А как Вам инквизитор Себастьен, выдернутый ворлонцами из Лондона конца 19 века. Тот который пытал Делен и Шеридана.
Забавный чел, но мне из негодяев больше нравятся Морден и забыл имя, чел из пси-корпуса. Интриганы как я люблю.
Интересно, Морден помогал теням по своей воле или был тоже переделан. Какого-то прямого ответа нет, я специально выискивал
ага, классный персонаж. А еще он Гарибальди подставил, что мне понравилось. Вообще все положительные как ни странно здесь не нравятся, а вот Морден, Бестер, Моллари великолепны. Только Вир из положительных нормальный.
Ты мне этим припомнил кое что другое. Когда Шеридана похитили люди Кларка и пытали его. Те несколько серий где происходили события вокруг пленения Шеридана, очень эмоционально сильны.
Где проявлена стойкость духа Шеридана, его несломаемость моральная и сопротивление обстоятельствам.
но особенно после допроса Мордена. Вот где он проявил все свои черты характера
Ха. Как раз во время допроса этого Мордена (всегда он меня раздражал этот персонаж), мне Шеридан ещё более понравился.
Беспринципно и конкретно. Как и полагается настоящему лидеру.
Ха. Как раз во время допроса этого Мордена (всегда он меня раздражал этот персонаж), мне Шеридан ещё более понравился.
Беспринципно и конкретно. Как и полагается настоящему лидеру.
только на тот момент он ничего не знал о нем, так что сам не прочь заниматься похищениями и злоупотреблениями. Неудивительно что Кларк одобрил его кандидатуру - если помнишь там все удивлялись как так он его пропустил.
так что сам не прочь заниматься похищениями и злоупотреблениями
И правильно делал. Шеридан - не либерал, в отличие от того же Синклера. Как жёсткость и импульсивность Шеридана и нужна была в войне с Тенями а потом в противостоянии с Кларком. Синклер бы не выдержал такого испытания и сломался бы.
Hamilkar
Неудивительно что Кларк одобрил его кандидатуру - если помнишь там все удивлялись как так он его пропустил.
Так у Кларка была своя подоплёка - Менбарцы же ведь не любили Шеридана из-за того что он погубил немало их родичей. Была идея что его инопланетные не воспримут.
Едва ли кто-то хотел бы себе такого правителя. Вообще с такой предысторией подозрения Гарибальди, что Шеридан сам стремится занять место Кларка были не столь уж беспочвенными
Haktar
Синклер бы не выдержал такого испытания и сломался бы.
Синклер как минимум выдержал прошлую войну теней
Haktar
Так у Кларка была своя подоплёка - Менбарцы же ведь не любили Шеридана из-за того что он погубил немало их родичей. Была идея что его инопланетные не воспримут.
ага, классный персонаж. А еще он Гарибальди подставил, что мне понравилось. Вообще все положительные как ни странно здесь не нравятся, а вот Морден, Бестер, Моллари великолепны. Только Вир из положительных нормальный.
Ага, "злодеи" делают фильм. Ещё кстати иезует Синклер тоже как кажется совсем не очень положительный персонаж - политик.