Community Imperial: RTW: Roma Surrectum 3 - "Римский орёл" - Сообщество Империал

KAST

RTW: Roma Surrectum 3 - "Римский орёл"

Римская кампания
Theme created: 17 March 2019, 20:14 · Author: KAST
Views:
 13 661

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2019, 20:14

RTW: мод Roma Surrectum 3 - Кампания "Римский орёл"

Imp

- Хэй, если ты олдфаг, ты зашёл куда надо, устраивайся поудобнее, бери тосканское вино, оливки, тарелку гарума, кучу сонь и не забудь поставить жену в угол комнаты с опахалом. И на неё ни взгляда, всё внимание на ящик перед тобой, ведь настало время надрать вонючие жопы немытых варваров. Настало время стереть с лица земли город финикийских торгашей, настало время показать этим слабопопым греческим философам, что их время ушло и на сцену выходит новый гегемон.

Если же ты не олдфаг, то тебе также несказанно повезло. У тебя появился уникальный шанс бросить этот нагламуренный РЫМ2 с его жеманной лицевой анимацией и начать лицезреть старую добрую угловатую низкополигональную школу. Только хардкор, 2ГБ памяти и работа на одном ядре, комп пыхтит и отапливает комнату.

Наконец-то. Столько лет, столько лет и, наконец, я нашёл время и вернулся к своему любимому моду на RTW. И если я засел проходить кампанию, то ААR всяко надо пилить, а то когда ещё такое будет? Кампания, понятное дело будет за Рим (хотя хотелось бы и за Карфаген, Македонию или Селевков).

Всё детально освещаться не будет, но основные вехи Республики, обе Гражданки, конечно. Надеюсь вылетов не поймаю. Отдельно буду заострять внимание в битвах на действиях ИИ и его построениях. Когда-то, КОГДА-ТО, ИИ у меня выстраивал войска в три линии, не посылая их скопом в бой и выжидая, разбить его было очень трудно, я даже скрины выкладывал, настолько он был хорош. Сейчас надеюсь это показать. ВРОДЕ БЫ, я нашёл тот самый файл ИИ. Основа - это работа Дарта, который Томадис, потом его улучшал Granto с ТВЦ и потом его делал наш Genastrat. Посмотрим чего там и как.

!!!ps Понятное дело сложность Выс./выс. Главное не поймать критический вылет и цикл Гражданки, остальное всё пережить можно. Восславим же Юпитера и в путь :Shield-and-sword: .
     ds5018
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2019, 22:20

Tiberius S. Gracchus 22 March 2019, 22:15

ds5018, за мелкими изменениями - я это всё опробовал. Итог плачевен. :)
    Нет, правильно сделал KAST - он отвоевал север, чем обеспечил себя городами, где можно нанимать и восполнять войска. На юге этой возможности не будет. Нужно идти на север и не слушать шапкозакидывателей из Сената. :)

Ну тогда не знаю, у меня эти тактики почти всегда срабатывали.
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2019, 22:26

ds5018 22 March 2019, 22:20

Ну тогда не знаю, у меня эти тактики почти всегда срабатывали.

У меня тоже. :)
      Партизанить и мы умеем. :)
      Но в этот раз - не получилось.
      ИИ меня опережал постоянно и своевременно приводил подкрепления.
      Кстати, это фишка Алекса, видимо, там ИИ всё-таки поумнее. В привычных кампаниях на БИ такой шустрости от ИИ я не встречал.
         ds5018
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2019, 22:28

Обычно на Алексе играл
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2019, 22:37

ds5018 22 March 2019, 22:28

Обычно на Алексе играл

А я на БИ играю (стена щитов и переправы - наше всё), может чего и подзабыл из особенностей Алекса.
          !!!ps Но это на мою аховую кампанию не сильно повлияло - я сам торопился и совершил несколько маленьких ошибок (не считая главной - похода на юг), которые и привели к разгрому, в итоге.
             ds5018
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2019, 00:57

отвечу в тема Рома Сурректум 3, чтобы не флудить у камрада КASTa
               ds5018
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2019, 01:20

Удачи КАСТу в его кампании))
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2019, 22:16

Grimbo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2019, 14:12

Суперпрохождение словно документалку смотришь
                     elite72
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2019, 17:22

KAST, великолепно! Давай продолжение, народ Рима желает хлеба и зрелищ!
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2019, 08:42

elite72

KAST, великолепно! Давай продолжение, народ Рима желает хлеба и зрелищ!

Постараюсь, времени пока адски не хватает.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline