KAST
Кстати, мои неплохо действовали.
Да, зачёт.
KAST
Ну а это вообще свинство, наглость и полный беспредел. Там всего-то 2-е дороги! Неужто обе их заминировал
Да у меня мин не так уж много. Да и особо даже не парился с их расположением. Раскидал больше на удачу. Мои даже когда перебегали чуть на своей мине не подорвались, я только потом заметил.
KAST
Кстати, а чего это в Весёлом все дома двухэтажные. Я подозреваю там обычные одноэтажные домики
Всякие тут есть. Вообще, конечно, не очень похоже на дачные домики, но что имеем как говорится, то и используем. Будем считать, что это же пригород Донецка, дачные домики трансформировались в коттеджи.
KAST
Добро. Спешить нам некуда, так что как сможешь так и создашь.
Ну и тоже немного скринов интересных моментов. Не таких красочных, как у Каста, так как моды не ставил, кроме ополченцев.
Позиция ПТРК ополченцев. Было понятно, что БТР ВСУ поедет через проделанную им же брешь. В ту сторону и был направлен ПТРК. Но не срослось не на этапе приближения БТРа , ни потом. В итоге БТР-4Е оказался пошустрее.
Ещё один интересный эпизод.
В общем пока ВСУ действуют намного удачнее. Полностью доминируют на поле боя.
Ополченцам похвастаться пока не чем особо. Удалось только подбить БТР-70, хотя в прицеле у гранатомётчика был и Т-64 БВ, но там снова не срослось.
To view the link Register