Community Imperial: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7 - Сообщество Империал

LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Theme created: 06 March 2020, 11:25 · Author: LEZVIE
Views:
 50 741

• 32 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 11:25

Imp
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1493 - 1559, 10 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.
Возможны и другие изменения, но они пока в проекте.

Изменения в версии 1.7 по сравнению с предыдущей версией мода:

- комрад zvinuz добавил аутентичную музыку и переработал полностью иконки зданий.
- улучшены и где то заменены на новые модели юнитов, добавлено несколько новых юнитов, немного переделан найм к примеру рыцари и аналогичные им юниты будут наниматься за два три хода а не за один как версии 1.6.
- изменены стартовые составы войск у некоторых фракций.
- янычары и сипахи получат высокую мораль и больше не будут бегать с поля.
- и всякие мелочи о которых я уже и забыл ...

Не забудьте поблагодарить разработчика лайками а самый приятная благодарность - МАТЕРИАЛЬНАЯ !!!!

Фракции
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Донат
Spoiler (expand)

Credits:
Spoiler (expand)

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Date: 08 March 2020, 19:03

Новая версия 1.7 готова, ссылка на скачивание в шапке темы
       zvinuz
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2020, 23:26

Народ!!!
      Давайте поддержим камрада Lezvie в его работе, напишите комментарии, отзывы, впечатления; не хотите на форуме, можете в личку. Ведь для автора мода самое важное знать - что его титаническая работа проделана не впустую.
      Затрачено огромное кол-во сил и свободного времени, люди которые хоть раз занимались модостроением должны понимать о чем я говорю. Скачало за пару дней с четыре десятка человек, всего 8 лайков и не одного комента. Давайте не будем такими равнодушными, в один прекрасный момент ссылка на мод может и исчезнуть, а дальнейшая разработка прекратиться! Любому творцу нужно вдохновение, безразличие убивает все начинания и отпадает желание что либо создавать.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2020, 08:34

Обратная связь всегда полезна и стимулирует, я сам ее практически лишен и понимаю насколько она важна (если критика конструктивная).

Другое дело, что автор везде указывает, что делает мод под себя и для себя (что логично, и так и должно быть), поэтому пассаж про остановку разработки без лайков, безусловно, лишний.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2020, 08:44

zvinuz

Любому творцу нужно вдохновение, безразличие убивает все начинания и отпадает желание что либо создавать.

А разве источник вдохновения - это лайки и хвалебные сообщения?
          Автор любит этот период - вот его вдохновение.

Хорошо, что нет сообщений об ошибках - вот это важно.
          К тому же изменения новой версии в принципе не существенны (без обид) и с первого взгляда не заметны, поэтому народ просто воспринял видимо эту версию как своего рода патч.

Автору желаю успеха и интересных разработок (ну и доната естественно)!
             zvinuz
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2020, 11:20

Все правильно, дело не в хвалебных сообщениях, никто на них и не напрашивается, а элементарно в отсутствие обратной связи и конструктивной критики. Что понравилось или не понравилось!? А лайки надо воспринимать лишь как дань уважения затраченному труду модостроителя, нажать кнопку же не сложно, а для автора всегда приятно, дополнительный стимул - что ни говори!!!
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2020, 11:49

Тогда скажу от себя - мод поставил (новую версию) - все отлично. Правда так как я можно сказать не играю в мед2 (последний раз играл, когда свой мод тестировал год назад, если это можно игрой назвать), то глубоких изменений не заметил (к тому же я сто лет не запускал предыдущую).
              Как я понял - эта версия скорее шлифовала и украшала прежнюю.
              Не знаю, что еще планирует автор, но в принципе это уже не бета, а значит особых нововведений не будет, я правильно понял. Зато стабильно.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2020, 12:53

Глобальных изменений конечно нет, но добавлены новые загрузочные экраны, заменены на новые инфокартинки зданий, для тех кто непосредственно играет в компанию это изменение сразу бросится в глаза, нормализованы наконец то спрайты на тактике, у моделей лошадей спрайты вообще убрал, полностью отказался от ванильных восточных бронированных коней, теперь только новые. Внедрил несколько новых юнитов и переделал около 40 старых, вообще работа по модорнизации моделей не прекращается ни на минуту, я всегда что то улучшаю и доделываю. Постоянно совершенствую условия найма юнитов. Добавлена музыка. Разобрался с погодой в летнее время, это было важно потому что при определённых условиях текстуры метала у юнитов выглядели наиболее оптимально ну и куча разных правок и изменений. Игроки играющие компанию легко смогут увидеть визуальные улучшения.

По поводу обратной связи что сказать, связь эта конечно не помешала. У нас принято писать только об ошибках и вылетах и раз ничего не пишут то значит их нет и это хорошо. Хотелось бы конечно чтобы игроки написали что бы они хотели улучшить или поменять и почему так нужно сделать ну и что то в этом роде ...
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2020, 13:06

Эти изменения все равно лишь косметические. Я не говорю, что они не нужны.

LEZVIE

Хотелось бы конечно чтобы игроки написали что бы они хотели улучшить или поменять и почему так нужно сделать ну и что то в этом роде ...

Для этого разработка должна быть открытой для игроков, как например в бс.

П. С. Мои предложения и замечания ты часто отвергал, например. Причем с коментарием что тебе так нравиться. Это справедливо для мода, который делается для себя, но тогда и интереса он вызывает немного меньше.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2020, 13:34

хоть я их и отвергаю но они то обсуждаются и в итоге со временем что то прилипает в голове, а глобальных изменений в готовом моде быть уже не может ИМХО, всё дольнейшее это всего лиш улучшения и усовершенствования.
                    Сейчас к примеру поиграв в мод сам решил переделать всех спешенных рыцарей под двуручное оружие ну и одновременно буду улучшать модели, просто при отсутствии нормальной анимации мечника без щита эти рыцари смотрятся в бою не естественно, стоят выперая вперёд левую руку. И вот так постоянно что то меняю.
                    В этой версии решил ещё проблему с таранами у ИИ которую описал мне ранее Edmond
                      • 32 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline