Community Imperial: [MOD] Total War: 1942 - Сообщество Империал

Салот Сар

[MOD] Total War: 1942

Вторая Мировая в Rome: Total War
Theme created: 02 November 2017, 03:36 · Author: Салот Сар
Views:
 89 507

• 39 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 4 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 02 November 2017, 03:36

Imp

Эта страница посвящена глобальной модификации Total War:1942. На данный момент доступна версия 1.2.
Парадоксальным образом, Creative Assembly, назвав свою серию Total War, так и не добралась до самой тотальной из всех войн человеческой истории. Да и неизвестно до сих пор, собираются ли они реализовать в своих играх Вторую Мировую. Упущения разработчиков пытаемся исправить мы, мододелы. По мере своих скромных сил и насколько позволяет старенький движок Rome Total War.

Общие положения:

Total War:1942 - интернациональный проект модмейкеров, увлеченных экспериментами с движком игры Rome Total War, в соответствии со своими предпочтениями в истории и нюансах геймплея. Наше стремление создать мод о Второй Мировой продиктовано желанием преподнести таким же любителям Total War необычный игровой процесс, который заставит игрока искать новые, непривычные для RTW тактические и стратегические решения.

Уже в ходе разработки было принято решение развернуть основную кампанию на карте мира со всеми континентами. Вас ждет действительно Мировая война! Европейский и восточно-азиатский ТВД задуманы как региональные кампании.

Хронологические рамки: 1942 - 1954. 24 хода в год, т.е. 1 ход = 2 недели.

Достижения мода:

1. Уникальная и передовая анимация, не имеющая аналогов в моддинге РТВ. Стрельба из автоматов и гранатометов, стреляющие офицеры (!), движение башен танков и кораблей и много чего еще.
Spoiler (expand)

2. Укомплектованная линейка юнитов для всех фракций, включая миноров-сателлитов и повстанцев.
Spoiler (expand)

3. Максимально широкий выбор военной техники Второй мировой - от мотоциклов до самолетов. В исторических сражениях доступны корабли!
Spoiler (expand)

4. Играбельная стратегическая кампания!

Фракции мода:

1. Союз Советских Социалистических Республик

Союзники - Запад:
2. Британское Содружество Наций
3. Соединенные Штаты Америки
4. Французская Республика ("Свободная Франция")
5. Объединенные Нации (фракция-"Сенат", неиграбельна)

Союзники - Китай:
6. Китайская Республика
7. Китайская Народная Республика (Народно-Освободительная Армия Китая)

"Ось" - Европа:
8. Третий Рейх
9. Итальянская Империя
10. Французское Государство (режим Виши)
11. Королевство Румыния
12. Царство Болгария
13. Венгрия
14. Финляндия

"Ось" - Азия:
15. Японская Империя
16. Королевство Таиланд

Прочие:
17. Турция
18. Индия
19. Португальская колониальная империя
20. Нейтралы (серые "ребелы")

Текущее развитие мода:
Команда сосредоточена на внедрении уникальной архитектуры (в версии 1.2 доступны новые стены) и шлифовкой стратегического баланса.
Spoiler (expand)

Ссылка и инструкция:
Скачать лаунчер версии 2.0.1 To view the link Register
Поместить лаунчер в корневую директорию вашей РТВ (нужен аддон BI 1.6).
Запустить лаунчер и ждать полной установки мода.
Запускать игру с ярлыка 1942.

Разработчики мода:
Saloth Sar, Sirrianus Dagovax, Mr. Nygren
При участии: Archaeopterix.
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 12 March 2020, 01:05

Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 09 August 2019, 19:56

Third Reich/German Reich Large Town visible in the distance!
      Imp

Spanish State/Franco-Spain in the campaign (zoomed-in)!
      Imp

Spanish State in the Campaign!
      Imp
         Архитектор
        • Imp
        Imperial

Date: 16 August 2019, 15:01

Хех. Ну вы посмотрите. И лыжников зафигачили. Во дают :006:.
        Imp
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 16 August 2019, 15:53

1):0112: Сколько ж можно выжать из движка Старушки РТВ на пользу мира солдатиков и стратегий!!! Поистине великий движок!!! Молодцы разрабы...
          2)лишь одно жалко русификатора нету...
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2019, 20:32

Imp
            To view the link Register
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2019, 22:02

Modern roads for the custom settlements!
              Imp
                 Cerber
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2019, 00:15

To view the link Register
                   Konstantin_Axionenko
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 October 2019, 19:34

Решил таки сыграть в мод
                  Выбор пал на Италию, поиграл около 7 часов пока ,что и честно говоря понравилось ,хотя и некоторые вещи сильно таки глаз режут, я про иконки у строений, это на данный момент единственное ,что прям сильно печалит, ибо вижу древние здания ,хотя казалось бы на дворе 20 век.
                  Хотелось бы пару вопросов также задать.
                  1)Заметил ,что у СССР на границе большая группировка сил ,но вот у немцев там как-то пустовато, и вообще советская армия почему-то стояла всё время на месте ничего не делая. Будете добавлять немцам армии на этом фронте?
                  2)Порой случается ,что-то совсем не историчное, у меня к примеру это был союз Китая и Коммунистов с которыми они по идеи же должны были воевать, также Рейх воевал с Болгарией ,а на меня напала Венгрия, в блоке Оси вообще всё время шли войны между друг другом. Будете ли пробовать зафиксировать дипломатические отношения между странами?
                  3)У Испании же вроде были некоторые территории в Марокко и на Канарских островах. Будете ли там добавлять их Испании или оставите так как есть?
                  4)Тут вопрос на счёт противотанковых войск, будете ли СССР делать бойцов противотанковых с ПТРД?
                  5)Планируете ли региональные компании? Ну там к примеру конкретно Европа или конкретно Китай?
                     Dagovax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 October 2019, 20:16

Прежде всего: я использовал Google Translate, чтобы вы знали это :)

О зданиях: посмотрите видео, опубликованное Цербером, это все, что вам нужно знать о зданиях.
                    Что касается других вещей, которые вы указали, вот быстрый ответ:

1) Эта граница СССР существует для предотвращения вторжения третьего рейха в Русланду и уничтожения СССР до того, как у них появятся более поздние подразделения (и для сохранения исторической точности)

2) Я знаю об этом, и именно так работает двигатель RTW. Я ничего не могу с этим поделать. С самого начала каждой кампании все фракции объединяются с фракциями, с которыми они должны быть связаны.

3) Не уверен насчет этого. Не проверял это вообще :013:

4) Я не могу добавить больше самолетов в мод, так как мы достигли предела максимального количества транспортных средств (креплений).

5) Да, это была первая идея. Я не уверен, как это будет развиваться, поскольку мне кажется, что я остался один: я давно не слышал о Солот-Саре. Сейчас я занят строениями, и это мой приоритет.
                       Konstantin_Axionenko
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 November 2019, 16:44

После неудачной попытки за Италию, решил сразу взять СССР
                      Захватил половину Европы и взял Берлин(К 1944 году)
                      Собственно ,что сказать то хочу
                      Было очень интересно и даже в чём-то сложно, порой в одном регионе концентрировались очень большие армии(у меня это было к примеру при боях за Варшаву) ,у меня было 6 полных армий по 20 юнитов каждая ,а у врага около 4.
                      Очень порадовали также простые бои вне кампании, правда самолёты часто создают вылеты игры.
                      Кстати за всю игру было всего около 3 вылетов ,а я наиграл около 20 часов.
                      Вообще хотелось бы также сказать о проблемах и идеях для мода.
                      Для меня большой проблемой стали самолёты, у Германии порой армии состояли на 70% из них, и не имея зениток было немного проблематично бороться с ними, всё же у большинства даже второстепенных стран есть зенитка ,а у СССР нет(также их вроде и у Германии не было)
                      А на счёт идей, в одном моде видел такую вещь ,что скорость найма юнитов была равна нулю ,можно было за ход сделать 10 юнитов сразу, и вот тут уже вопрос: а в чём смысл найма противотанковой пехоты? Она обучается два хода, хотя Т-34 можно создать за 1 ход ,и это в разы эффективнее же будет, пехота вообще отходит вскоре на задний план когда начинаешь повсюду делать танки, она максимум годится заполнить пару пустых слотов в армии если такие есть. Ну и тут собственно идея с наймом как написал выше, думаю такое бы очень подошло пехоте, она стала бы более востребована.
                      Вообще вот ещё что заметил, у Китайского Танка в боях какая-то проблема, его башня смещена назад и видно внутренности самого танка.
                      У Финских метателей коктейлей молотова также нет никакого эффекта при попадании коктейлей на землю или юнитов, хотя у солдат с гранатами которые есть у других стран - есть этот эффект взрыва.
                         Konstantin_Axionenko
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 November 2019, 17:27

Забыл сказать о другой немаловажной проблеме - это регионы в Сибири, недовольство там огромное из-за большого расстояния до столицы, даже когда там отрядов штук под 12 люди всё равно недовольны, также поселения в сильном минусе по деньгам всегда, другая проблема это Япония, которая вскоре всё равно нападает, а отбиться от неё непросто, она ибо весь Китай захватывает и становится не слабой страной, и касательно недовольства и отрядов, вывести солдат из города = потере города, ибо бунты его захлестнут даже на низких налогах и при 8 отрядах(проверял это кстати) всё как будто намекает на то ,что эти регионы будут потеряны вскоре. Может сделать специальные здания для Сибирских Регионов тогда ,которые будут счастье народа сильно повышать. Мне думается это очень поможет.
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline