Community Imperial: Вавилон 5 - Базовая Тема - Сообщество Империал

Haktar

Вавилон 5 - Базовая Тема

Вавилон 5 - Базовая Тема
Theme created: 21 April 2020, 22:54 · Author: Haktar
Views:
 16 169

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 21 April 2020, 22:54

Imp

Вавилон 5 - Базовая Тема
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2020, 22:58

ГлебМинский

А как Вам инквизитор Себастьен, выдернутый ворлонцами из Лондона конца 19 века. Тот который пытал Делен и Шеридана.

Забавный чел, но мне из негодяев больше нравятся Морден и забыл имя, чел из пси-корпуса. Интриганы как я люблю.
    Интересно, Морден помогал теням по своей воле или был тоже переделан. Какого-то прямого ответа нет, я специально выискивал
       Amertat
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2020, 01:00

Hamilkar 11 May 2020, 22:58

и забыл имя, чел из пси-корпуса. Интриганы как я люблю.

Этот?
      Imp
      Бестер, А. Про него ещё книга есть, классная, о гражданской войне телепатов. Как-то лет 100 назад читал.
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2020, 00:05

Amertat

Бестер

ага, классный персонаж. А еще он Гарибальди подставил, что мне понравилось. Вообще все положительные как ни странно здесь не нравятся, а вот Морден, Бестер, Моллари великолепны. Только Вир из положительных нормальный.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2020, 02:38

ГлебМинский

Тот который пытал Делен и Шеридана.

Ты мне этим припомнил кое что другое. Когда Шеридана похитили люди Кларка и пытали его. Те несколько серий где происходили события вокруг пленения Шеридана, очень эмоционально сильны.
          Где проявлена стойкость духа Шеридана, его несломаемость моральная и сопротивление обстоятельствам.

На английском, на русском не нашёл:
          Spoiler (expand)
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2020, 05:06

Haktar
            мне никогда особенно Шеридан не нравился, но особенно после допроса Мордена. Вот где он проявил все свои черты характера
            Spoiler (expand)
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2020, 05:15

Hamilkar

но особенно после допроса Мордена. Вот где он проявил все свои черты характера

Ха. Как раз во время допроса этого Мордена (всегда он меня раздражал этот персонаж), мне Шеридан ещё более понравился.
              Беспринципно и конкретно. Как и полагается настоящему лидеру.
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 13 May 2020, 05:27

Haktar

Ха. Как раз во время допроса этого Мордена (всегда он меня раздражал этот персонаж), мне Шеридан ещё более понравился.
                Беспринципно и конкретно. Как и полагается настоящему лидеру.

только на тот момент он ничего не знал о нем, так что сам не прочь заниматься похищениями и злоупотреблениями. Неудивительно что Кларк одобрил его кандидатуру - если помнишь там все удивлялись как так он его пропустил.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2020, 05:31

Hamilkar

так что сам не прочь заниматься похищениями и злоупотреблениями

И правильно делал. Шеридан - не либерал, в отличие от того же Синклера. Как жёсткость и импульсивность Шеридана и нужна была в войне с Тенями а потом в противостоянии с Кларком. Синклер бы не выдержал такого испытания и сломался бы.

Hamilkar

Неудивительно что Кларк одобрил его кандидатуру - если помнишь там все удивлялись как так он его пропустил.

Так у Кларка была своя подоплёка - Менбарцы же ведь не любили Шеридана из-за того что он погубил немало их родичей. Была идея что его инопланетные не воспримут.
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2020, 05:40

Haktar

И правильно делал

Едва ли кто-то хотел бы себе такого правителя. Вообще с такой предысторией подозрения Гарибальди, что Шеридан сам стремится занять место Кларка были не столь уж беспочвенными

Haktar

Синклер бы не выдержал такого испытания и сломался бы.

Синклер как минимум выдержал прошлую войну теней

Haktar

Так у Кларка была своя подоплёка - Менбарцы же ведь не любили Шеридана из-за того что он погубил немало их родичей. Была идея что его инопланетные не воспримут.

И это тоже, но не только
                       Amertat
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 May 2020, 15:38

Hamilkar 13 May 2020, 00:05

Amertat

Бестер

ага, классный персонаж. А еще он Гарибальди подставил, что мне понравилось. Вообще все положительные как ни странно здесь не нравятся, а вот Морден, Бестер, Моллари великолепны. Только Вир из положительных нормальный.

Ага, "злодеи" делают фильм. Ещё кстати иезует Синклер тоже как кажется совсем не очень положительный персонаж - политик.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Вавилон 5 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:37 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline