Thief2125
Это напрягает т.к. противник вероятнее всего будет заранее знать о их наличии.
Я не видел их. Вернее знал, что есть паки, но что переставить их нельзя- не знал. Пт-пушки выдали себя огнём и вот этими "треугольниками" из мешков и были подавлены. Но по поводу того, что должен быть выбор куда ставить пушки это согласен на 100%.
Thief2125
но зачем при таком кол-ве брони у союзников им вообще понадобилась высадка с моря...
У немцев тоже более чем есть ответить-и танки и штуги (были) и пт-орудия, панцершреки, зенитки, штуммели. И качество экипажей у немцев лучше. Да и пехота крутая. И огневые позиции у немцев тоже отличные : все господствующие высоты находятся под контролем немцев.
Если бы не высадка, я бы так не спешил. А так выбора особо нет: нужно обеспечить высадку этих смертников, то есть уничтожить или сломить волю к сопротивлению немцев ДО того как эти оболтусы на берегу появятся. Иначе там братская Её Величества Королевы джентельменская могила будет.
Thief2125
Без вариантов: ни одного фрица в городе не останется.
Ключевая ошибка немцев, на мой взгляд, заключается в том, что они сунулись в город и при этом распылили свою броню. Тем самым сами загнали себя в "мешок". В итоге увязли в городе, лишились манёвра и теперь подкрепить оборону в очковых зонах не чем.
To view the link Register