Community Imperial: Одежда народов Средневековья - Сообщество Империал

Jukoman

Одежда народов Средневековья

Мужской и женский гражданский костюм
Theme created: 24 January 2019, 11:14 · Author: Jukoman
Views:
 5 008

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Jackel
  • Imp
Imperial

Date: 15 September 2022, 10:38

Getting Dressed in 7th Century Britain

В целом, от викингосии отличия невелики - вместо хангера кафтан, платок иначе носится да черепаховидных фибул нет.
     Старый
    • Imp
    Imperial

Date: 12 August 2024, 11:53

В теме, в основном, речь идёт о костюме Средневековой Европы, хотя само название позволяет тут выкладывать и костюм других народов Евразии, глвное, чтобы из хронологических рамок не выходило... Вот и решил тут выложить современные реконструкции гражданской одежды Китая эпохи династии Тан... Других подходящих для этого тем нет... :025:

Реконструкции костюмов с фресок из пещер Дуньхуан Могао
    и из гротов Юлин времён династии Тан

Imp Imp
    Imp Imp
    Imp Imp
    Imp Imp
       Graograman
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2025, 17:51

rustik4009 26 March 2019, 09:41

Нашёл у себя в папках ещё одну книгу про одежды, правда всех времён, но средневековья здесь хватает, самое главное они цветные.
      Только Европа.
      Брун В., Тильке М. - История костюма от древности до Нового времени - 1996 PDF
      To view the link Register

Привет! Знаю, что прошло уже, ого, шесть лет, но... дело в том, что я здесь по точно такому же вопросу, что и автор. Я пробовал переходить по вашим ссылкам на книги, но они оказались неактивны, или случилось что-нибудь похуже...
      Словом, был бы рад, если бы их обновили, имеющаяся у вас информация весьма и весьма востребована)
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Community ImperialИсторические Форумы Форум Средневековья Культура Средних веков Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline