Community Imperial: ОПРОС Выбираем новые гербы для фракций (Bulat Steel) - Сообщество Империал

Vdovin

ОПРОС Выбираем новые гербы для фракций (Bulat Steel)

ОПРОС Выбираем новые гербы для фракций (Bulat Steel)
Theme created: 20 February 2020, 14:10 · Author: Vdovin
Views:
 8 601

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ Гербы для фракций БС 215 8 member(s) have cast votes
  1. Всё подходит вставляем в БС 215 | 3 votes / 23.08%

2. Не подходит Новгород | 2 votes / 15.38%

3. Не подходит Киев | 3 votes / 23.08%

4. Не подходит Владимир | 4 votes / 30.77%

5. Вообще хня посная | 1 votes / 7.69%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Vdovin
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2020, 14:10

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ Гербы для фракций БС 215

Imp
     Okzersal
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 15:13

Саша, мою позицию ты знаешь. Твою - понимаю даже без аргументов (потому что сам лучше не сделаю).

P.S. Моя просьба в л.с. в силе, если что. Если не трудно.
       Vdovin
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 15:22

Okzersal_Okzersal 22 February 2020, 15:13

Саша, мою позицию ты знаешь. Твою - понимаю даже без аргументов (потому что сам лучше не сделаю).

P.S. Моя просьба в л.с. в силе, если что. Если не трудно.

ну канешн
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2020, 15:26

Владимир не оч. смотрится ибо слишком много мелких деталей, а картинки и так мелкие в игре
        --------------------
        завитушки все эти кароч, вот например куча вязи у фатимидов тоже, но там не надо всматриваться, и так понятно что буквы арабские ,а у Владимира явно кто-то или что то и из-за завитушек не совсем ясно что именно, вот у швеции англии турции половцев и тд сразу видно что за зверь
           Gottard
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2020, 21:21

Vdovin

Сельджукам однозначно нужно поменять на полумесяц,как было,они же мусульмане.А то почти два одинаковых герба (Византия и Сельджуки),только цвет разный. Португалию поменять,а то,как флаг Финляндии перевернутый. Грузию тоже нужно поменять,как было,а то нечто среднее между Иерусалимом и Англией.
          С Владимиром (новым) совсем непонятно,что там изображено. Шотландия (старая) лучше,и Фатимиды совсем не ассоциируются с красным фоном.Лучше оранжевый,как был. Киев,пожалуйста,как я уже ранее писал,было бы здорово золотой трезубец на светло-синем фоне.Ваша игра ведь базируется на Stainless Steel 6.4,ну Вы же помните,что даже там так изображен герб Киевской Руси.
          Касательно Византии,Вы же знаете,что такого названия не было у нее в Средние века.Она называлась Ромейская Империя или Восточная Римская Империя.Как думаете,стоит ли отдать дань истории,и вернуть ей историческое название (как вариант)?

P.S. Александр,это ни в коем случае не упрек,так как Вы проделали большую и сложную работу,и я уважаю Ваш труд.Все,что написано выше,это просьба.
             Okzersal
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2020, 23:27

Gottard 22 February 2020, 21:21

Vdovin

Сельджукам однозначно нужно поменять на полумесяц,как было,они же мусульмане.А то почти два одинаковых герба (Византия и Сельджуки),только цвет разный. Португалию поменять,а то,как флаг Финляндии перевернутый. Грузию тоже нужно поменять,как было,а то нечто среднее между Иерусалимом и Англией.
            С Владимиром (новым) совсем непонятно,что там изображено. Шотландия (старая) лучше,и Фатимиды совсем не ассоциируются с красным фоном.Лучше оранжевый,как был. Киев,пожалуйста,как я уже ранее писал,было бы здорово золотой трезубец на светло-синем фоне.Ваша игра ведь базируется на Stainless Steel 6.4,ну Вы же помните,что даже там так изображен герб Киевской Руси.
            Касательно Византии,Вы же знаете,что такого названия не было у нее в Средние века.Она называлась Ромейская Империя или Восточная Римская Империя.Как думаете,стоит ли отдать дань истории,и вернуть ей историческое название (как вариант)?

P.S. Александр,это ни в коем случае не упрек,так как Вы проделали большую и сложную работу,и я уважаю Ваш труд.Все,что написано выше,это просьба.

Просьба на просьбу, Gottard, но Византия пусть останется Византией.
               Gottard
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2020, 00:09

Okzersal_Okzersal
              Просьба на просьбу, Gottard, но Византия пусть останется Византией.

Юрий,без проблем.Вы разработчики,и Вам виднее,как нужно делать. Это просто предложение было,а вдруг Вам бы оно понравилось? :038:
                 Frei von Sorgen
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2020, 04:09

Сразу наперед хочу извиниться за критику: знаю, как это порой расстраивает и демотивирует творца. Не в обиду, в общем. Но коль уж спросили, то отпишусь. Тех, что не комментирую - те между "норм" и "супер". В конце мотив суждения. Субъективный.

1. Византия - супер. От души.
                2. Португалия идея хорошая, но я бы малиновый ободок с турами оставил вокруг креста. Небольшой, по контуру, в ширину линий креста +/-. Геральдика.
                3. Сельджуки чуть ниже норм. Незначительно, почти незаметно. Исполнение.
                4. Новгород, если не лошадь, то я бы хоть уменьшил крест. Процентов на 30 на глаз. Чтоб больше фона кругом было. Вкусовщина.
                5. Альмохадам чуть ближе цвет к оранжевому сделать, как уже писали выше. Привычка.
                6. Литва супер, но фон бы ближе к бледно-красному. Геральдика.
                7. Хорезму (это же они возле Погони?) утоньшил бы месяц. Вкусовщина.
                8. Киеву бы вернул старый, Вихревский. Тот, что до ангела был. Вкусовщина.
                9. Владимиру вернул бы льва вместо симаргла. Суть.
                10. Шведам вернул бы стоящего льва тоже. Этот уппсальский лично мне сильно смахивает на персидского. Восприятие.

В любом случае, что бы не выбрали - респект за развитие и украшение мода.
                  • 4 Pages
                  • « First
                  • 2
                  • 3
                  • 4

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline