Community Imperial: CM:RT "The Flare Path: Combative Commenters 3" - Сообщество Империал

Thief2125

CM:RT "The Flare Path: Combative Commenters 3"

Ремейк карты от известного игроресурса rockpapershotgun
Theme created: 25 March 2018, 03:34 · Author: Thief2125
Views:
 4 402

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2018, 03:34

CM:RT "The Flare Path: Combative Commenters 3 by rock-paper-shotgun"

Представляю на суд зрителей и игроков последнюю карту в поддержку своего мода. Когда то давно я наткнулся на этот To view the link Register на известном ресурсе rock-paper-shotgun на котором подписчики играли против ИИ в CMBtB на специальной карте. Карт было несколько. Я взял третий вариант. Расклад сил и общиее построение карты мне показалось интересным для H2H боев. В чем я и предлагаю убедиться всем постоянным игрокам.
Время боя - 30 минут. Фиксированное.
Тип боя - Атака РККа.
Силы сторон:
Вермахт:
Spoiler (expand)

РККА:
Spoiler (expand)

Скриншоты оригинала:
Spoiler (expand)

Скриншоты ремейка:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Только для режима H2H или РККА против ИИ. Рекомендуется для игры с модом To view the link Register.

:ps: Визуально карта не была доведена даже до приблизительно приличного состояния и представляет собой просто кальку оригинала. Все потому что у меня нет времени перед отъездом, а когда я нова смогу сесть за ПК я не знаю. Тем не менее все условия выполнены и войска выставлены. Карта полностью готова для боя. Тем кто хочет провести быстрый бой и обыграть противника в маневре должно понравиться. Пишите свои замечания и пожелания. Карта не была предназначена для игры с человеком так что возможны некоторые перекосы.
     Rikugun Chusa
    • Imp
    Imperial

Date: 27 March 2018, 13:29

Thief2125

Слишком много времени дает неоспоримое преимущество для нападающего давая ему возможность выдавить противника дистанционным огнем.

У Вас в обороне 5 взводов, 4 бронеединицы, 2 ПТО. В атаке 3 взвода, 4 бронеединицы, ПТО. Не видно особенного превосходства огня атаки. Если при этом и времени в обрез, то для атаки все совсем плохо.

Thief2125

Я подбирал юнитов по кол-ву винтовок.

Так у Вас гренадеры, а не панцергренадеры! Так нет проблем, только поправьте описание.

Thief2125

Потому что это будет хреново выглядеть со стороны.

А вот этим ребятам не кажется, что они хреново выглядят со стороны
    Imp
      • 2 Pages
      • « First
      • 1
      • 2

Translate a Page
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline