Community Imperial: [PBEM] alekswarss пр. KAST "Armageddon" - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] alekswarss пр. KAST "Armageddon"

Встречное сражение у берегов Днепра
Theme created: 16 March 2019, 11:42 · Author: alekswarss
Views:
 12 919

• 9 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2019, 11:42

Отношения на Украине обострились до предела. Передовые батальонные тактические группы армий РФ и США движутся на всех парах, пытаясь упредить противника в развёртывании и занять более выгодные позиции. Прямое боестолкновение только вопрос времени. Одна из таких "тёплых встреч" и произошла у реки Днепр.
ImpImp

Карта
Spoiler (expand)

Встречный бой, 2 часа, очков-Large, день, ясно. Задачи симметричные: уничтожить противника или отбросить его, захватив ключевые зоны на карте.

KASТ- армия США

alekswarss- армия РФ

To view the link Register
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 March 2019, 18:29

KAST

Абрамс ещё и промахиваться умеет. Я негодую.
    Нервничают.

KAST

наслать риперы или вертолёты
    Ты взял вертушки? :032:

Джавелин. Несравненный и Бесподобный. Два члена экипажа покинули танк, но впоследствии были безжалостно расстреляны.
    Spoiler (expand)

Товарищ справа заметил таки расчёт имбодротика и влепил фугасом с воздушным подрывом. Вроде убил.
    Spoiler (expand)

KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2019, 07:11

alekswarss

Ты взял вертушки?

Нет, но интересны приоритеты и тунгусок

Ах ты ж, блин, да там целое мразотное кубло. Я такого не ожидал. Какое византийское коварство. И куда смотрели мои дроны? Абрамс прошит насквозь. Ну а твоя тактика просто прекрасна - атака численным превосходством, и вся прелесть в том, что мои танкисты сразу ссут и отходят назад. Ну а я им ничего другого предложить не могу, я знаю, что их больше, но какого ж рожна отступать, а не могу из воздуха материализовать ещё танков. Первый раз такое нежелание вступать в бой встречаю.
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2019, 11:33

KAST

атака численным превосходством,
        По- другому никак. Один на один в лоб Т-90 сливает Абрамсу в 8 из 10 случаев. Я играл за амеров- знаю. Поэтому приходится вот так вот массированно использовать танки, пытаясь зайти с разных сторон, в борт.
        Тактика подростков-гопников против взрослого амбала: подкарауливаем и толпой наваливаемся, авось и завалим. Для меня размен 1 к 1 по танкам уже будет супер результат.

KAST

Первый раз такое нежелание вступать в бой встречаю.
        Там скорее всего срабатывают датчики лазерного облучения,когда Абрамса берёт в прицел Т-90. Вот Абрамс и теряется, когда его с разных сторон "облучают".

Подбитый Абрамс. В него прилетело 4-5 снарядов. Фатальным стал выстрел в борт башни, взорвавший БК.
        Spoiler (expand)

Расчёт Метиса. Был обстрелян Абрамсом, погиб 2 номер расчёта, но раненный наводчик сумел пустить ракету. Расстояние комфортное, можно даже из РПГ-7 было подбить. Жаль не сложилось. Казалось, что ракета летит прямо в борт, но перед самым танком она просто упала, взорвавшись в метре от танка. Ответным огнём Абрамса наводчик ефрейтор Шаверин был убит.
        Spoiler (expand)

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2019, 03:21

Думаешь это конец? Думаешь уже всё в ажуре?! Не бывать этому!

alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2019, 14:12

KAST

Думаешь это конец?
            С учётом того, что очков было порядка 13000, а Абрамс стоит ну где-то 600-700, то это даже не начало, а только прелюдия. Всё впереди ещё. Воевать и воевать.

Всё решают какие-то доли секунды. Чуть замешкался, одно мгновение и ты уже подбит.

Но Т-90 неплохо пока себя показывает. Брони во лбу у него, конечно, не как у Абрамса, но пушка и СУО норм.

Командир танка с говорящей фамилией сержант Бронников удивил. Подбил 1 Абрамс, влепил в лоб 2 Абрамсу (и скорее всего повредил пушку, так как Абрамс сдал назад не выстрелив), а по третьему промахнулся жаль. И всё это за какие-то полминуты.
            Spoiler (expand)

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2019, 09:54

alekswarss

С учётом того, что очков было порядка 13000, а Абрамс стоит ну где-то 600-700, то это даже не начало, а только прелюдия.

Мне ж комп всё покупал. Он там вложился немного не туда. На опыт в частности не хило потратился. Тебе должно быть приятно от того, что подбиваешь не просто Абрамсы, но с экипажами уровнями "Профи" ;) .

alekswarss

Всё решают какие-то доли секунды. Чуть замешкался, одно мгновение и ты уже подбит.

Только я хотел обрадоваться подбитию Т-90, как прилетела карма.

!!!ps Что за калибр кроет по улице?

!!!ps !!!ps Пулемётчики твои чуть не наделали делов с моей бредлей. Благо деревья в СМ больше, чем просто деревья. А знаешь почему бредля их не накрывала - у неё спешл мишн :02: . Она мне, кстати, никогда не нравилась. Разве что ПТУРы есть, а так, я больше страйкеры предпочитаю.
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2019, 13:40

KAST

но с экипажами уровнями "Профи"
                Видимо это и влияет. Т-90 чутка не хватило: он уже готов был выстрелить, но отступающий Абрамс влепил в девяностик. Мой танк в хлам. Но другой Т-90 оказался чуть порасторпней, да и повезло, что попал в слабую зону- в область орудия: в итоге Абрамс задымил. Чуть левее и тем более правее и не пробил бы.

KAST

Она мне, кстати, никогда не нравилась.
                Бредли офигенный аппарат. Особенно его СУО и обзор. Глазастый. Очень грозный соперник. Но мне больше нравится его кавалерийская версия.

KAST

а так, я больше страйкеры предпочитаю.
                Страйкеры тоже интересные аппараты. У амеров вообще неплохой набор войск. Когда ими воюешь, кайфуешь как командир: всё чётко и быстро делают- просто космодесант какой-то. Не зря в CMBS на 4 движке хотя бы Абрамсы понерфили.

KAST

Что за калибр кроет по улице?
                Мста-С. Я там никого не вижу. Там удар по перекрёстку был в надежде, что по нему будут прибывать амерские подкрепы к месту заварушки. Авось заденет кого. Плюс дымы.

KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 April 2019, 04:23

alekswarss

Мста-С. Я там никого не вижу. Там удар по перекрёстку был в надежде, что по нему будут прибывать амерские подкрепы к месту заварушки. Авось заденет кого. Плюс дымы.

В данный момент я провожу эксперимент там ;) .

Твои танкисты совершили военное преступление в чистом виде. Убили медика, а ведь он их видел, но не стрелял. Возможно он не мог, так как были заняты руки оказанием помощи.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 April 2019, 15:32

KAST

В данный момент я провожу эксперимент там
                    Не забудь рассказать потом , что за эксперимент.

KAST

Твои танкисты совершили военное преступление в чистом виде. Убили медика, а ведь он их видел, но не стрелял. Возможно он не мог, так как были заняты руки оказанием помощи.
                    Это война. У них только что в мясо превратился боевой товарищ. Сам все в кровищи и мозгах и внутренностях друга. Какой тут нахрен гуманизм.

Да и вообще: они смотрели как какой-то крендель мародерничает над трупом погибшего военнослужащего. Они обязаны были, согласно УВКС, пресечь такое правонарушение.
                    Если серьёзно, мои танкисты из подбитого танка побежали в панике зачем-то вперёд, наткнулись на янки, с испугу стрельнули и ретировались. Хотя по этому нехорошему месту БМП-3 шмальнула хорошо, но амеры выжили получается.

Ефрейтор Фадеев совершил подвиг- это медаль "За Отвагу" как минимум. Второму номеру расчёта повезло меньше: Там Орден Мужества, но посмертно, увы.

Держимся. Как же быстро рассеиваются дымы. Чёртов ветер. Это может дорого стоить.

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2019, 10:05

Сколько дроны максимально могут висеть в воздухе? Не написано, когда кончится их полёт. Хорошая вещь.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline