Community Imperial: [PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Бои в восточной части Остербека в ходе операции "Маркет Гарден
Theme created: 01 February 2018, 00:22 · Author: KAST
Views:
 28 367

• 25 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2018, 00:22

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Imp

19 сентября 1944 года, 14:30

Двумя днями ранее была проведена операция «Маркет» и был совершён выброс десанта. Части 2-го британского парашютного полка заняли мост Арнема, после чего немцы отсекли их от остальных. Прошлой ночью и этим утром 1-я парашютная бригада предприняла последнюю отчаянную попытку прорваться и усилить окружённый гарнизон. Атака оказалась неудачной и сейчас подразделения отходят назад к Остербеку.

Полковник Томпсон «Шериф», артиллерийский дивизионный командир направился на окраины Остербека, чтобы сформировать из отступающих оборонительный заслон.

Imp

Силы сторон:
KASTБританские десантники: остатки 1-го, 3-го и 11-го парашютных батальонов, а также 2-го южно-стаффордширского десантного батальона. Последние 30 часов солдаты провели в ожесточённых схватках с немцами, в которых последние одержали верх. Остатков едва ли наберётся с батальон, а скорее и того меньше. Личный состав дезорганизован, устал, а патронов в обрез.

В дивизии была запрошена артиллерийская поддержка, а также в усиление выдвинулись группы пилотов планеров, которые прибудут через полчаса.

XromovБоевая группа Хадера из состава 9-й танковой дивизии СС: три сборные роты пехоты, поддерживаемые тяжёлым вооружением, в том числе взводом штурмгешутцев. 1-я рота состоит из «безлошадных» танкистов, 2-я рота представлена механиками и водителями, ну а 3-я рота набрана из моряков. Подготовка этих солдат оставляет желать лучшего, однако решимости им не занимать.

2-я рота только что заняла ж/д переезд, 3-я рота прибудет через 10 минут, 1-я рота будет на месте через 25 минут. В полной мере силы боевой группы будут развёрнуты через почаса.

Пара фотографий (Reveal)

To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2018, 09:05

У тебя есть пушка??!!?!? У тебя есть 150-мм пушка???!?!?!?! Какого хрена у тебя в этом сценарии есть пушка на карте???

Это полный :121: :121: :121: Я в шоке. Я тоже такую хочу :0112:

И вот с этих закрытых позиций она огонь ведёт? Там до моих метров 500, это ж физически не возможно. Это ж не мортира какая-нибудь. Или ты ей ещё не вёл огонь?

Xromov
      • Imp
      Imperial

Date: 28 May 2018, 17:10

Подошла с последним, кажется, подкреплением. Не успела ни куда выдвинуться, как случайно залетевшая через ж/д насыпь мина, уничтожила тягловый грузовик. Я её просто оттащил в сторону, пытался наводчиками её задействовать- не получается. Сейчас на руках тащу на передовую и тут объявляется этот герой британский. Кстати я из неё мог бы ему прямо в лоб залепить)) но тогда братская могила.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2018, 17:17

Xromov

Не успела ни куда выдвинуться, как случайно залетевшая через ж/д насыпь мина, уничтожила тягловый грузовик.

А опель подцепить не может?

Пишет, что файла нету. Перезалей, плиз.
           Xromov
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2018, 17:21

To view the link Register Опель подкрепления на передовую перебрасывал. Потом куда её везти? она пока разворачиваться будет 5 минут пройдёт( если по дороге не застрянет в каком нибудь бокаже-заборчике) Я её под мостом поставлю, последний рубеж))
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2018, 18:11

Xromov, опять пишет файла нет :025:

Xromov

Я её под мостом поставлю, последний рубеж))

Я так то передовые рубежи немцев взять не могу, куда уж тут до моста дотянуться.
               Xromov
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2018, 18:18

KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2018, 19:51

Ох, как же непросто с этими МГ. Ну а когда из-за бокажа высовывается ствол самоходки - это вообще просто пестня :006: .

Xromov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2018, 04:14

KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2018, 08:43

Может всё-таки сдадите мне помещение склада и два частных дома через дорогу :055: ? Следующие оборонительные рубежи для немцев повыгоднее будут.
                       Xromov
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2018, 19:24

• 25 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline