если хочется написать, пиши по делу. Тут уже такой на форуме пробегался под ником Бодзен, оскорблял моего дедушку, плевался, орал и так далее. Не надо в этом стиле действовать.
            Извини конечно за репу, щас исправлю. Но всё-таки лучше не засирать тему лишними комментами.

авайте я вам развернусь по полной
            рельеф всегда можно подправить ;)

Здарова Шевкет! Слушай, а ты-то хоть не против, что мы уже месяц юзаем твою карту?
            Если что, могу ввести как почётного члена команды и соавтора мода. Получится, что команда большая.

Камрады, не хотите для мода использовать карту Leoni для его мода Сумерки эллинизма, посвященного войнам диадохов и эпиговнов. На ней можно отобразить во всём размахе масштаб завоеваний Александра Великого. С юридической точки зрения тоже всё чисто. Leoni отдал свою карту Стадниченко в обмен на юниты Neo, а Стадниченко отдал её мне в собственность. Если что, файлы с картой могу скинуть. Можете даже два варианта мода сделать - на той карте, которая у вас есть и на расширенной

Думаю, скинуть можно. Может быть в качестве провинциалки в будущем подойдёт.

-Добавлено-

ближе к выходным сяду и продумаю условия победы для каждой фракции

Да, список составь для всех фракций.

Ещё раз кидаю список сюда.
            - Македонское царство
            - Персидская империя
            - Царство Гандхара
            - Царство Косала
            - Дахская конфедерация
            - Скифская конфедерация
            - Иллирийский союз племён
            - Фракийское царство
            - Царство Эпир
            - Боспорское царство
            - Аравийские государства
            - Ионийские Греки
            - Греческие города (Фивы)
            - Персидские повстанцы (теневая фракция)
            - Египетское восстание
            - Империя Ву-Сунь (Усуни)
            - Империя Юечжи
            - Колхидская держава

И да, ты знаком вообще с положением регионов?
               FunDoZer
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2020, 19:07

Count Bagatur RF 15 April 2020, 21:46

Карту я могу показать уже буквально сейчас.

Imp
              Imp
              Её автор - Кардинал, известный такой мап-мэйкер. Он немало делал качественных работ.

Что до вопросов, то если трудности с Дискордом, то пишите их здесь. Я буду отправлять команде уже на канал. Да кстати команда состоит из иностранцев целиком. Русского они не знают. Но зато русский знаю я :D как впрочем и инглиш ))))))))))

Наличие Усуней и Юечжей меня просто радует,лблю когда в модах реализуют "задворки" цивилизаций. Надеюсь,что юнитов будет достаточное количество,наемников и самое главное,чтобы у них иконки были нормальные)

Усуни и Юечжи вас удивят. На них целый упор. Они будут вторгаться в земли Дахов и доходить до Персии.
              Юниты и наёмники будут в гигантском числе. Это один из модов, где юнитов завались. Нет никаких ограниченных наборов в 6 штук.

Неплохая карта,но надеюсь,что не окончательный вариант.Не хотелось бы видеть пустоту на месте Аравии,Египта и Дакии, да и городков бы побольше на "задворках".
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2020, 19:09

Файлы с картой Леони:
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2020, 19:48

Спасибо за карту, адаптировать можно спокойно под провинциальную кампанию.
                  Кстати уже говорили про провинциалки. Есть варианты помимо основной кампашки подать ещё и линию за Дария Кодомана, про его приход к власти. А новая карта всё равно пригодится. Подумаем ещё.

То, что видите на скринах в плане карты - это не финал, а заготовки. На карту уже добавилось городов 10-12. Так что в плане масштаба не беспокойтесь.

Hanesydd тут спрашивал про Армению. Армении не будет, но будет АОР юнит у Персии. Армянские всадники.
                  АОР система уже начинает немного напоминать РТРовскую. То есть, в каждом регионе свои юниты.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2020, 21:32

Немножечко скриншотов.
                    Imp
                    Ву-Суньский (усуньский) генерал вместе с бодигардами-лучниками.

Imp
                    Ну и усуньский флаг во всей красе.

Лошадей будем делать жёлтых, чтобы не было диссонанса. Вот пока такие заготовочки.
                       KardinaL
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2020, 09:30

Count Bagatur RF

а ты-то хоть не против, что мы уже месяц юзаем твою карту?

Разумеется, я не против. ;) Иначе для чего я делал карту, если её никто не будет юзать? :)

Count Bagatur RF

Если что, могу ввести как почётного члена команды и соавтора мода. Получится, что команда большая.
                      Для меня не принципиально, тем более, что мое членство заканчивается на создании (и может кое-каких корректировках по запросу) страткарты. ;)

АрАл 16 April 2020, 19:09

Файлы с картой Леони:

масштаб карты просто охренительно большой для похода Алекса.
                      подобного масштаба карта для Алекса есть и у Gigantusa, но зачем она, если вы и до Вавилона не дойдете, как кампания вам надоест? Карта из ROP тоже большая для сабжа, меня до Египта еле хватило - масштаб огромен, городов море, персы вместо сопротивления лезут в пустыню за новыми городами, казна растет сумасшедшими темпами у Македонии и Персии... Имхо, на любителя :027:

Сама карта леони очень красивая, спасибо за ссыль. :victory-style:
                      Оффтоп (контент вне темы)

.Не хотелось бы видеть пустоту на месте Аравии,Египта и Дакии, да и городков бы побольше на "задворках".
                      Если в Аравии и Дакии добавить городов, это отвлечет ИИ от главной задачи :046:
                      В Египте можно добавить городов, но зачем? Это ведь одна сатрапия...

Сань, ты какие-нибудь скрипты планируешь?
                      И да, не забывай про команды типа ai_do_not_attack, иначе Персию раздербанят с Востока задолго до прихода Александра :041:
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская BagaturKhan Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline