KAST
Там Green сидели. Мораль- High. Но всё равно в панику ударились. В другой самоходке были регуляры, мораль- Low. Из бронетехники ветеранских танков у меня было 2, которые и остались живы.
KAST
Очень повезло мне с этим экипажем.
Вот за это мне СМ и нравится.
KAST
А тот танк и не видел-то никто, только слышали. Танкисты были первые.
Тем более тогда фантастика, заметить в самой глубине леса танк и влепить ему болванку, не задев многочисленных веток и деревьев.
KAST
Пока его не видно, но я-то знаю, что это он
Да как бы больше и не кому. Осталось две пушки и 2 танка- всё. На пехоту надежды нет. По-хорошему пора бы уже сниматься и под прикрытием ПТО, танков и артиллерии отступать из деревни, иначе там всех положат. Но тогда видео пострадает. Так что приказ держаться до последнего.
KAST
Правильно, что отвёл Т-4 с центра назад. Вообще, я очень удивился тому, что ты их туда поставил. Очень уязвимая позиция с неприкрытыми боками.
Ну сейчас уже можно сказать, так как всё уже решено по сути.
Как уже говорил, что мы же договорились, что ты артой лупить начнёшь с первых минут. Поэтому и придвинул танки поближе, пехоту наоборот оттянул назад, чтобы под артудар не попала. 280 снарядов 122мм всё-таки не хухры-мухры. Если бы я знал, что артподготовки массированной не будет, то сделал бы наоборот- пехоту вперёд, танки их прикрывать назад в засады. Выдвижение вперёд танков преследовало ещё также одну цель- задержать просачивание твоей пехоты. Твоя пехота по-любому заметит мои танки, ты решишь передислоцировать танки за насыпью на мой правый фланг (он самый удобный для наступления), на это потребуется время, как раз моя арта и миномёты будут готовы ударить через 5 минут. 2 ПЗ-4 в центре должны были помочь 2 Штугам и Пак40 отразить твой удар по моему правому флангу. По прикидкам там должны были наступать около 7-8 танков Т-34, судя по маркерам. Вполне возможно было остановить. Подбил бы 2-3 Т-34 и ты бы уже начал осторожничать, а мне это только на руку. Два танка на моём левом фланге (те которые в лесу) в случае отражения твоего удара должны были перейти в контратаку. Кто же знал, что Штуги отлично начнут попадать в деревья, а не танки. В общем, мои Штуги заметили Т-34 первыми судя по всему. Если бы они попали в танки, всё могло бы сложиться по-другому. Но как-то не заладилось от слова совсем. То дерево, то сбежит экипаж, то через весь лес болванку влепят. Но всё это не оправдание, конечно же. Всё как в жизни. Одна ошибка и пошло поехало как снежный ком. А ошибаться в этой миссии за немцев нельзя никак.
To view the link Register