Андрей Антипов8.04.2009 - 00:57
Есть предложение. На карте в районе африки нужны 2 перехода для флота, тогда не надо будет ее тянуть до конца. А со временем перехода решайте сами.
Типа Суэцкого канала?
zukaris8.04.2009 - 09:37
О Китае здесь -
To view the link Register
zukaris8.04.2009 - 09:37
Скандинавию то же в топку !
Она пустая.
Skiph8.04.2009 - 13:08
Ну, что ж -хотите Индию, наверно можно и Индию...
Индия очень колоритна
Port8.04.2009 - 15:49
Подреж плиз последний вариант, так чтобы Индия не входила, ибо я уже уверен что она будет вставкой , акуратненько, как в игре. Я как старт карту при выборе фракции дам.
Мне кажеться не стоит Индию делать отдельной вкладкой...
Loreldeil8.04.2009 - 23:39
Port, а смысл делать Индию на отдельной карте, если там только одна фракция будет?
Если будет первый вариант карты, то индийских фракций должно быть три...
Port9.04.2009 - 07:32
но надо тогда узнать как отключить оригинал.
Вот это очень важно. Хочеться сделать карту монолитной и единой
Интел фон Ольденбург10.04.2009 - 22:08
А смогут ли создавать новые географические обьекты?
В смысле?
alandon11.04.2009 - 19:06
Вот накидал примерно границы крымской скифии (желтый), боспорского царство(салатовый) и сарматии(синий).
и
Интел фон Ольденбург11.04.2009 - 23:09
Перегнул. Скифы на момент начала мода ещё не загнаны в Крым настолько. Идёт война.
О скифах сюда -
Итак, что у нас есть?
Вот эта карта:
и эта:
Всё таки я склоняюсь к первому варианту. Почему. Да она больше, но это не страшно - всякие "ненужные? територии сделаем непроходимыми.
Но тогда у нас зато получаеться монолитная и колоритная карта, в котором находиться весь древний мир. Можно сказать имперская карта, на которой не скучно будет проводить глобальные завоевания
Снаряжаешь великую армию, и в поход из Греции в Индию, завоевать то что не удалось Александру Великому.
Снаряжаешь великую армию, и например войсками Империи Селевков вторгаешься в Египет, а затем проникаешь в далёкий и экзотический Аксум
Собираешь парфянское войско, и отбрасываешь ненавистных саков за Балхаш
Итак решено - первый вариант. Точка
Так что за работу