Community Imperial: [PBEM] Alexd vs alekswarss Побережье Латакии - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] Alexd vs alekswarss Побережье Латакии

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 15 April 2018, 17:20 · Author: AlexD
Views:
 15 611

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 15 April 2018, 17:20

Imp

Воины демократии в лице частей КМП США высаживаются на побережье Латакии, с целью создания демократического плацдарма, и скорейшего осчастливливания Сирии . Псы кровавого режима пытаются наладить оборону и противодействие нашей железной поступи.

AlexD- воины добра и света, КМП США.

alekswarss -всевозможные противники разумно-доброго-вечного, смешанные части ополчения, береговой обороны и возможно, спецназа САР.

Ход 1-й технический.
To view the link Register
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 26 April 2018, 18:51

AlexD

Видимо влепили точнехонько в те ослабленные зоны где 250-344 мм бронирования.
    Шок Форсе не видно отверстий, но так при замедленном просмотре, как раз точно в зазор между пушкой и люком мехвода.

AlexD

Да, а Абраша похоже в роли бронированного противопехотного тарана не подходит.
    Не его это территория-заросли всякие. Абрамс в таких случаях очень серьёзно нужно прикрывать пехотой, особенно с флангов. Абрамс куда-нить на открытое место- там он король.
    У меня же тут серьёзные ребята с серьёзным оружием, ни какие-то там оборванцы. В подкреплениях аж целых два полнокровных взвода спецуры, а они ведь ещё и сплитятся в отличии от регуляров. И даже есть одно отделение уровня профи. Каждая группа вооружена либо РПГ-29 либо РПГ-7. У обоих тандемные БЧ. Да и простая пехота тоже при обороне неплохо себя показывает. Даже если останусь без брони мне есть чем встретить янки. Плюс БМП-2 и Т-90. Это вам не хухры-мухры. Шутки плохи.
    Spoiler (expand)

AlexD

Приглядись сейчас сколько всего Т-90 выдержал.
    Откуда-то из кустов по Т-90 раза 8 попали в лоб чем-то и ещё очередь из бушмастера. У Т-90 лоб крепкий. Скорее всего стреляли из ручных гранатомётов, если бы это был джавелин или Абрамс, даже Т-90 склеился бы в лоб.
    Т-90 контратакует на волне подбития Абрамса.
    Spoiler (expand)

В упор расстрелян Лав-25.
    Spoiler (expand)

Очередное попадание чего-то вражеского в лоб Т-90. Уже 5 по счёту.
    Spoiler (expand)

Не смотря на яростный обстрел Т-90 замечает и пехоту янки и ещё один Лав-25, спрятавшийся за Абрамсом. Лав-25 получил попадание и скорее всего уничтожен.
    Spoiler (expand)

На правом фланге идут рукопашные бои и выстрелы в упор. Понесли потери как янки, так и сирийцы.
    Spoiler (expand)

AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2018, 23:03

alekswarss

У меня же тут серьёзные ребята с серьёзным оружием, ни какие-то там оборванцы. В подкреплениях аж целых два полнокровных взвода спецуры, а они ведь ещё и сплитятся в отличии от регуляров. И даже есть одно отделение уровня профи. Каждая группа вооружена либо РПГ-29 либо РПГ-7. У обоих тандемные БЧ. Да и простая пехота тоже при обороне неплохо себя показывает. Даже если останусь без брони мне есть чем встретить янки. Плюс БМП-2 и Т-90. Это вам не хухры-мухры. Шутки плохи.

Мда, изначальная недооценка сил противника грозит огребанием по щщам..У меня уже янки многие пуганые и шарахаются от выстрелов. Да и вообще не господское это дело,по зарослям шарахаться и вести контрпартизанские действия..У нас впереди должны идти толпы бармалеев младодемократов, и расчищать проход для больших белых бван, которым отводится помпезно въезжать на танках в освобожденные регионы и улыбаться на камеры.Белозубой улыбкой :Roman:
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2018, 00:10

AlexD

Мда, изначальная недооценка сил противника грозит огребанием по щщам.
        У сирийцев в этом сценарии более чем достойные силы, как по технике, так и по выучке. Местность располагает к засадам и обороне.

AlexD

У меня уже янки многие пуганые и шарахаются от выстрелов.
        А у сирийцев оказывается не 2 взвода спецуры, а целых три взвода. Я ошибочно один взвод на бехах принял за армейцев. А это оказывается спецназ. Целая рота спецназа!!! Свежая, не тронутая. :024:

AlexD

У нас впереди должны идти толпы бармалеев младодемократов,
        Это же морпехи, они натасканы должны быть рвать зубами. Где их морпеховский шовинизм? #*

AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2018, 17:10

alekswarss

А у сирийцев оказывается не 2 взвода спецуры, а целых три взвода. Я ошибочно один взвод на бехах принял за армейцев. А это оказывается спецназ. Целая рота спецназа!!! Свежая, не тронутая

Ну я так понимаю скоро начнутся замесы спецназ vs cпецназ, все-таки технику тут надо применять очень осторожно и с оглядкой..Сейчас в твой рвущийся вперед Т-90 летят все, что мои могут запулить.

alekswarss

Это же морпехи, они натасканы должны быть рвать зубами. Где их морпеховский шовинизм? #*

Было ожидание куда более гостеприимной встречи, но походу дали по зубам :) И теперь остается стискивать оставшиеся и героически превозмогать все что еще принесет.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2018, 17:55

AlexD

Ну я так понимаю скоро начнутся замесы спецназ vs cпецназ, все-таки технику тут надо применять очень осторожно и с оглядкой..Сейчас в твой рвущийся вперед Т-90 летят все, что мои могут запулить.
            Нельзя так просто дать отступить твоим джи-айз. Приходится рисковать и контратаковать, покуда сюда янки не перебросили резервы. На сирийском левом фланге американская атака отбита- это можно утверждать уже смело. В центре затишье. На правом фланге янки медленно, но верно зачищают город.

Т-90 контратакует.
            Spoiler (expand)

Замечает морпеховский "автобус". И два раза попадает в деревья. В свою очередь Т-90 так же был обстрелян из Мк19 и из кустов ещё что-то прилетело.
            Spoiler (expand)

AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2018, 21:19

Ну все, там на том пятачке уже заварилась мини-курская дуга похоже :020:
              Атака, контратака, и все уже завалено подбитой техникой.
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 27 April 2018, 22:19

Сирийская контратака на левом фланге наткнулась на яростное сопротивление янки. В ход пошли святые Джавелины. В верху первого скрина виден летящий в беху Джавелин
                Spoiler (expand)

БРДМ-2, посланная на разведку, была встречена прибывающими подкреплениями янки и была безжалостна уничтожена. Танк Т-90 получил просто шквал 40 мм подарков из АГС и в результате снесло нахрен почти всё оборудование.

Один из экипажа выскакивает из горящей БРДМки. Через пару секунд его прошьёт очередью.
                Spoiler (expand)

AlexD

Атака, контратака, и все уже завалено подбитой техникой.
                Там просто жесть творится на этом пятачке. :006: И ведь ещё не закончено.
                Хотя возможно не стоило мне контратаковать, ну да ладно. За то интересно и экшен просто-там взрыв, тут взрыв, крики, очереди, всё в дыму и огне. Супер. Вот такие бои мне по душе- жёсткие, прямые, бескомпромиссные.

AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 April 2018, 23:05

alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 April 2018, 23:31

Везучий автобус. Снова в дерево попал девяностик.

AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2018, 08:47

Imp

Латакийская бойня. Варварские сирийцы так осатанели что прут на танковый таран.У наших аналитиков уже есть подозрение, не русские ли экипажи в танках..
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline