Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 532

• 33 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2019, 23:20

Риччи

но вот Арахнас ему запросто даст большую фору - я ним летал в одном отряде и катал, знаю

Я не спорю, могу и ошибаться. Вопрос собственно был не об этом ;)
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2019, 21:46

Thanatis 13 January 2019, 20:05

Arahnas
      Мне просто ни когда авиация особо не интересна была, в отличии от танков и кораблей (имею ввиду в жизни). Так теперь и в играх получается

В РБ авиацию качать все таки придется чтобы не выходить в ангар с уязвленной гордостью и самооценкой:)
      А так вообще иногда один самолет в конце боя или в середине в определенный момент может изменить ход боя в пользу команды, например посбивать штурмовики которые не дают отбить точку или например сам может заштурмить какого нибудь хитрого лт типа м18 заехавшего во фланг команде или же можно уничтожить какого нибудь т32 или ис4 занявших узкий проход и не пропускающего целую команду потому что он в топе и ему пофиг на низкоранги.
      На на крайняк на самолете можно вылететь и отомстить какому нибудь засранцу который два раза взорвал тебя на выезде с респа, редко но бывают случаи когда очков ОВ накопил много а с респа уехать не дают.
      На десерт можно и самому закусить танкистами :001:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2019, 23:11

Valerius

В РБ авиацию качать все таки придется чтобы не выходить в ангар с уязвленной гордостью и самооценкой

Не вижу логики и смысла. Я не умею и не хочу уметь играть на самолетах тем более в РБ. В аркаде быть может и поиграю, но явно сейчас

Сегодня активировал буст на всего лишь +15% к опыту на 20 боев - из 20 боев 15 поражений (примерно такая же песня с резервами очень часто происходит в Картошке) :facepalm:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2019, 20:39

Сегодня вроде бы стабилизировалось - бустов же не ставлю :0142: Вплотную подхожу к 4 рангу
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2019, 21:09

Thanatis

Вплотную подхожу к 4 рангу
            Там тяжко будет - с рангами повышается число скилловых игроков в боях. Про бусты не всегда работает - частенько везет с активацией 200% и больше к опыту или серебру, и он же удачный бой на корабле или самолете.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2019, 21:42

Риччи
              Одинарные бусты работают нормально, а вот многоразовые ... :facepalm:
                 Имхотеп
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2019, 01:42

Thanatis

Сегодня активировал буст на всего лишь +15% к опыту на 20 боев - из 20 боев 15 поражений

Включился РПУ... Не пробовали ещё активировать золотые пари? :028:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2019, 10:13

Имхотеп

Не пробовали ещё активировать золотые пари?

Не не, я все понял - ни каких бустов и пари :041: Позавчера с бустами одни поражения, вчера без бустов почти одни победы :0142: Вот и не верь после в теории заговора :030:
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2019, 11:06

Ну не знаааю, в последний раз, когда активировал пари - сумел выиграть 9 боев из 10 при 3 поражениях. Исход любого боя зависит от массы незначительных факторов, и фактор матчмейкера отнюдь не всегда решающий.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2019, 12:06

Ну что же, первый танк IV ранга прокачан - М4А3 (76)W :0112: . Понадобилось для этого 15 дней игры и 167 боев (интересно, что до III ранга я шел всего 4 дня и 86 боев,т.е. на один ранг понадобилось почти столько, сколько на три предыдущих), вероятно до V ранга придется идти уже более 100 боев):
                      Imp
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline