Community Imperial: Shumer TW - Сообщество Империал

Oktavian

Shumer TW

Новый мод на RTW, посвященный Шумеру
Theme created: 03 March 2018, 10:18 · Author: Oktavian

Views:  18 931
  • 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 2 
 Oktavian
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 03 March 2018, 18:19

Imp

Shumer TW - это мой первый проект мода, на тему Шумера и Элама. На данный момент это первый... то есть уже второй (но когда ко мне пришла идея этого мода, я ещё не знал про WWC Gilgamesh) проект RTW на Месопотамскую тематику. Идея ко мне пришла в голову несколько месяцев назад, в декабре. Т.е претворить её в жизнь я решился именно сейчас, 28 февраля.

Примерные очертания карты: (Reveal)

Список фракций: (Reveal)

Предполагаемый список юнитов: (Reveal)

На данный момент идёт активная разработка, я правлю кучу текстовиков, потом будет сделана работа по части 2D, но вот с 3D моделями мне понадобится помощь. Посему сейчас и вербую команду.
Самое важное на данный момент - моделлеры, не откажусь и от художников и даже коддеров со скриптерами. Вступившие в команду получат плюсики в репутацию и символические 60 имперов.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 12 May 2021, 16:37

Если честно, это был бы очень классный мод, если бы всё-таки его доделали. Ни одного пока проекта про этот период не существует на ТВ.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 May 2021, 16:46

Count Bagatur RF 12 May 2021, 16:37

Если честно, это был бы очень классный мод, если бы всё-таки его доделали.
      На основании чего подобные выводы? Вот специально только что просмотрел все страницы темы, чтобы потом шизоиды не обвиняли в безосновательном хейте. Вообще никакой фактической информации конкретно по моду. Только несколько файлов карты, но без скринов стратегии, т.е. не факт, что карта вообще была работоспособной. Что именно выглядит "очень классным"?..

Count Bagatur RF 12 May 2021, 16:37

Ни одного пока проекта про этот период не существует на ТВ.

Такой себе аргумент. На Вторую мировую войну тоже есть лишь один мод. Ну и? Ты пробовал играть в него? Видел тактику и стратегический баланс? Уж лучше без мода по ВМВ, чем такой.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 12 May 2021, 17:22

Только несколько файлов карты, но без скринов стратегии, т.е. не факт, что карта вообще была работоспособной. Что именно выглядит "очень классным"?..

Классной здесь выглядит идея. Сама идея об отражении событий того периода.
           Devratem
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 May 2021, 05:33

Что бы там вышло на выходе это конечно не понятно, однако сама идея мода явно заслуживает внимания и реализации. Лично меня удручает тот факт, что реально талантливые мододелы берутся, грубо говоря, за одно и тоже. Это прямо таки бесит. Если медь то 9 из 10 модов это средние века, если Рим то античность. Да Господи, были бы они хотя бы разнообразней что-ли. Из мода в мод одни и те же фракции, карты и т.д. А на такие идеи, по настоящему интересные и стоящие, словно плевать всем.
             АрАл
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 May 2021, 07:19

Я бы лично хотел увидеть мод про Египет Древнего царства на большой подробной карте в качестве локального мода. С подробными ивентами, описаниями в духе Европы Варварской
            Сейчас читаю "Легенды и мифы древнего Египта" за авторством Ивана Рака, открываю для себя, так сказать, эту удивительную страну
               DiogenGatos
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 May 2021, 15:26

АрАл 13 May 2021, 07:19

Я бы лично хотел увидеть мод про Египет Древнего царства на большой подробной карте в качестве локального мода. С подробными ивентами, описаниями в духе Европы Варварской
              Сейчас читаю "Легенды и мифы древнего Египта" за авторством Ивана Рака, открываю для себя, так сказать, эту удивительную страну

однако ж-эпоху Египта можно(и нужно) насытить скриптами и событиями.для грамотного Мастера-есть где развернуться,ибо информации про Египет огромный объем.
                 густав
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 June 2021, 17:48

предлагаю идею сделать первобытную карту. например 100т лет до нашей эры. без конницы, доспехов, стен. а еще хотелось бы увидеть карту всего мира.
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 June 2021, 17:59

Ага, и чтобы глобус ещё такой был, вращаешь его такой, и видно все страны, приближает и подробнейшая карта. И чтобы на ней леса были, и зверюшки всякие бегали. И облака с дождями в реальном времени. И чтобы смена дня и ночи была, и океаны с корабликами, и вулканы там всякие. И чтобы эпохи сменялись, от мамонтов до 40 000 тысячелетия. У нас уже Астартес везде, а тут такие Тираниды прилетают, а им наперерез ваагх зеленокожих. А мы их такие хреняк из лазерных пушек. А тут ещё баржи Аббадона на подлёте. Короче везде кишки, кровища, взрывы. И темнота вдруг резко. Глобальная катастрофа и опять потихоньку времена шумеров наступают.
                  Вот. Можно такое сделать?
                     Saladin1187
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 October 2025, 14:52

Жалко, что мод забросили. Сейчас идет история Древнего Востока в университете, мод хорошо бы помог запомнить карту и фракции
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      Translate a Page
                      Log in using your account:
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 04:44 · Mirrors: Ru, Site, Pro