Community Imperial: Baldur’s Gate III - Сообщество Империал

Appraiser72

Baldur’s Gate III

Продолжение легендарной RPG
Theme created: 07 June 2019, 12:41 · Author: Appraiser72
Views:
 159 409

• 140 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 5 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 October 2020, 15:12

Baldur's Gate 3

Imp

Информация

Spoiler (expand)

Требования
Spoiler (expand)

Описание

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Встречайте ролевую игру нового поколения от создателей Divinity: Original Sin 2 в мире Dungeons and Dragons.

Особенности игры: (Reveal)

Imp

Spoiler (expand)

Установка: (Reveal)

Baldur's Gate 3 (2020/RUS/ENG/GOG) / Страница игры в Steam
     ss7877
    • Imp
    Imperial

Date: 30 June 2023, 17:02

Witch Hunter 30 June 2023, 16:25

ss7877

кто не хотел разраваться между двумя играми на релизе - критично
    Так старфилд переведут только месяца через 3. До этого она скорее не существует. А если еще и взламывать надо будет... Короче не с чем там разрываться.

Ну так не перевелись ещё на земле русской "реальные пацаны" ©, которые могут и купить и на английском играть, иначе переводов бы и не было :)
       BagirA
      • Imp
      Imperial

Date: 30 June 2023, 17:20

Классная новость!
      Напомню, кто не знает) На сколько игра масштабна!
      Сценарий Baldur's Gate 3 содержит больше диалогов, чем трижды все три книги "Властелина колец" вместе взятые, в нем более 2 миллионов слов.
      Более 170 часов кинематографических сцен, что в два раза превышает продолжительность всех сезонов "Игры престолов" вместе взятых.
      А уж кино сценки там шикарные!
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Date: 30 June 2023, 20:54

Кстати, обладатели предзаказа получат Делюкс Издание, что гарантирует 72-часовой ранний доступ. Так что для них игра выйдет 31-го июля.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 08 July 2023, 15:57

Народ пишет, что вроде как в тик токе ларианов забанили из за секс сцен с медведем.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial

Date: 08 July 2023, 17:03

Venc 08 July 2023, 15:57

Народ пишет, что вроде как в тик токе ларианов забанили из за секс сцен с медведем.
            У них есть секс-сцены с медведем?
            Хотя какие это "секс-сцены", одни намеки и черный экран наверняка.
            А вообще удивляет ханжество, что ЛБГТ это значит "нормально", вплоть до травли несогласных за "мыслеперступления" (и даже уголовное преследование) ,
            а зоофилия или инцест значит "ужас ужас, ужасное преступление, сажать в тюрьму уродов!"

Ну и, повторю в 10й раз - без RtP это не Балдур. Пошаг это не Балдур, а Divine Divinity III. Наплевали на Традиции серии, перечеркнули их.
            -Добавлено-

Witch Hunter 30 June 2023, 16:25

Так старфилд переведут только месяца через 3. До этого она скорее не существует.
            Совершенно верно, мудрый человек. Нет русика = нет игры.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 08 July 2023, 17:06

Gorthauerr

Наплевали на Традиции серии, перечеркнули их.
              А недостатки в этом будут? Убрали убогую систему псевдореалтайма- туда ей и дорога. Была бы она в этой игре - пришлось бы пропускать, потому что очередные бои с неконтролируемой кучей-малой и закликиванием автоотаками это не интересно.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 08 July 2023, 17:17

Cудя по последнему стриму разрабов боевку можно будет пропустить=) Закидывание d20 при проверках отлично ушатывает боссов без необходимости вливать в них урон) С друго стороны вангую лютый сейвскаминг=) Ну выглядит конечно дорого-богато. Главное что бы лагодрома не было, а то чет даже у разрабов просадки были.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 July 2023, 17:29

В бетке боевика вполне зашла. Сейвскамить диалоги ну кто-то будет наверно. У них при провалах тоже прикольное иногда получалось
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 July 2023, 17:35

Gorthauerr

Хотя какие это "секс-сцены", одни намеки и черный экран наверняка.
                    ну типа, но диалоги забавные, я посмеялся)
                    -Добавлено-

Gorthauerr

Ну и, повторю в 10й раз - без RtP это не Балдур.
                    Что мне понравилось, ларианы сохранили сеттинг серьезным. Я там видел некоторые эпизоды из последних видео - я бы даже сказал кое где игра мрачная местами.
                    -Добавлено-

HubertDeLali

Cудя по последнему стриму разрабов боевку можно будет пропустить=)
                    Я играл в бету, нормальная вроде боевка, а насчет лагов, да это прям беда. Имхо будет самой главной проблемой игры.
                    -Добавлено-
                    Я кстати заспойлерил там важный момент, когда смотрел шоу. Так что внимательней будьте.
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 July 2023, 17:36

Witch Hunter 08 July 2023, 17:06

А недостатки в этом будут?
                      Конечно.
                      Убрали прекрасную и интересную реалистичную систему реалтайм с паузой, заменив убогим пошагом.
                      Я не то чтобы против пошага вообще, просто не так часто как его стали везде сувать, и НЕ в ущерб не менее интересному реалтайму с паузой. И тем более не в Балдуре.

Venc 08 July 2023, 17:33

Что мне понравилось, ларианы сохранили сеттинг серьезным. Я там видел некоторые эпизоды из последних видео - я бы даже сказал кое где игра мрачная местами.
                      ХЗ, хочется верить Будем посмотреть.
                      На безрачье и рыба - рак. А более-менее приличных RPG до неприличия мало, так что играть все-равно придется не смотря на то что это никакая не BG а Divine Divinity OS 3.
                        • 140 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline