Community Imperial: Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III) - Сообщество Империал

Shtusha1

Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III)

Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III)
Theme created: 11 December 2017, 04:19 · Author: Shtusha1
Views:
 13 943

ваша оценка ААРа 12 member(s) have cast votes
  1. отлично | 4 votes / 33.33%

2. хорошо | 8 votes / 66.67%

3. ни рыба, ни мясо | 0 votes / 0.00%

4. ничего интересного | 0 votes / 0.00%

5. ужас, больше не пиши! | 0 votes / 0.00%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Shtusha1
  • Imp
Imperial

Date: 29 March 2018, 22:22

as1991 29 March 2018, 21:26

Shtusha1, это у Вас не аар, а прямо повесть :046:

мечу в писатели, поэтому пытаюсь писать красиво и развёрнуто. Конечная цель - книга. Но комментариев никто особо не пишет.
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2018, 22:50

Shtusha1 29 March 2018, 22:22

мечу в писатели, поэтому пытаюсь писать красиво и развёрнуто. Конечная цель - книга. Но комментариев никто особо не пишет.

На самом деле, после того, как Вы стали разбавлять повествование иллюстрациями - формально всё соответствует ААР-у. Продолжайте в том же духе, появятся и комментарии. И, у Вас действительно очень интересное повествование.
    И - успехов на творческом пути. :046:
    :ps: Вот, какие-никакие, а комментарии пошли. :)
       Shtusha1
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2018, 14:17

ГЛАВА 7: ДИКАЯ ОХОТА
      Spoiler (expand)
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 03 April 2018, 15:59

Очень хорошо написано, читать интересно. Из замечаний - скриншоты (на мой взгляд) лучше прятать под отдельный спойлер. Например, описывается эпизод битвы. Сразу за этим описанием - спойлер со скринами, иллюстрирующими именно этот эпизод. Спойлер закрывается, дольше идет текст следующего эпизода...
           Shtusha1
          • Imp
          Imperial

Date: 03 April 2018, 19:28

as1991 03 April 2018, 15:59

Очень хорошо написано, читать интересно. Из замечаний - скриншоты (на мой взгляд) лучше прятать под отдельный спойлер. Например, описывается эпизод битвы. Сразу за этим описанием - спойлер со скринами, иллюстрирующими именно этот эпизод. Спойлер закрывается, дольше идет текст следующего эпизода...

в следующий раз сделаю так.
             Shtusha1
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2018, 16:29

последняя глава будет без скриншотов... Потому как ничего, что описано в ней, в игре произойти не могло.
            ГЛАВА 8: ПОБЕДА
            Spoiler (expand)

ПРОЛОГ (Reveal)

послесловие (Reveal)
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2018, 17:59

To view the link Register
              :)
                 Shtusha1
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2018, 18:41

Tiberius S. Gracchus 04 April 2018, 17:59

не знаю, будет ли пользоваться популярностью )))
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2018, 18:45

Shtusha1 04 April 2018, 18:41

не знаю, будет ли пользоваться популярностью )))

Не знаю, но я зато перечитал всё полностью, пока составлял материал в единое целое. :)
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2018, 18:08

Shtusha1, замечательно пишите! :006:
                    Хоть я пока прочитал только 3 главы, но тем не менее выскажусь.
                    Развёрнуто излагаете мысль, хорошо и подробно описываете события до мелочей настолько, что появляется чёткая картинка всего происходящего, слышишь звуки происходящего, допустим, запомнился очень сильно момент:

Shtusha1

Лениво перекликались птицы, щебень мягко потрескивал под копытами коней, легкий ветерок шелестел кронами деревьев

Вот побольше таких описаний, на мой взгляд, позволили ещё больше проникнуть в ту по ту стороннюю реальность, которую Вы создали.

Shtusha1

Нация…

Очень понравился сюжет! Не простое покорение город за городом - это бы быстро бы наскучило и Вам и читателю, а идея - вот, что даёт изюминку Вашему рассказу и в тоже время определяет вектор движения Ваших героев. Надеюсь, не всё будет сфокусировано только на Эвмене? Не знаю как у Вас дальше происходит развитие сюжета и насколько задействованы герои, но раскрытие того же отца Эвмена - Атталоса, судьбу верного гиппарха - Эстарха хорошо бы вписалось в раскрытие сюжета.
                    Отдельно на идеи "нации". Тему Вы взяли не простую и мне тяжело представить как Вы дальше будите развивать, как измените экономику, политику и сформулируете административные ресурсы, но в любом случае желаю удачи, а также внимательно проработать эти вопросы, не обязательно глубоко, читателю будет трудно скорее всего это воспринимать, хотя доносить очень сложное простым и понятным языком - великое мастерство! Может у Вас это получится? #*

Shtusha1

послесловие:решил попробовать написать главу с "телепортациями" во времени, прочитавших прошу отписаться - получается ли цельная картина повествования, или подобный приём только путает вас, не давая сосредоточиться на сюжете. По моему замыслу, подобный ход должен наоборот накалять внимание...

Честно говоря меня это больше путало в данной главе, вроде уже триумф, и раз, сразу сцена о занятии очередного города и вырезании всей аристократии. Может манёвр, на самом деле не плохой, но стоило бы выделять такие переходы отступами, какими-нибудь заглавиями, использовать простые текстовые выделения по типу:"курсив", "жирный текст" и т.п.
                    В ближайшем будущим дочитаю Ваш ААР или рассказ - мне всё равно, что из этого ближе, но главное, что он хорош!

:ps: В соседнем подраздельчике проходят конкурсы To view the link Register и To view the link Register. Я считаю, что у Вас достойный ААР и поэтому я был бы рад видеть в качестве конкурсанта Вас и одну из Ваших глав, которую выберете, это может быть абсолютно любая глава, хоть первая, хоть последняя, а может вообще какая-нибудь другая работа. Более подробно по ссылкам. :046:
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline