Community Imperial: UItimate Admiral: Age of Sail - Сообщество Империал

KAST

UItimate Admiral: Age of Sail

Экспансия Томадиса на век паруса
Theme created: 14 January 2019, 04:27 · Author: KAST
Views:
 67 367

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 3 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 14 January 2019, 04:27

UItimate Admiral: Age of Sail ("Лучший адмирал: Век паруса")

Собственно по игре мало чего известно, но тема-то должна быть :008: .

Imp

Данная игра - это новый представитель серии Ultimate General ("Лучший генерал"). С этой игры серия перейдет на новый 3D-движок. В игре будут и морские сражения и сухопутные операции.

Сама игра представляет собой тактический варгейм, охватывающий исторический период, начиная с Американской войны за независимость и Французских революционных войн вплоть до Наполеоновских войн.

Игрок сможет начать карьеру как в составе Ройял Неви, так и стать отцом Континентального флота. Ему придется формировать свой флот и только пройдя через многочисленные морские и сухопутные битвы он достигнет наивысшего ранга и уважения.

Механика игры будет схожа с ещё одной игрой команды разработчиков Naval Action.

Картинки из игры (Reveal)
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2023, 17:01

Ну я помню первую тройку с большими потерями захватил, но оно того стоило, долго тащила всю игру, а единички и двойки брать там вобще треш конечно.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2023, 18:15

Вобще возня с большими флотилиями мне уже не очень зашла, 3-4 корабля вот прямо мой формат. Трафальгар уже без удовольствия даже играл, тупо вклинивался в линию и херачил с двух бортов двойками и единичками
         Wang Qi
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2023, 15:26

Морские сражения, на мой взгляд шикарны (еще бы разные маркеры убрать)) Стрельба/попадания прям даже похоже на правду. Хотя слишком быстро все тонет, мало дыма))) Но меняющийся ветер это прям топ. Хотя зачастую сражения не так масштабны как хотелось бы. Зачастую 10 кораблей - это все что можно взять. А вот десантные операции/наземные битвы: прям мрак. Как выскакивает, так и сразу мысли: что опять. Слишком скучные получились. Бывает пару моментов с атакой форта, при поддержке флота - но это слишком большая редкость. Зачастую не сколько сот бомжей погонять, отжать пушку какую в качестве трофея. И то, при осаде Тулона надо своих сажать за пушки, чтоб потом они в трофей попали)))
        И смотря на дредноуты, конечно бы хотелось весь мир на несколько сотен лет... А что, Эмпир только с флотом - давняя мечта) Да и некоторые линкоры прям долго строили, и это дорого обходилось. Даже Петр1 пытался 300пушечный заложить, но так и не подобрали нужную конструкцию.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2024, 12:32

Wang Qi 06 December 2023, 15:26

Морские сражения, на мой взгляд шикарны (еще бы разные маркеры убрать)) Стрельба/попадания прям даже похоже на правду. Хотя слишком быстро все тонет, мало дыма))) Но меняющийся ветер это прям топ. Хотя зачастую сражения не так масштабны как хотелось бы. Зачастую 10 кораблей - это все что можно взять. А вот десантные операции/наземные битвы: прям мрак. Как выскакивает, так и сразу мысли: что опять. Слишком скучные получились. Бывает пару моментов с атакой форта, при поддержке флота - но это слишком большая редкость. Зачастую не сколько сот бомжей погонять, отжать пушку какую в качестве трофея. И то, при осаде Тулона надо своих сажать за пушки, чтоб потом они в трофей попали)))
          И смотря на дредноуты, конечно бы хотелось весь мир на несколько сотен лет... А что, Эмпир только с флотом - давняя мечта) Да и некоторые линкоры прям долго строили, и это дорого обходилось. Даже Петр1 пытался 300пушечный заложить, но так и не подобрали нужную конструкцию.

Мне наоборот нравилось гонять малым количеством, а вот ближе к финалу там уже п...ц какой то за всем уследить.
            • 24 Pages
            • « First
            • 22
            • 23
            • 24

Translate a Page
            Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:24 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline