Community Imperial: Europa Barbarorum 2.3 - Сообщество Империал

DenStark

Europa Barbarorum 2.3

Новая версия от 19.10.2017
Theme created: 19 October 2017, 16:58 · Author: DenStark
Views:
 118 398

• 41 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 1 
 DenStark
  • Imp
Imperial

Date: 19 October 2017, 16:58

Europa Barbarorum 2.3

Imp

ПРЕВЬЮ

Новые юниты 2.3 (Reveal)
Список изменений 2.3 (Reveal)
Фракции (Reveal)
Карта (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)
Скриншоты тактических битв (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Установка Europa Barbarorum
Примечание: Игра не должна быть установлена в Programm Files
1. Загрузите мод
2. Запустите файл EBII.exe.
3. Укажите путь установки
4. Если вы до этого не запускали ванильную игру, то загрузите кампанию, а затем выйдите из игры.
5. Запустите мод, используя ярлык мода. Начните кампанию, а затем выйдите из игры.

Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 19 October 2017, 23:33

В общем все, что можно было в разумные сроки сделать уже готово. Вероятнее всего это надолго будет основной версией. Инструкция внутри.
    To view the link Register
       Svartalf
      • Imp
      Imperial

Date: 16 November 2017, 13:18

Обновил To view the link Register.

Просьба модерам закрепить, удалив в обоих темах ссылки на неактуальные предыдущие версии
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2017, 11:22

AliJ

как правильно кинуть русификатор? мне выдает каракули смешанные с латиницей и кириллицей

Смотря какой, но в целом:
        1) удалить в SEGA\Medieval II Total War\mods\EBII\data, папку fonts и файл descr_font_db.txt
        2) удалить файлы с расширением .bin (все файлы, что не блокнот) по адресу SEGA\Medieval II Total War\mods\EBII\data\text
        3) скопировать с заменой текстовые файлы из архива в SEGA\Medieval II Total War\mods\EBII\data\text
           SSD
          • Imp
          Imperial

Date: 17 November 2018, 05:41

Быть может, есть где-нибудь переведенное на русский пособие для игрока, которое вместе с игрой идёт? Кстати, на что влияет благородство/жестокость и влиятельность?
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 17 November 2018, 11:26

SSD

Быть может, есть где-нибудь переведенное на русский пособие для игрока, которое вместе с игрой идёт?

Его пока бессмысленно переводить, так как с новой версией он снова изменится.
               don_sancho79
              • Imp
              Imperial

Date: 17 November 2018, 18:06

герцог фридландский 11 January 2018, 00:43

У кого была такая проблема: играю за Карфаген, лагерь кочевников переделал в оседлое поселение, но теперь хотя численность жителей превзошла 12000 человек он не хочет переходить на следующий уровень - нет картинки с предложением построить новые стены.

В export_descr_buildings заблокирован рост поселений, конвертируемых из стойбищ или имеющих постройки типа pastoral settlement.
                 don_sancho79
                • Imp
                Imperial

Date: 17 November 2018, 18:43

Сделал доступной конвертацию стойбищ для всех фракций. Вроде бы работает. Пока, правда, только за Бактрийское царство проверяю. Думаю поковыряться с конвертацией nomadic settlment.
                PS Бактрии не помешал бы ивент на колонистов, пока своих генерировать не начнёт. А то селевковы подачки в заначке держать приходится )
                   герцог фридландский
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 November 2018, 21:24

don_sancho79 17 November 2018, 18:06

В export_descr_buildings заблокирован рост поселений, конвертируемых из стойбищ или имеющих постройки типа pastoral settlement.
                  Не думаете эту возможность разблокировать?
                     don_sancho79
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 November 2018, 23:22

герцог фридландский 17 November 2018, 21:24

don_sancho79 17 November 2018, 18:06

Не думаете эту возможность разблокировать?

Лично мне это не мешает. Но, в принципе, разблокировать не сложно - удалить "блокировку" из описания стен. Но потом надо проверять не блокируются ли ей ещё какие-либо другие постройки и не прописан ли он в скриптах.
                       CHRONOS
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2018, 09:03

Мое первое сообщение на Империал)
                      Скачал мод, установил. Очень круто, но боевика - это капец. Ладно, генералы самоубийцы, построение "сброд", застрельщики-камикадзе. Очень убивает тупое поведение конных лучников. Половина стакан сарматских лучников израсходовали весь боезапас в 3-и отряда таких же луков. Все отряды потеряли не более четверти бойцов. Более-менее, если конолуки стоят, но они очень любят ходить колоннами, прям очень. Итог - первые ряды подходят почти в упор, последним почти не стреляют. Но что меня заставило кататься по полу от смеха - осадных орудия ботов. Скорпионы, стреляющие сквозь свои войска, литоболы, которым вдруг захотелось переместиться в гущу битвы; катапульты, уничтожающие свои войска значительно лучше вражеских; такое есть во всех модах на медь, я уже привык. В ступор меня загнал расчет онагра, который прям посреди битвы решил, что пора завязывать со стрельбой, и ринулся в доблестную (хоть и недолгую) атаку на гоплитов. Спустя минуту они решили вернуться к своим онаграм и продолжить стрельбу. Я в ауте) Есть ли какой-нибудь Саб, заставляющий ии побеждать, а не устраивать цирк уродов?
                      P.s. Да, я знаю, оффтоп, но не подскажите мод (безразницы, RTW или MTW2), повествующий о падении Римской империи (инвасио барбарум интересны, но хотелось бы что-нить глобальное, т.к. от тотал варп, начиная с рима2, тошнит)? Так же интересны завоевания Александра Македонского (RTW Alex, не предлагать))
                         DiogenGatos
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 November 2018, 17:11

CHRONOS 20 November 2018, 09:03

Мое первое сообщение на Империал)
                        Скачал мод, установил. Очень круто, но боевика - это капец. Ладно, генералы самоубийцы, построение "сброд", застрельщики-камикадзе. Очень убивает тупое поведение конных лучников. Половина стакан сарматских лучников израсходовали весь боезапас в 3-и отряда таких же луков. Все отряды потеряли не более четверти бойцов. Более-менее, если конолуки стоят, но они очень любят ходить колоннами, прям очень. Итог - первые ряды подходят почти в упор, последним почти не стреляют. Но что меня заставило кататься по полу от смеха - осадных орудия ботов. Скорпионы, стреляющие сквозь свои войска, литоболы, которым вдруг захотелось переместиться в гущу битвы; катапульты, уничтожающие свои войска значительно лучше вражеских; такое есть во всех модах на медь, я уже привык. В ступор меня загнал расчет онагра, который прям посреди битвы решил, что пора завязывать со стрельбой, и ринулся в доблестную (хоть и недолгую) атаку на гоплитов. Спустя минуту они решили вернуться к своим онаграм и продолжить стрельбу. Я в ауте) Есть ли какой-нибудь Саб, заставляющий ии побеждать, а не устраивать цирк уродов?
                        P.s. Да, я знаю, оффтоп, но не подскажите мод (безразницы, RTW или MTW2), повествующий о падении Римской империи (инвасио барбарум интересны, но хотелось бы что-нить глобальное, т.к. от тотал варп, начиная с рима2, тошнит)? Так же интересны завоевания Александра Македонского (RTW Alex, не предлагать))
                        с цирком зато веселее и непредсказуемей) насчёт модов про падение империи-глобалок фиг найдёшь.те,что на BI-вы уже видели-модификации IBFD,SAI,Fall-of-Rome v1.7.на MTW2-и того меньше-в основном регионалки.Imperium Romanum-не совсем то.Danube Limes-региональный.Invasio Barbarorum-в количестве пары модов-Africa Vandalorum и Conqvestvs Britanniae 2.0.негусто.по Александру и его завоеваниям ничего путного пока нет.всё или в разработке или в заморозке.
                           CHRONOS
                          • Imp
                          Imperial

Date: 21 November 2018, 05:45

Очень жаль . . . Не понимаю, разве ни кому не интересны такие занимательные эпохи?
                          Скачал в соседней теме ии от Genastar, крайне рекомендую всем, ии на порядок лучше ванильного (но он всё же весьма туп). Надеюсь, товарищ не прекратит свои эксперименты с ии, ведь "нет предела совершенству". Моя розовая мечта - ии, не оставляющий шанса игроку, этакий электронный Наполеон. Хотя вряд ли это можно сделать на движке меди . . .
                          Не подскажет кто, что вообще надо строить после захвата города (при игре за парфян)? А то все на английском, ни черта не ясно.
                          Лагеря приносят доход больше городов . . .
                             АрАл
                            • Imp
                            Imperial

Date: 21 November 2018, 16:15

CHRONOS 21 November 2018, 05:45

Моя розовая мечта - ии, не оставляющий шанса игроку, этакий электронный Наполеон. Хотя вряд ли это можно сделать на движке меди . . .

Есть такая игра) chess game, называется. По-русски - шахматы. Шахматы онлайн против компьютера. Уверяю вас, ИИ не оставит вам никаких шансов на победу!
                              • 41 Pages
                              • « First
                              • 34
                              • 35
                              • 36
                              • 37
                              • 38
                              • Last »

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline