Community Imperial: Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis

стримы по игре World of Warships
Theme created: 22 July 2017, 15:02 · Author: Thanatis
Views:
 24 997

• 13 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 22 July 2017, 15:02

Imp
Приветствую всех, друзья!
Давно размышлял о том, что бы начать стримить на Ютубе мои любимые игры и в частности World of Warships. Конечно для меня это нечто совершенно новое, особенно с учетом того, что удивить кого-то подобным контентом в современном мире сложно. Но все же я решился - очень уж хочется делиться впечатлениями от игры с вами, какими-то собственными игровыми знаниями и навыками (все-таки я относительно не плохо осознал особенности и специфику этой игрушки). Посему начнем. Прошу не судить меня особо строго (особенно на начальном этапе сей деятельности), но и очень бы хотелось конструктивных и полезных ваших комментариев по моей игре, ну, а, прежде всего, по тому как вы воспринимаете мои стримы и все что я на них делаю.
Ссылка на Ютуб канал To view the link Registerи на To view the link Register
P.S. Сразу прошу прощения за не самый качественный звук со стримов, очень надеюсь буквально сегодня частично решить этот вопрос, при помощи покупки более качественного микрофона. P.S.S. Очень прошу оставлять комментарии не только здесь, но непосредственно под самими роликами на Ютубе :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 August 2022, 18:51

Камрады, через 10 минут начинаем - продолжим качать Серова - советский авик 6 уровня, и сегодня обкатаем советский прем 8 уровня Чкалов - общепризнанная имба на восьмом левеле :0112:

Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2022, 15:58

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 12 August 2022, 16:33

Встречаемся через полчаса. Будем заканчивать Победу :0112:

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2022, 00:18

Ну что, Нахимов выкачан.

Для этого потребовалось: 125 боев (20 на Комсомольце, 34 на Серове и 71 на Победе).
          Общий процент побед: 49 (50 на Комсомольце, 62% на Серове и 42 на Победе). Отсюда вывод (лично мой) комфортней всего играть на Серове.
          Средний урон: 43285 (19749 на Комсомольце, 39188 на Серове и 70918 на Победе). Урон проще всего набивать на Победе, но в целом этот авик очень ситуативен и на исход боя в моих руках долгое время оказывал значение меньше, чем тот же Серов например.

В целом: ветка интересная и мне как, не игравшему на авиках (да и в целом в игру в течении почти трех лет) она вполне зашла (сейчас в 7 боях на Нахимове средуха почти 128К, что я считаю вполне себе уже на уровне, хотя чувствую в себе потенциал держать ее в пределах 130-140К). Так что все рекомендую советские авики!

Ну, а нас ее ждет стрим на Нахимове, который состоится в ближайшие дни - следите за анонсами на канале :046:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 16 August 2022, 14:06

Встречаемся через 10 минут :046:

Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2022, 18:51

Внимание!!!

Друзья, голосуем в ВК и Телеграм за выбор ветки линкоров, которую мы будем качать в World of Warships:

Сначала мы выберем 4 лидеров в ВК и в Телеграм, а потому уже разместим окончательное голосование на Ютуб
              (я думаю понятно почему - там ограниченное кол-во вариантов вопроса)

Голосование продлиться до пятницы
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 19 August 2022, 08:27

Внимание!!!

Итак, голосование по выбору новой прокачиваемой ветки линкор в ВК и Телеграм закончилось. Проголосовало 14 человек. Тремя лидерами оказались: СССР -5, Германия - 5, Япония -2. Следовательно сейчас я открываю итоговое голосование на Ютуб и из 3-х финалистов и определим победителя:

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2022, 13:56

Внимание!!!

Сегодня мы начинаем прокачку ветки линкоров СССР (в голосовании на Ютуб победила именно эта ветка, на втором месте оказались немецкие линкоры). В 15:00 по Москве приглашаю на первый стрим ветки. Будем заниматься первыми двумя советскими лк - Князь Суворов и Гангут:

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2022, 16:49

Внимание!!!

Друзья, через 15 минут встречаемся - сегодня на повестке дня российский/советский линкор Петр Великий:

Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2022, 11:44

Внимание!!!

Камрады, сегодня в 14:00 по Москве встречаемся - будем заниматься советским линкором 6 уровня Измаил. Приглашаю всех желающих

• 13 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline