Community Imperial: [PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Бои в восточной части Остербека в ходе операции "Маркет Гарден
Theme created: 01 February 2018, 00:22 · Author: KAST
Views:
 28 473

• 25 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2018, 00:22

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Imp

19 сентября 1944 года, 14:30

Двумя днями ранее была проведена операция «Маркет» и был совершён выброс десанта. Части 2-го британского парашютного полка заняли мост Арнема, после чего немцы отсекли их от остальных. Прошлой ночью и этим утром 1-я парашютная бригада предприняла последнюю отчаянную попытку прорваться и усилить окружённый гарнизон. Атака оказалась неудачной и сейчас подразделения отходят назад к Остербеку.

Полковник Томпсон «Шериф», артиллерийский дивизионный командир направился на окраины Остербека, чтобы сформировать из отступающих оборонительный заслон.

Imp

Силы сторон:
KASTБританские десантники: остатки 1-го, 3-го и 11-го парашютных батальонов, а также 2-го южно-стаффордширского десантного батальона. Последние 30 часов солдаты провели в ожесточённых схватках с немцами, в которых последние одержали верх. Остатков едва ли наберётся с батальон, а скорее и того меньше. Личный состав дезорганизован, устал, а патронов в обрез.

В дивизии была запрошена артиллерийская поддержка, а также в усиление выдвинулись группы пилотов планеров, которые прибудут через полчаса.

XromovБоевая группа Хадера из состава 9-й танковой дивизии СС: три сборные роты пехоты, поддерживаемые тяжёлым вооружением, в том числе взводом штурмгешутцев. 1-я рота состоит из «безлошадных» танкистов, 2-я рота представлена механиками и водителями, ну а 3-я рота набрана из моряков. Подготовка этих солдат оставляет желать лучшего, однако решимости им не занимать.

2-я рота только что заняла ж/д переезд, 3-я рота прибудет через 10 минут, 1-я рота будет на месте через 25 минут. В полной мере силы боевой группы будут развёрнуты через почаса.

Пара фотографий (Reveal)

To view the link Register
     Xromov
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2018, 17:22

Да так и рождаются легенды :111:
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2018, 10:59

Наконец-то водяного пристрелили. Он выполнил свою роль - мои столько на него патронов дефицитных извели. Достал он меня порядком.

Xromov
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2018, 16:39

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2018, 00:03

Много паники

Xromov
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2018, 13:42

Ползут со всех сторон. Вот это немецкая атака получилась)), в ответ такая контратака...
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 18 June 2018, 00:13

Ну что? Последние минутки пошли. Пора закругляться, будем тратить всех до последнего :D

Xromov
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2018, 18:32

KAST

будем тратить всех до последнего
                Ууу, маньяки))
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 June 2018, 12:23

Ряды атакующих настолько плотны, что ни одна немецкая пуля не летит мимо. Одной очередью скосило всю группу.

Xromov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 June 2018, 18:22

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2018, 03:25

Чем-то жахнуло по моим наступающим войскам. Вроде на саушку непохоже, может фаустпатрон :038: ?

Любопытный момент был: отступающий немец убегая, остановился, взял гранату, выдернул чеку - в этот момент я уж думал всё будет плохо - но тут его на замахе подстрелили и граната отлетела в сторону. Хорошо получилось, потом обязательно засниму на видео.
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline