Community Imperial: Возможные будущие фракции в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Carus

Возможные будущие фракции в Total War: Warhammer

Спекуляции на тему возможных фракций в Total War: Warhammer
Theme created: 12 November 2017, 18:17 · Author: Carus
Views:
 162 456

• 108 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 5 
 The88
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2018, 10:06

Imp

Понятное дело, что далеко не все из существующих во вселенной Вархаммер ФБ фракции и расы попадут в игру, некоторые из них можно объединить под одни знамёна (например Южные Королевства), но всё же хотелось бы увидеть их в более-менее уникальном виде. При этом, надеюсь, мало кто сомневается в появлении в дальнейшем в игре огров и демонов хаоса.

Предлагайте возможные механики и особенности новых фракций!

Например, думаю, арабийцы могут быть кочевниками наподобие готов из Аттилы, то есть будут начинать как кочевники, но при этом смогут осесть если захотят, либо же наоборот собраться и уйти. + что бы у них не было, либо же были низкими штрафы за пересечение границы государств без права прохода. У них могла бы быть возможность торговать, находясь в режиме кочевников, с государствами, на территории которых они находятся, пересылая ЧУЖИЕ ресурсы из одной своей армии в другую.
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2018, 18:21

А зачем гигантская карта? Я с выходом СИ несколько месяцев забрасывал партии, потому что они казались непомерно долгими. Сейчас уже попривык, но всё равно СИ - это 100-120 ходов до малой победы и под две сотни битв, этого, на мой взгляд, и так за глаза. Ну или условия победы делать более адекватными, чтобы не приходилось заниматься покраской 2/3 игры, как в Европе.
       Iviom
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2018, 20:21

А мне нравятся тематические кампании. Жаль их мало. Глобальная карта это неплохо, но особого смысла в ней не вижу. Особенно эти длиннющие ходы раздражают.
         TAKTCOM
        • Imp
        Imperial

Date: 26 June 2018, 21:57

Мне понравился Вихрь. Особенно за темных и крысов.
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial

Date: 26 June 2018, 22:16

Эсталия, Тилия, Порубежники, добавят в вышедшие вархаммеры. Кислев, Псов войны, Огров и гномов хаоса оставят для третьей части. Врятли будут Катай, Ниппон и уж тем более Инд. Арабию сомнительно. По сути обычные арабы, только джинны и ковры самолеты из интересного, плюс только одна локация на карте, делать целую фракцию ради одного лорда это скучно в гемплейном плане, сомнительно. Скорей всего в Ближайшем длс будет Ица для лизардов и Скавенгвиль для крыс, с новыми лордами. Потом возможно Эсталия\Тилия. Всё остальное для третьей приберегут, ибо платить бабло за пару фракций будет глупо. Кислев и Эсталию с Псами Войны считаю фракциями маст хэв. Не потому что они прикольные, а потому что ради баланса и в гемплейных соображениях. Эсталия и Ко будут балансить орков, крыс и прочий скум на юге,Кислев будет сдерживать Хаоситов и Норску, а то пока что Империя одна отдувается. Игра станет полноценной.
             серый волк
            • Imp
            Imperial

Date: 26 June 2018, 22:36

Aztec lazy farmer 26 June 2018, 22:16

Эсталия, Тилия, Порубежники, добавят в вышедшие вархаммеры. Кислев, Псов войны, Огров и гномов хаоса оставят для третьей части. Врятли будут Катай, Ниппон и уж тем более Инд. Арабию сомнительно. По сути обычные арабы, только джинны и ковры самолеты из интересного, плюс только одна локация на карте, делать целую фракцию ради одного лорда это скучно в гемплейном плане, сомнительно. Скорей всего в Ближайшем длс будет Ица для лизардов и Скавенгвиль для крыс, с новыми лордами. Потом возможно Эсталия\Тилия. Всё остальное для третьей приберегут, ибо платить бабло за пару фракций будет глупо. Кислев и Эсталию с Псами Войны считаю фракциями маст хэв. Не потому что они прикольные, а потому что ради баланса и в гемплейных соображениях. Эсталия и Ко будут балансить орков, крыс и прочий скум на юге,Кислев будет сдерживать Хаоситов и Норску, а то пока что Империя одна отдувается. Игра станет полноценной.

аналогия Псов войны уже реализована в виде мятежных армий с одним недостатком - их нельзя нанимать на службу.
               Aztec lazy farmer
              • Imp
              Imperial

Date: 26 June 2018, 22:44

серый волк 26 June 2018, 22:36

аналогия Псов войны уже реализована в виде мятежных армий с одним недостатком - их нельзя нанимать на службу.

Думаю в третьей части могут сделать для них отдельную интересную механику, всё таки столько интересных армий у них, плюс как то нужно обыграть раздробленность Тилии с наемниками ака Италия, плюс там огры которых добавят думаю в третьей
                 серый волк
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2018, 22:46

У псов кого только нет, даже дварфы с гоблой уживаются ;)
                И один отряд нежити, ненавидящих некромантию :115:
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 June 2018, 01:29

ВотЪ немножко:
                  Spoiler (expand)
                     Pkyn
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 June 2018, 08:14

Скорей всего в Ближайшем длс будет Ица для лизардов и Скавенгвиль для крыс, с новыми лордами. Потом возможно Эсталия\Тилия. Всё остальное для третьей приберегут, ибо платить бабло за пару фракций будет глупо. Кислев и Эсталию с Псами Войны считаю фракциями маст хэв. Не потому что они прикольные, а потому что ради баланса и в гемплейных соображениях. Эсталия и Ко будут балансить орков, крыс и прочий скум на юге,Кислев будет сдерживать Хаоситов и Норску, а то пока что Империя одна отдувается. Игра станет полноценной.

Т.е. заплатить за Тилию/Эсталию норма, а за другие нет? Вкусовщиной отдает... Я, например, охотней бы задонатил за Красного герцога (еще Конрада, Валаха :0182: ).
                    Причем я уверен, что СА рано или поздно допилят все эти одиночные фракции (имею ввиду которые на карте уже есть) ибо "деньги для бога денег!"

П.С. Где Вы видели Тилию воюющую (не номинально, а реально) и уравнивающую орков? Что в первой части, что в СИ в лучшем случае Тилия перекрашивает Бритонию. Так и империи у нас нет, той самой, с большой буквы "И", которая щитом цивилизаций отражает набеги северян с трехглазым - игре не хватает механики курфюстов. И было бы такое - ДЛС 10\10 на кончиках пальцев. Смысл в этих Арабиях и Нипонах - им бы текущие фракции довести до ума...
                       The88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 June 2018, 09:58

Думаю что Псов Войны мы в чистом виде не увидим. Скорей всего будет Тилия и/или Сартоза, оная как раз подходит в качестве аддона для второй вахи.
                        • 108 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline