Community Imperial: [PBEM] alekswarss пр. KAST "Armageddon" - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] alekswarss пр. KAST "Armageddon"

Встречное сражение у берегов Днепра
Theme created: 16 March 2019, 11:42 · Author: alekswarss
Views:
 12 896

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2019, 11:42

Отношения на Украине обострились до предела. Передовые батальонные тактические группы армий РФ и США движутся на всех парах, пытаясь упредить противника в развёртывании и занять более выгодные позиции. Прямое боестолкновение только вопрос времени. Одна из таких "тёплых встреч" и произошла у реки Днепр.
ImpImp

Карта
Spoiler (expand)

Встречный бой, 2 часа, очков-Large, день, ясно. Задачи симметричные: уничтожить противника или отбросить его, захватив ключевые зоны на карте.

KASТ- армия США

alekswarss- армия РФ

To view the link Register
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2019, 11:46

KAST

Сколько дроны максимально могут висеть в воздухе?
    Пока не собьют вроде было.

KAST

Хорошая вещь.
    Дронами ещё и артогонь корректировать можно. Попробуй ради интереса.

Сейчас я слажал, конечно. Есть подозрение, что Хризантеме не стоит ставить паузу, по истечении которой она должна отьехать назад. Хризантема видела Абрамс, но не стреляла.

KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2019, 01:15

alekswarss

Хризантема видела Абрамс, но не стреляла.

Эти деревья активной защиты уже начинают откровенно перебарщивать.

alekswarss

Дронами ещё и артогонь корректировать можно. Попробуй ради интереса.

Да можно. Пехоту не видит, а технику норм. А всё твоё кубло во всех местах палю :rolleyes: . Один дрон сбили, кстати.

alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 05 April 2019, 12:41

KAST

Эти деревья активной защиты уже начинают откровенно перебарщивать.
        А куда без них против амеров? Это хоть какая-то защита. Это Абрамсы стоят в голом поле и им похрен. Мои так если выскочат в чисто поле, сразу какая- нибудь гадость прилетит.

KAST

Один дрон сбили, кстати.
        А я даже и не заметил. Привык что Тунгуски периодически шмаляют в воздух, но безрезультатно. Это хорошо.

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2019, 08:54

alekswarss

А я даже и не заметил. Привык что Тунгуски периодически шмаляют в воздух, но безрезультатно. Это хорошо.

Я так к ним прикипел. 1 минута и как по заказу прилетят в нужную точку. Ещё минута и быстрый артналёт в 6 мин с них же наводишь. Офигенно, теперь без них вообще не знаю как играть.

alekswarss

Это Абрамсы стоят в голом поле и им похрен. Мои так если выскочат в чисто поле, сразу какая- нибудь гадость прилетит.

Не люблю танки в современности. Кошки-мышки. А вот пехотный бой при поддержке боевых машин - вот это моё. Что-то назревает со стороны воды у нас.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2019, 13:19

KAST

Офигенно, теперь без них вообще не знаю как играть.
            Ну так, современка же. Придётся тебе за амеров постоянно играть. #* У ВСУ дронов вообще нет. У РФ они не столь шустро вызываются, да и сбиваются полегче.

KAST

Что-то назревает со стороны воды у нас.
            Там мою разведку унижают доблестные светочи демократии.

KAST

А вот пехотный бой при поддержке боевых машин - вот это моё.
            Я тоже на это надеялся. Места на карте подходящие для этого есть. Но не сложилось. Я думал, что у тебя одни Абрамсы, поэтому ты на закрытую местность не лезешь, где Абрамсам выжить меньше шаснов, чем в поле. Но нет- вижу и Бредли есть и пехота и мины какие-то прилетают. Где они всё это время "прятались"? Мои войска практически к уже твоему респауну пришли. Хотя встреча планировалась посередине где-то.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2019, 03:05

alekswarss

Придётся тебе за амеров постоянно играть. У ВСУ дронов вообще нет.

ВСУ мои самые любимые. Я люблю всё такое простенькое и не слишком навороченное. Во ВМВ люблю задротов всяких: итальяшек, румын там, венгров каких-нибудь.

alekswarss

Там мою разведку унижают доблестные светочи демократии.

По дальнему домику, откуда снайпер убегал били вот этим

HEDP: High Explosive Dual Purpose (Комбинированный кумулятивно-осколочный боеприпас двойного назначения). В игре такие боеприпасы идут в основном к 40мм автоматическим гранатометам, и применяются в первую очередь для стрельбы по технике.

Я думал это под отдельный ручной автоматический граник с вращающимся барабаном, но они также подходят к обычным подствольникам. У моей пехоты таких штук под 40. Бредля вообще, как сундук с сокровищами - там столько всего полезного.

alekswarss

Но нет- вижу и Бредли есть и пехота и мины какие-то прилетают. Где они всё это время "прятались"? Мои войска практически к уже твоему респауну пришли. Хотя встреча планировалась посередине где-то.

Мало БМП. Первые 10 минут пришлось тупо развозить до ближайших кустов, а дальше ножками. Потом ты долбанул артой по угловому лесу, а меня ж там пехота. С криками полундра пехота по полю бежала со всех ног. Повезло.

!!!ps Тестирование закончил. Ты когда мстой бомбил, у меня там пехота была. Она успела юркнуть в бредлю и там сидела. Собсно мне было интересно может ли ей вообще что-нибудь быть и самой бредле, если в неё или рядом с ней упадёт такое. В бою за Весёлое такое снаряд у меня прямым попаданием Т-64 подбил :038: .
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2019, 10:07

KAST

ВСУ мои самые любимые.
                Так я же предлагал РФ- ВСУ :003: Можно было даже ВСУ-ВСУ.

KAST

Я думал это под отдельный ручной автоматический граник с вращающимся барабаном, но они также подходят к обычным подствольникам. У моей пехоты таких штук под 40. Бредля вообще, как сундук с сокровищами - там столько всего полезного.
                Живучие эти чёртовы Бредли. Я уж думал схлопнулась. У амеров ещё есть такая штука как ХМ-25. В одной из миссий джиайз где-то с 400 метров из неё беху подбил. :046:

KAST

Мало БМП. Первые 10 минут пришлось тупо развозить до ближайших кустов, а дальше ножками.
                Там ползком можно было доползти за это время. Там же зона расстановки и у самой воды есть.

KAST

Собсно мне было интересно может ли ей вообще что-нибудь быть и самой бредле, если в неё или рядом с ней упадёт такое.
                Если попадёт прямым попаданием- уничтожит.

KAST

В бою за Весёлое такое снаряд у меня прямым попаданием Т-64 подбил
                Там была управляемая мина Грань. Арткорректировщики видели танк, отсюда такая точность и убойность. У амеров тоже управляемые мины есть. Судя по разрывам у тебя там не меньше 120 мм калибра, так что попробуй. Можешь даже с беспилотника запульнуть УАСом, потом скажешь что получилось. С дронов я не пробовал ещё. Самому интересно.

KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 April 2019, 07:46

alekswarss

Так я же предлагал РФ- ВСУ Можно было даже ВСУ-ВСУ.

С танчиками. Я танчики не люблю.

alekswarss

Живучие эти чёртовы Бредли. Я уж думал схлопнулась.

Вот тебе и 25-мм. Столько снарядов ушло на избу и всё впустую.

alekswarss

Можешь даже с беспилотника запульнуть УАСом, потом скажешь что получилось. С дронов я не пробовал ещё. Самому интересно.

Не боишься? Я весь твой парк вижу. Тебе не будет спасенья.

alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2019, 14:01

KAST

С танчиками. Я танчики не люблю.
                    Договорились бы. Можно и без танков. Делов-то. В Весёлом же договорились. Можно было бы без танков, ну или оставить не более 6 штук самых простых танков типа Т-64 у ВСУ и Т-72 у РФ.

KAST

Вот тебе и 25-мм. Столько снарядов ушло на избу и всё впустую.
                    Я сам охренел. Жаль что не подбили Бредли.

KAST

Не боишься?
                    Бойся, не бойся, пока же не прилетало. Как прилетит, сразу технику начну туда-сюда каждый ход двигать.
                    В следующий раз теперь.

Чёртов всевидящий Абрамс. На ходу с такого расстояния попал, гад.

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 April 2019, 08:57

alekswarss

Жаль что не подбили Бредли.

Наоборот хорошо.

alekswarss

Чёртов всевидящий Абрамс. На ходу с такого расстояния попал, гад.

Так его давно уже спалили, ещё с дрона. Ну оттуда и разлетелся маркер всем. Кстати у меня трагедия - последний дрон-то сбили. Всё пропало, туман войны опустился по полной. Я так уже не хочу воевать, средневековье какое-то.

• 9 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline