Community Imperial: New Time Total Wars - Сообщество Империал

Салот Сар

New Time Total Wars

Войны в Европе и колониях в XVIII - XIX в.в.
Theme created: 09 September 2017, 07:01 · Author: Салот Сар
Views:
 77 506

• 41 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2017, 07:01

Imp

Это новая версия мода на базе Наполеоники. Я переделал почти все, поэтому дал новое название. Карта стала красивее, геймплей - насыщеннее и интереснее, баги отловлены и ликвидированы. Мод по-прежнему в состоянии бета-версии (изменения не коснулись архитектуры), но на качественно ином уровне.

Основное содеpжание (Reveal)

Кампании (Reveal)

Фpакции (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Strat Map Screens (Reveal)

Units Screens (Reveal)

Credits (Reveal)

Ссылка и установка/Installation (Reveal)

Примечания (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) (Reveal)

Дополнения (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:27

as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2018, 18:50

Начал кампанию за США. Пока города не захватывал.
      Но вот что встретил - Что за нах Роза Ветров? :D
      Роза В Атлантике (Reveal)

И еще одна фишка или баг - америкосы не желают ни в какую садиться на фот. Только лишь одного юнита удалось впихнуть на корабль:
      А именно: Робин Райт (мореман?) (Reveal)
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2018, 19:24

Vladbir, попробуйте играть на настройках ванили. Для этого скопируйте папку preferences из ванили в папку napoleonic. Больше никаким советом помочь не могу, т.к. с вашей проблемой не сталкивался даже близко.

-Добавлено-

as1991 29 March 2018, 18:50

Что за нах Роза Ветров? :D

:)
        Это лекарство против т.н landmass bug. Без "розы ветров" кампания просто не запускается. Помните мод Norman Invasion, где грифоны вместо Ирландии и Скандинавии? Вот это оно.

Что касается кораблей, то это не баг, а фича. В ранней кампании только морская пехота и генералы могут садиться на корабли. Для ранних США я морскую пехоту пока не сделал, поэтому на корабли можно посадить позднюю линейную пехоту.
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2018, 20:27

Все же у меня только 1 генерал смог усесться на флот; еще двух пробовал - не хотят, заразы.
          Возможно, у них разные "базы" (телохранители)?

П.С. было бы замечательно разделить корабли на "военные" и транспорты - но, кажется, на РТВ это невозможно.

Салот Сар

Это лекарство против т.н landmass bug. Без "розы ветров" кампания просто не запускается. Помните мод Norman Invasion, где грифоны вместо Ирландии и Скандинавии? Вот это оно.
          это не понял - да и не стремлюсь понять (меньше знаешь - крепче спишь) :013: :013:
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2018, 20:39

as1991 29 March 2018, 20:27

Все же у меня только 1 генерал смог усесться на флот; еще двух пробовал - не хотят, заразы.
            Возможно, у них разные "базы" (телохранители)?

П.С. было бы замечательно разделить корабли на "военные" и транспорты - но, кажется, на РТВ это невозможно.

И правильно делают, что не хотят: нечего Вашингтону или Горацио Гейтсу делать в заморских экспедициях. Есть дела поважнее на континенте)

В РТВ все корабли "транспортные", увы)

Салот Сар 29 March 2018, 19:24

В ранней кампании только морская пехота и генералы могут садиться на корабли.

Забыл добавить: есть исключения. Юниты Британии (все, кроме ополченцев и немецких наемников), Швеции и Сардинии "морской болезнью" не страдают. Это жесткое требование баланса, т.к со старта у этих держав владения находятся на противоположных морских берегах...
               uliss1988
              • Imp
              Imperial

Date: 30 March 2018, 01:27

Vladbir200223

у меня вылетает рим и перезагружается комп.
              у меня с этим модом тоже такое бывало. И с рома суректум так же игра вылетала но там помогло снижение графических настроек. Может из за растительности вылет и синий экран смерти?
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2018, 02:14

uliss1988 30 March 2018, 01:27

Vladbir200223

у меня вылетает рим и перезагружается комп.
                у меня с этим модом тоже такое бывало. И с рома суректум так же игра вылетала но там помогло снижение графических настроек. Может из за растительности вылет и синий экран смерти?

Ну я потому и советую скопировать такие настройки, с которыми РТВ идет на вашем компе без сбоев. Из ванили или любого стабильного мода. Про настройки NTTW могу сказать только то, что они почти без изменений перекочевали из Napoleonic II TW. Т.е. вообще из другой эпохи, когда компы в массе были гораздо слабее... Я только широкий экран выставил по дефолту плюс более современное разрешение.
                   Vladbir200223
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2018, 11:38

Иногда подлагивает из за моделек воинов,хотя в других модах такого не было.
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2018, 14:17

Vladbir200223 30 March 2018, 11:38

Иногда подлагивает из за моделек воинов

То есть? В чем это выражается?
                       Vladbir200223
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2018, 17:10

будто они стали требовательнее к железу из за своей проработанности.
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 March 2018, 17:33

Vladbir200223 30 March 2018, 17:10

будто они стали требовательнее к железу из за своей проработанности.

Увеличение качества текстур юнитов - влечёт за собой и повышение требований к "железу". Закономерно. :)
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline