Community Imperial: [PBEM] AlexD пр. Kast "Штурм Бинт-Джбейля" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] AlexD пр. Kast "Штурм Бинт-Джбейля"

Эпизод боёв за Бинт-Джбейль в ходе Второй Ливанской войны 2006 года.
Theme created: 06 October 2018, 09:59 · Author: KAST
Views:
 7 221

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2018, 09:59

[PBEM] AlexD пр. Kast "Штурм Бинт-Джбейля"

Imp

Бои в Бинт-Джубейль — ожесточённые бои между Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ) и группировкой Хезболла за ливанский город Бинт-Джубейль в ходе Второй ливанской войны 24 июля — 10 августа 2006 года. По сообщениям арабских источников город обороняло до 150 бойцов, применяя тактику городской партизанской войны.

AlexD - ЦАХАЛ (Есть всё включая авиацию; недостаток пехоты)

KAST - Хезболла (Фанатичная пехота, тачанки, СВУ, ПТУРы, АГС и СПГ-9)

To view the link Register

Цель синих: занять господствующую высоту и мечеть.

Цель красных: умереть достойно
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 22 October 2018, 10:56

Хрена себе, а что это такое высокоэнергетическое влетело в бочину Леопарда? За насыпью, да еще на полном ходу в 40 км/ч..Неужели СПГ так отстрелялась?
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 23 October 2018, 07:41

Такая наша работа
      Imp

Ну а этой трипл-килл. Попадание в "Уорриор" и осколками по колёсам. Причём в каждой из машин ещё по одному солдату погибло, видимо, кучно осколками посекло.
      Imp

AlexD

Хрена себе, а что это такое высокоэнергетическое влетело в бочину Леопарда? За насыпью, да еще на полном ходу в 40 км/ч..Неужели СПГ так отстрелялась?

СПГ ужасно косые, да и ими в танк с такого расстояния даже ИИ не палит. Метров с 200 наверно надо. Это Корнет, кроме него некому. Фаготы только на 2км бьют, а твои на шоссе стоят на 2065/25м . Подъедь чутка ближе :)

Летун опять снёс крышу дома со всем "содержимым".
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 07 November 2018, 05:11

AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 07 November 2018, 10:05

Подлые ливанцы подло скрываются в застройке и стреляют не пойми откуда. Немецкая еврейская броня все-таки выдержала один Корнет прямо в лобешник.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 08 November 2018, 15:10

AlexD

Подлые ливанцы подло скрываются в застройке и стреляют не пойми откуда.

Один расчёт за ход делает дубль. Вечеринка идёт полным ходом. Все получают удовольствие. Один расчёт даже зафиндилил по своим.

Надо будет потом ответку сыграть, что ли. Где я буду за Цахал.
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 15 November 2018, 10:10

Что за хулиганские выходки? У тебя там сколько Корнетов вообще. Я рассчитывал на 2-3, но судя по такому плотному огню еще плюс 2-3..Тогда технику вообще выводить из-за укрытий почти нельзя получается.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 15 November 2018, 12:05

Корнеты кончились. Из пт-средств остались только Фаготы (спг и агс я не считаю). Один расчёт выпулил две ракеты: одна не дошла, вторая впилилась в нос леопарду, но тот поехал куда-то.

Надо действовать хитро, без всяких разрываний рубашек на груди :) .
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 November 2018, 18:16

Хитро выкуривают партизан американцы, разбомбили весь город- более-менее спокойно вошли.
                  Тут тактика должна состоять в крайне аккуратном выявлении огневых точек и позиций которые могут послужить такими точками хотя бы в принципе,но потенциальных слишком много для огневой обработки, а действительные крайне туго обнаруживаются моими войсками пока.
                  Никто не понимает откуда стреляют, слишком много всяких малозаметных приусадебных укрытий..откуда например подстрелили пару моих солдатиков около дома с 4-мя смертниками? Вообще непонятно.
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 November 2018, 16:31

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 November 2018, 04:55

AlexD

Хитро выкуривают партизан американцы, разбомбили весь город- более-менее спокойно вошли.
                      Тут тактика должна состоять в крайне аккуратном выявлении огневых точек и позиций которые могут послужить такими точками хотя бы в принципе,но потенциальных слишком много для огневой обработки, а действительные крайне туго обнаруживаются моими войсками пока.
                      Никто не понимает откуда стреляют, слишком много всяких малозаметных приусадебных укрытий..откуда например подстрелили пару моих солдатиков около дома с 4-мя смертниками? Вообще непонятно.

Надо было мне за сионистов. У меня была под этот бой разработана тактика бешеного быка :098: .

• 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:40 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline