Community Imperial: [PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Бои в восточной части Остербека в ходе операции "Маркет Гарден
Theme created: 01 February 2018, 00:22 · Author: KAST
Views:
 28 286

• 25 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2018, 00:22

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Imp

19 сентября 1944 года, 14:30

Двумя днями ранее была проведена операция «Маркет» и был совершён выброс десанта. Части 2-го британского парашютного полка заняли мост Арнема, после чего немцы отсекли их от остальных. Прошлой ночью и этим утром 1-я парашютная бригада предприняла последнюю отчаянную попытку прорваться и усилить окружённый гарнизон. Атака оказалась неудачной и сейчас подразделения отходят назад к Остербеку.

Полковник Томпсон «Шериф», артиллерийский дивизионный командир направился на окраины Остербека, чтобы сформировать из отступающих оборонительный заслон.

Imp

Силы сторон:
KASTБританские десантники: остатки 1-го, 3-го и 11-го парашютных батальонов, а также 2-го южно-стаффордширского десантного батальона. Последние 30 часов солдаты провели в ожесточённых схватках с немцами, в которых последние одержали верх. Остатков едва ли наберётся с батальон, а скорее и того меньше. Личный состав дезорганизован, устал, а патронов в обрез.

В дивизии была запрошена артиллерийская поддержка, а также в усиление выдвинулись группы пилотов планеров, которые прибудут через полчаса.

XromovБоевая группа Хадера из состава 9-й танковой дивизии СС: три сборные роты пехоты, поддерживаемые тяжёлым вооружением, в том числе взводом штурмгешутцев. 1-я рота состоит из «безлошадных» танкистов, 2-я рота представлена механиками и водителями, ну а 3-я рота набрана из моряков. Подготовка этих солдат оставляет желать лучшего, однако решимости им не занимать.

2-я рота только что заняла ж/д переезд, 3-я рота прибудет через 10 минут, 1-я рота будет на месте через 25 минут. В полной мере силы боевой группы будут развёрнуты через почаса.

Пара фотографий (Reveal)

To view the link Register
     Xromov
    • Imp
    Imperial

Date: 12 February 2018, 17:07

Я в бонусы не верю) Вижу насыпь, вижу что само полотно ж\д. как бы бруствер такой- ставлю пулемёт, стреляю :052: . Главное других вариантов нет.
    Насчет статистики и 10 минут- ну да открыть за британцев, посмотреть кто где стоит, куда успеют добежать, доехать. Посмотреть куда успею сам, высунув язык.. увлекательно :118:

Взята штурмом очередная изба, ура, томми отступаю вроде. Потери, полотделения успело проскочить вдоль бокажа, вторую половину скосило.
    Imp

Правый фланг из пустяка превратился в проблему( сидят по всему периметру забора бокажного).По факту немцы сейчас наступают узкой полосой.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2018, 22:33

Xromov

Я в бонусы не верю)

Я тоже. Зачастую приходится буквально заставлять себя делать так, а не иначе, исходя из механики игры.

Xromov

вижу что само полотно ж\д. как бы бруствер такой- ставлю пулемёт, стреляю

Я также считал вплоть до момента, когда играли партию штурма Виллы Приоло сопрано. У меня там весь взвод полёг на этой ж/д :036: . С тех пор зарёкся обходить такие вещи стороной. Ну их нафиг :109: .

Xromov

Главное других вариантов нет.

Под мосточком. Всё лучше, поскольку там просто ад и Израиль какой-то.

Xromov
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2018, 15:58

:020: Мост. Они в нём путаются, пол отделения под мостом пробежало, вторая половина почему то
        побежала поверху и.. намоталась на мост. Танкисты тоже отличились-:013: но может ещё смогут выпутаться . Плохая минута была.
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2018, 17:09

Мосты вообще печаль беда в редакторе...
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2018, 18:17

KAST

когда играли партию штурма Виллы Приоло сопрано.
            Они выскочили толпой прямо на жд полотно, конечно они там были как на ладони, плюс оказались под перекрёстным огнём стрелковки и гранаты в них ещё макаронники метали. Там любому туго придётся. Были бы бошки янковские одни из-за насыпи видны, итальянцы вряд-ли столько потерь нанесли бы. Моего психа-одиночку с береттой насыпь неплохо спасала.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2018, 00:06

Xromov

Они в нём путаются, пол отделения под мостом пробежало, вторая половина почему то
              побежала поверху и.. намоталась на мост.

Я сразу разделяю отряд. Не люблю пехотные скопления.

Я тоже люблю в критических случаях бронёй закрывать пехоту, попавшую в переплёт :006: .
                 Xromov
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2018, 17:09

KAST

Я тоже люблю в критических случаях бронёй закрывать пехоту, попавшую в переплёт .

:028: :065:
                Imp
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2018, 04:31

Подошло большое подкрепление с севера. Они готовы поставить заслон растекающемуся по карте серому цвету.

Xromov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2018, 16:45

Штуг так героически прикрывший собой пехоту застрял(утоп в грунте) окончательно, И переименован в ДОТ :angry2: . Неприятно.
                    Вышло подкрепление, штуги и пехота.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 February 2018, 21:28

Xromov

Штуг так героически прикрывший собой пехоту застрял(утоп в грунте) окончательно, И переименован в ДОТ . Неприятно.

Это чушь какая-то, бред! Давай переиграем ход? Пипец, в чём там застревать-то?
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline