Community Imperial: Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32 - Сообщество Империал

komatozz

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32
Theme created: 05 August 2019, 12:47 · Author: komatozz
Views:
 124 861

• 51 Pages
  • « First
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Last »
 8 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 05 August 2019, 12:47

Патч-фикс ver. 1.32

Imp

Итак, патч-фикс 1.32. Немного патч, немного фикс, так как мы добавили порцию нового контента в добавок к исправлениям.
Что нового:
  • Боевые интерфейсы для всех культур.
  • Возврат утерянных по ошибке ещё в старых версиях элементов стратегических интерфейсов для пяти культур.
  • Новый стратегический ИИ PiterAI от пана Piterx93.
  • Новая, соответствующая эпохе, тактическая формация для ИИ.
  • Новые, соответствующие эпохе, тактические формации для игрока, которые можно выбрать в начале боя.
  • Новые текстуры для стратегической карты To view the link Registerот пана Charge.
  • Новые текстуры воды для тактической карты To view the link Register от пана DAVIDE.
  • Новые настройки убийц от пана Sonar.
  • Изменения для долгой кампании: здания там теперь строятся в два раза дольше, чем в обычной кампании, а фермы менее эффективны для небольшого сдерживания роста поселений.
  • Трейты полководцев с бонусами на командование сделаны более редкими, чем усложнена прокачка генералов для игрока-человека.

Исправления (фиксы):
  • исправлены поля для казацкой культуры.
  • исправлен хват копья валашской конницы
  • исправлена анимация перезарядки рокис-спа
  • исправлены текстуры командиров наёмников у России и Польши
  • исправлена левитирующая цитадель в Хамадане
  • исправлен тип мечети в Мосуле
  • исправлены названия и добавлены описания протестантским религиозным сооружениям
  • исправлены акценты некоторых юнитов
  • исправлено положение ресурса рыба возле Кёльна
  • оптимизированы некоторые титулы, которые искажали оформление из-за своей длинны
  • оптимизировано и исправлено оформление иконок атрибутов персонажей и их взаимное размещение
  • удалены из гарнизона савойской столицы северные аркебузеры
  • удалены трейты кардиналов у стартовых имамов в кампаниях 1550
  • удалены некоторые имбалансные трейты (казацкий, литовский и курляндский командиры, восточные воеводы)
  • удалены параметры era у всех юнитов, что упростит выбор в пользовательских битвах
  • добавлен мост на реке Гаронна
  • добавлены иконки мятежников для валашских юнитов
  • добавлено много других недостающих иконок и инфо-картинок
  • изменён акцент шотландцев, которые обращались к королю при республиканской форме правления
  • изменена концепция судоходных рек для устранения замедляющего эффекта у мелких кораблей
  • судоходные реки теперь доступны для речной торговли (если движок проложит маршрут между поселениями водой, а не сушей)

Скачать:

Яндекс Диск: To view the link Register
Google Drive: To view the link Register
Mega: To view the link Register
Патч-фикс 1.33: To view the link Register
Установка:

Содержимое архива бросить в корневую папку мода (...\mods\OiM2) с заменой. Обязательно нужно начинать новую кампанию, поэтому если у Вас есть старая, неоконченная, которую очень хочется закончить - повремените с установкой патч-фикса. Если продолжить старую кампанию с новыми правками то это чревато ошибками и глюками.
Патч-фикс кумулятивный и включает в себя фикс 1.31, то есть его можно ставить на чистую версию 1.3.
После установки патч-фикса НУЖНО удалить старые файлы map.rwm. Это можно сделать вручную, либо воспользоваться батником cleaner.bat, который прилагается в архиве, и который можно будет найти в корневой папке мода после установки патч-фикса. Приятной всем игры!
Об ошибках и глюках можно сообщать в эту тему, желательно подкреплять их логами и сейвами.
     Генрих Наваррский
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2025, 22:18

Продолжаю донскую кампанию.
    Наладил экономику, десантом взял у турок Очаков. Татары осели в Астрахани, просят мира.
    Запорожцы, выбитые московитами с Перекопа, стали ордой и 2мя неполными стеками напали на мой Азов. С 2мя батареями василисков.
    Вылазкой, ценой половины гарнизонной кавалерии, их пушкарей удалось перебить, а при штурме упокоить почти всех нападавших. Но Сечь, похоже, будет "бессмертной": в недоступном с моря Сиваше болтается наемный галиот с атаманом и полустеком на борту.

Но, к делу: вылез небольшой баг - я не могу строить вышки и крепости в Тамани. Татары смогли, но оставили мне в наследство только 1 вышку, а область весьма обширная. :angry2:

Помниться, с подобным я столкнулся при прохождении с ААР-ом за Валахию в окрестностях Дьюлафехервара.
       zood74
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2025, 12:10

Генрих Наваррский 18 February 2025, 22:18

Продолжаю донскую кампанию.
      Наладил экономику, десантом взял у турок Очаков. Татары осели в Астрахани, просят мира.
      Запорожцы, выбитые московитами с Перекопа, стали ордой и 2мя неполными стеками напали на мой Азов. С 2мя батареями василисков.
      Вылазкой, ценой половины гарнизонной кавалерии, их пушкарей удалось перебить, а при штурме упокоить почти всех нападавших. Но Сечь, похоже, будет "бессмертной": в недоступном с моря Сиваше болтается наемный галиот с атаманом и полустеком на борту.

Но, к делу: вылез небольшой баг - я не могу строить вышки и крепости в Тамани. Татары смогли, но оставили мне в наследство только 1 вышку, а область весьма обширная. :angry2:

Помниться, с подобным я столкнулся при прохождении с ААР-ом за Валахию в окрестностях Дьюлафехервара.

У меня всегда Запорожцы уходят под Турок ибо Польша никак не хочет помочь им. А когда сам играл за Казаков, Москва всегда сжирает под хлопанья поляков...
         Генрих Наваррский
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2025, 17:50

В упоминаемом прохождении за Валахию, сечевики под давлением татар откочевали на Среднюю Волгу и оттуда изрядно терроризировали Москву.
           zood74
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2025, 14:49

Генрих Наваррский 20 February 2025, 17:50

В упоминаемом прохождении за Валахию, сечевики под давлением татар откочевали на Среднюю Волгу и оттуда изрядно терроризировали Москву.

Значит у вас Польша тоже забывает про Сечь
             Генрих Наваррский
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2025, 15:51

А Вы на старте выбрали Речь Посполитую или Польша и Литва по отдельности?
            Если объединить, уния сразу оказывается в кольце конфликтов и ей не до помощи союзнику.

Но вообще, да, в этом моде коварство поляков не знает границ - они подкупили моего очаковского атамана! :032:
            К счастью, мимо плыл для набега по Днепру наш сильный десант с пушками. А поскольку гарнизон служить шляхте не пожелал и разошелся, сходу выбили ворота и и расстреляли изменника на площади. :angry2:
               zood74
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2025, 19:32

Генрих Наваррский 21 February 2025, 15:51

Если объединить, уния сразу оказывается в кольце конфликтов и ей не до помощи союзнику.
              Всегда выбираю унию :) Не знал, что из за этого Польша забывает про союзника. За Россию ещё заметил Крымский хан собака так и лезет своими набегами, хотя у него под боком неграбленная Польша.

Но вообще, да, в этом моде коварство поляков не знает границ - они подкупили моего очаковского атамана! :032:
              К счастью, мимо плыл для набега по Днепру наш сильный десант с пушками. А поскольку гарнизон служить шляхте не пожелал и разошелся, сходу выбили ворота и и расстреляли изменника на площади. :angry2:
                 zood74
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2025, 19:49

Генрих Наваррский 21 February 2025, 15:51

Ещё я повысил стоимость всех войск, более менее исторично. Теперь бот не бегает огромными стэками и войска соответственно больше состоят из тех кому только на шляпу хватило.
                   Evg0211
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 February 2025, 11:49

Приветсвую! Очень понравился мод, только не пойму как играть с казной, безбожно уходящей в минус? Попробовал несколько разных фракций, картина примерно одна и та же. Есть какое-нибудь решение помимо очевидного "распускай войска"?
                     Mitridat1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 February 2025, 18:42

Evg0211

как играть с казной, безбожно уходящей в минус?

Развивайте купцов и торговлю. Купечество приносит нехилый такой доход в казну.
                       Созерцающий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2025, 16:17

Зашёл поностальгировать да пройти в очередной раз длинную компанию Запорожской Сечи на максимальной сложности, с последним фиксом 1.33.
                      Спасибо всем, кто делал OiM2 1.33! Удовольствия гораздо больше, чем от свежих новинок серии Total War, а нагрузки на комп - несравненно меньше! :062:
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline