Я взял за основу батальон пехотный, удалил одну роту, и пулемётные взводы, оставив батальонную пульроту. Несколько срезал подразделения длинных ружей, но совсем удалить не смог (обожаю птр

)) Ротам придал по одному су-76. ИС и Т34-85 в батальонном подчинении.
Миномёты на поле, что с батальоном изначально идёт.
О бое.
Удар минометов на левом фланге,. отлично сделано было. там одна рота широким фронтом шла и её так проредило, что я кажется там минут на 15 встал(подбирал раненых, и возвращал в строй разбежавшиеся отделения).
Удивился конечно, увидев Тигр, сразу понял тогда что это единственный танк. Интенсивно двигался он с одного фланга на другой, а я также интенсивно прятал в кусты свои танки, когда подъезжал)) Повезло, случайный выстрел и в цель.
Удары миномётов на правом фланге. Просто несколько раз срывали мои атаки на село, только после артобстрела соберёшься и начинаешь выдвигаться, тут опять железо на голову падает

Пулемёты, потери конечно мизерные нанесли. Но я их очень редко использую на прямой огонь( так и будут до конца боя сидеть с тысячей патронов). Всегда огонь по сектору, засек звуковые контакты и направляю огонь в приблизительно это место, на подавление работают.
Карта для обороны не удобная. Со стороны атаки высоты, с которых на 80% местность просматривается.
Карта не большая, а войск много, поэтому ни каких тактических изысков, просто давишь по всему фронту, где то сильнее, где то слабее.