Community Imperial: За пригоршню долларов - Сообщество Империал

Raubritter

За пригоршню долларов

Италия, Испания, ФРГ.Жанр: Боевик, Вестерн.Год: 1964.
Theme created: 12 September 2009, 22:16 · Author: Raubritter
Views:
 1 971

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 8 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 7 votes / 87.50%

2. Четыре балла  | 1 votes / 12.50%

3. Три балла  | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл  | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2016, 15:31

Imp

Жанр: Вестерн
Страна: Италия\Германия\Испания
Вышел: 1964
Режиссер: Серджио Леоне, Монте Хеллман.
Роли: Клинт Иствуд, Марианне Кох, Джан Мария Волонте, Вольфганг Лукши, Сигхардт Рупп, Джозеф Эджер, Антонио Прието, Хосе Калво, Маргарита Лосано, Дэниэл Мартин, Бенито Стефанелли, Марио Брега, Бруно Каротенуто, Альдо Самбрелл, Раф Бальдассарре.

В маленьком городке идет войны между двумя влиятельными семействами, которым абсолютно наплевать на закон. Иствуду - Человеку без имени - на закон тоже наплевать. Вся его сила в умении стрелять без промоха, однако он все-таки защищает слабых.

Смотреть онлайн
     Raubritter
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2009, 22:16

За пригоршню долларов

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

Spoiler (expand)

Описание:

Оригинальное название: Per un pugno di dollari
    Режиссер:Серджио Леоне, Монте Хеллман
    Слоган: ?A Fistful of Dollars is the first motion picture of its kind. It won't be the last!?
    В ролях: В ролях: Кэрол Браун/Carol Browne, Марио Брега/Mario Brega, Вольфганг Лукши/Wolfgang Lukschy, Марианне Кох/Marianne Koch, Джан-Мария Волонте/Gian Maria Volonte, Клинт Иствуд/Clint Eastwood
    В маленьком городке идет война между двумя влиятельными семействами, которых абсолютно не интересует закон. Герой Клинта Иствуда ? человек без имени, умеющий стрелять без промаха?
    Источник - INTV

Кадры из фильма:

Imp

Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 09 April 2010, 08:10

Самый первый увиденный мной вестерн, и 2-й по качеству после "Хорошего, плохого, злого". Сюжет, будем откровенны, нагло спижжен у Куросавы. Видно Голливуд и западное кино в целом в 60-х переживали творческий кризис. Самая яркая иллюстрация - "Великолепная семерка" - перепев на ковбойский мотив моих любимых "Семерых самураев".
      Несмотря на копипаст, фильм удался, он даже лучше "Телохранителя" с Тосиро Мифунэ (на мой субъективный взгляд). Немного приводит в недоумение суперметкость и скорострельность Человека без имени - но это нюансы для привередливых зрителей. Сам фильм полон моментами, которые после стали штампами вестерна.
         rossovich
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2015, 14:54

Риччи

он даже лучше "Телохранителя" с Тосиро Мифунэ (на мой субъективный взгляд).

однозначно лучше. тот тоже не плох, но иствуд очень хорош и перестрелки мне интереснее чем смотреть как люди валятся с одного взмаха меча.
          Translate a Page
          Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline