Прощупал игру. Удалось прилично пройти уже. Но никак не пойму, что делать со сложностью. Такое ощущение, что она скачет от врага к врагу. Никак не могу подстроиться. Иногда толпу довольно сильных монстров удается вырезать и не заметить, а иногда на том же "среднем" приходится вымучивать определенный участок. При том, что это совсем не босс какой-нибудь основной сюжетной линии.
С прокачкой персонажей разобрался. Жаль, не выбрал сразу мага. Они в плане боевки куда интереснее, и тактики более разнообразные можно использовать. Боты, как оказалось, качаются вполне сносно))) По крайней мере, к 7-8 уровням ничего испортить они не успели, так что распределить роли и перки должным образом после отключения автораспределения очков мне не составило труда. Оптимальный состав отряда вроде подобрал. "Танк" Алистер, "дамагер" Морриган, "лечилка" Винн и я со своим луком и двумя мечами
Проблемы возникли, когда выполнял квест на доспехи в эльфийском лесу. Рядом с надгробиями возрождается какой-то имбовый мертвяк с такими же перками и постоянно разбивает мой строй и тактику, пришлось помучиться))) Как и с мамашей-дракошей Морриган. Вспомнил старые-добрые времена, когда хотелось в монитор чем-нибудь швырнуть от злости и бессилия