Community Imperial: New Time Total Wars - Сообщество Империал

Салот Сар

New Time Total Wars

Войны в Европе и колониях в XVIII - XIX в.в.
Theme created: 09 September 2017, 07:01 · Author: Салот Сар
Views:
 77 347

• 41 Pages
  • « First
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2017, 07:01

Imp

Это новая версия мода на базе Наполеоники. Я переделал почти все, поэтому дал новое название. Карта стала красивее, геймплей - насыщеннее и интереснее, баги отловлены и ликвидированы. Мод по-прежнему в состоянии бета-версии (изменения не коснулись архитектуры), но на качественно ином уровне.

Основное содеpжание (Reveal)

Кампании (Reveal)

Фpакции (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Strat Map Screens (Reveal)

Units Screens (Reveal)

Credits (Reveal)

Ссылка и установка/Installation (Reveal)

Примечания (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) (Reveal)

Дополнения (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:27

Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 19 April 2020, 10:25

Imp
      1)Счас попробовал начать кампанию "Итальянская кампания 1796года" за единственную фракцию в выборе меню - Наполеоновская Франция (Французская Империя)!!! Боже мой!!! Это ни с чем не сравнимый кайф!!!
      2) :victory-style: Вечная слава товарищам сделавшим этот прекрасный мод о мире солдатиков и стратегий РТВ-Алекс!!!
      3) При том как я заметил фракция Наполеоновская Франция создана из ванильно РТВшной фракции римских Сципионов... А фракция Французская Республика (Директория) во главе с подонком-президентом Баррасом (который как я знаю из истории сверг и казнил моего любимого дурика якобинца-Робеспьерчика) создана из ванильой РТВ шной фракции Сенат и Народ Рима (SPQR)...
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 19 April 2020, 11:01

Александр Попов 19 April 2020, 10:25

При том как я заметил фракция Наполеоновская Франция создана из ванильно РТВшной фракции римских Сципионов... А фракция Французская Республика (Директория) во главе с подонком-президентом Баррасом (который как я знаю из истории сверг и казнил моего любимого дурика якобинца-Робеспьерчика) создана из ванильой РТВ шной фракции Сенат и Народ Рима (SPQR)...

Кажется, потому что с начала кампании Директория выдаёт задания Наполеону, пока он не усилится и не свергнет её?
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2020, 11:12

Imp

Hadrianus 19 April 2020, 11:01

Кажется, потому что с начала кампании Директория выдаёт задания Наполеону, пока он не усилится и не свергнет её?

1)По аналогии с римскими фракциями знатных семей (Юлии,Сципионы и Брутты) и Сенатом в ванильной РТВ....
          2)В ванильной РТВ была ещё одна фишка...Если у лидера любой из римских семей (Сципионы,Юлии,Брутты) повышается на 100% популярность среди простого народа - плебеев, то фракция Сената ему грозить обьявить войну.... И игрок выбирает что ему делать...Воевать с Сенатом? или пойти на самоубийство Лидера своей фракции и сохранить союз с Сенатом?.... Думаю эта же фишка будет и в наполеоновской Итальянской кампании 1796 г... В ней она будет сиять ещё ярче....Моё мнение))
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2020, 11:16

Если это так и в моде присутствует Директория, как аналог Сената, который обычно безжалостно выпиливается модмейкерами - то это действительно крутая фишка! :006:

-Добавлено-

Александр Попов, там же по идее, должна быть вкладка Директории, с заданиями и рейтингами?
            Сделай скриншотики, а? #*
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2020, 11:28

Александр Попов

моего любимого дурика якобинца-Робеспьерчика

Оффтоп (контент вне темы)
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2020, 11:55

Tiberius S. Gracchus 19 April 2020, 11:16

Александр Попов, там же по идее, должна быть вкладка Директории, с заданиями и рейтингами?
                Сделай скриншотики, а? #*

По просьбам :127: :Niger-s-bubnom: трудящихся
                Imp
                текущее Задание Сената для моей фракции в кампании (Reveal)

Популярность в Сенате возросла (Reveal)

-Добавлено-

Многоликий 19 April 2020, 11:28

Александр Попов

моего любимого дурика якобинца-Робеспьерчика

Оффтоп (контент вне темы)

Я же по доброму сказал это камрад...от всей русской души... Мы люди люди простые... мы люди деревенские... Мы всегда поддерживаем борцов за счастье народное и за строительство рабоче-крестьянского рая на земле!
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2020, 12:31

Imp

Hadrianus 19 April 2020, 11:01

потому что с начала кампании.....

1) :099: Ну проклятые итальяшки... допекли мне последние нервы...хехехе... Я имею ввиду ИИ-фракцию Итальянское Королевство (её в меню битв называют Неаполь) и её взбалмошного лидера Фердинанда де Бурбона...Ведь дипломаты нашей Наполеоновской Франции платили этому Фердинанду 10.000 дукатов чтоб сделать союз с итальянским королевством... Но этот :047: "высокородный мудак" только один ход побыл с нашей фракцией в союзе, а потом напал на войско нашего лидера :1115: Наполеона Победителя, которое продвигалась на Юг Италии... Чтобы с оттуда высадится десантом на русскую крепость Корфу(Керкиру)....
                  Вот избранные скрины нашей битвы против армии Фердинанда Бурбона.. на ваш суд камрады!!! (Reveal)

1.Дипломатические сведения...2.Наши бравые кавалеристы лихим наскоком разбили гарнизон врага и овладели Римом... Чуть позже мы перенесём в Рим столицу нашей Наполеоновской Франции... (Reveal)

2)Вообщем нам пришлось во славу Наполеоновской Франции(ванильные Сципионы) в течении нескольких ходов атаковать и захватывать все провы Итальянского королевства (РТВшные Селевкиды) чтоб раз и навсегда уничтожить эту вероломную ИИ-фракцию....
                  Imp
                  избранные скрины последней битвы ИИ-фракции Итальянское Королевство (Неаполь) на ваш суд камрады!!! (Reveal)
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2020, 13:14

Александр Попов

Я же по доброму сказал это камрад...от всей русской души... Мы люди люди простые... мы люди деревенские... Мы всегда поддерживаем борцов за счастье народное и за строительство рабоче-крестьянского рая на земле!

Что-то не слышал я, чтобы Робеспьер пытался рабоче-крестьянский рай на земле строить. А если учесть деяния, то точно раем там и не пахло.
                       Данил_Пушкин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 April 2020, 15:43

Здравствуйте, в русика нет?
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 April 2020, 15:45

Данил_Пушкин 29 April 2020, 15:43

русика нет?

В шапке темы есть ссылка.
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline