Community Imperial: Обсуждение Knights of Honor II: Sovereign - Сообщество Империал

Буянто Мункин

Обсуждение Knights of Honor II: Sovereign

Тема для обсуждений релиза Knights of Honor II: Sovereign
Theme created: 21 August 2017, 13:56 · Author: Буянто Мункин
Views:
 76 868
x
  • 40 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
 5 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2022, 22:47

Imp

Imp

Тема для обсуждений игры Knights of Honor II: Sovereign

Ссылки на основные темы раздела Knights of Honor II: Sovereign:

Скриншоты (Reveal)
Видео (Reveal)

Hierarch
    • Imp
    Imperial
    Мододел

Date: 13 May 2024, 10:52

gaulish723 13 May 2024, 00:31

apple.slv.gsm 25 March 2024, 13:39

Добрый день, знает кто есть ли возможность создать свои государство, например Русь, через моды?

В первой части рыцарей чести объединив все исторические части Руси предлагают династии стать Русью..причем это мб по происхождению ребельская татарская династия (там при беспорядках ходят лоялисты и ребеллы и могут захватить власть... и мб даже мусульманская Русь-в результате-например. В второй част уже не помню..Патчи допилят или моды если урезали фичу . :046:

Можно объединить Русь за Волжскую Булгарию (здесь она названа Казанью), тогда будет мусульманской.
       Helman
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 16 May 2024, 17:43

Добрый день, знает кто есть ли возможность создать свои государство, например Русь, через моды?

Полностью свое - нет. Можно, как описали выше - объеденить определенные земли за определенные государства и в итоге сформировать новое. Например играя за Новгород я смог сформировать Россию. Правда по большому счету ничего, кроме названия, цвета на карте и нового флага, вы за это не получаете...

В игре много таких формируемых государств и задание на объеденение выдается в самом начале кампании(если доступно той стране, за которую играете). Лично я собирал Россию, Османскую империю и Францию(начинал за мелкое графство).
         gaulish723
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 May 2024, 21:29

Helman 16 May 2024, 17:43

Полностью свое - нет. Можно, как описали выше - объеденить определенные земли за определенные государства и в итоге сформировать новое. Например играя за Новгород я смог сформировать Россию. Правда по большому счету ничего, кроме названия, цвета на карте и нового флага, вы за это не получаете...

В игре много таких формируемых государств и задание на объеденение выдается в самом начале кампании(если доступно той стране, за которую играете). Лично я собирал Россию, Османскую империю и Францию(начинал за мелкое графство).

Почти как в 1 части? Или отличия? Объединений не делал.
           Helman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 May 2024, 23:30

gaulish723 17 May 2024, 21:29

Helman 16 May 2024, 17:43

Почти как в 1 части? Или отличия? Объединений не делал.

В первую часть не играл, не могу сказать...
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 August 2024, 15:59

Купил обе части в Стим через сайты посредники. Первую взял для коллекции, играл в неё ещё на релизе в первой половине нулевых, ЕМНИП в 2004-м. Вторую взял для ознакомления. Поиграл первые 5ч. За Францию. Ранний период. Ну что сказать, и неплохо, и нехорошо. Немного отличаться от первой части. За пять часов игры не понял, как повышать лояльность в захваченных поселениях, как следствие много восстаний, экспансия замедлена. Захватил две провы у Тулузы, две у Германии в Бургундии и Швейцарии. Отстроился по военке максимально, доступны все войска, кроме ополчения. Не понял, как армию лагерем ставить на страткарте, возможно нужно умение в логистике (как версия), а возможно здесь и нет такого. Воевать легко, на тактике ещё легче, чем было. Тактический режим полное говно. На стратрежиме модели городов в первой части нарисованы интереснее, здесь более простые модели, хотя разрешение лучше. Что ещё.. Дипломатия простая. Понравилось, что замки захватываются. Видел, мятежники закрасили кусок на карте провинции у замка. В целом ещё поиграть, но пока перегруз от первого взгляда и знакомства мешает получить удовольствие. В целом не понравился арт игры, дизайн объектов, войска. Всё какое-то, как из сказки. Первая часть смотрелась по солиднее что-ли. Пока послевкусие такое - включить первую часть. Но там беда с разрешением, изображение мутновато. Буду ещё играть, как время представится :046:
               Hierarch
              • Imp
              Imperial
              Мододел

Date: 03 August 2024, 19:24

Kosss 03 August 2024, 15:59

Купил обе части в Стим через сайты посредники. Первую взял для коллекции, играл в неё ещё на релизе в первой половине нулевых, ЕМНИП в 2004-м. Вторую взял для ознакомления. Поиграл первые 5ч. За Францию. Ранний период. Ну что сказать, и неплохо, и нехорошо. Немного отличаться от первой части. За пять часов игры не понял, как повышать лояльность в захваченных поселениях, как следствие много восстаний, экспансия замедлена. Захватил две провы у Тулузы, две у Германии в Бургундии и Швейцарии. Отстроился по военке максимально, доступны все войска, кроме ополчения. Не понял, как армию лагерем ставить на страткарте, возможно нужно умение в логистике (как версия), а возможно здесь и нет такого. Воевать легко, на тактике ещё легче, чем было. Тактический режим полное говно. На стратрежиме модели городов в первой части нарисованы интереснее, здесь более простые модели, хотя разрешение лучше. Что ещё.. Дипломатия простая. Понравилось, что замки захватываются. Видел, мятежники закрасили кусок на карте провинции у замка. В целом ещё поиграть, но пока перегруз от первого взгляда и знакомства мешает получить удовольствие. В целом не понравился арт игры, дизайн объектов, войска. Всё какое-то, как из сказки. Первая часть смотрелась по солиднее что-ли. Пока послевкусие такое - включить первую часть. Но там беда с разрешением, изображение мутновато. Буду ещё играть, как время представится :046:

Для первой части есть HD-мод, могу скинуть ссылку на него, если интересует.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 August 2024, 02:31

Hierarch
                Я видел. Меня смутили три вещи: 1. Максимум разрешение FHD, а мне надо 2К; 2. Мод для английской версии, там надо править Русик + гарантированы не состыковки и нестабильность работы; Мод ставится на предыдущий патч.
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial
                  Мододел

Date: 04 August 2024, 09:08

Kosss 04 August 2024, 02:31

Hierarch
                  Я видел. Меня смутили три вещи: 1. Максимум разрешение FHD, а мне надо 2К; 2. Мод для английской версии, там надо править Русик + гарантированы не состыковки и нестабильность работы; Мод ставится на предыдущий патч.

Тогда могу сразу скинуть файлы с установленным модом и восстановленным русификатором. Full HD всё равно лучше, чем 1024 на 768.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 August 2024, 11:25

Hierarch
                    Для Стима пойдёт? Тогда давай.
                       Hierarch
                      • Imp
                      Imperial
                      Мододел

Date: 04 August 2024, 20:49

Kosss 04 August 2024, 11:25

Hierarch
                      Для Стима пойдёт? Тогда давай.

Он у меня на стим версию и установлен. Сейчас загружу на гугл диск и оставлю тут ссылку для всех желающих
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 15 Jun 2026, 04:33 · Mirrors: Imtw.Ru, Imtw.Site, Imtw.Pro