Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 147 933

• 57 Pages
  • « First
  • 55
  • 56
  • 57
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       TAKTCOM
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2022, 11:26

Tryggvi 11 October 2022, 11:10

TAKTCOM, не пойму, "начинка" дара рандомно, что ли, генерится?
      Просто у Кихара вы два разных набора показали сначала :038:
      Не, это была одна и та же картинка. Срукожопил.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2022, 18:06

Изменения боёвки Норски в патче 2.3

1.Конные грабители
        Стоимость в мультиплеере была 500,стала 550.

2.Грабители всадники
        Стоимость в мультиплеере была 750,стала 800
           Vizor_New-Game
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2024, 06:41

Ребят, я не знал куда написать, вообщем за Вульфрика сперва взял героя Хорна который за Пса дается, теперь ворону сделал с финальной битвой, а великого нечистого таки не могут нанять. Как быть?
             merc
            • Imp
            Imperial

Date: 21 April 2024, 17:56

Vizor_New-Game 18 April 2024, 06:41

Ребят, я не знал куда написать, вообщем за Вульфрика сперва взял героя Хорна который за Пса дается, теперь ворону сделал с финальной битвой, а великого нечистого таки не могут нанять. Как быть?

Давно не играл за норску, но на сколько помню финальную награду можно забрать только от 1 бога.
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2025, 19:59

Отыграл за Норску 100 ходов на 7-м патче, за Вульфрика. Полный восторг!
              Всё понравилось! И расширенная механика "Арканум Монстров". И способность Вульфрика "Морской клык" - перемещаться по точкам у портов по всей карте. И новая фича Трофеи и их доставка в родные края. Реально чувствуешь себя викингом :006: И ускоренное строительство продвинутых домиков за трофеи. Понравились и новые средние юниты - грабители-урсфьординги, прикольные :006: Как и кава курханских наездников. Я люблю делать стеки из средних юнитов, к тому же они реально неплохо бьются за свои деньги и отлично прорисованы :006:
              Механику идолов лень проверять, там супер испытание и приз в конце, когда соберёшь все 60(!) идолов и откажешься от персонажей в конце.
              В общем игра за Норску предлагает на выбор один, так и несколько стилей игры.
              - можно ураганить Вульфрикам по морям и оттаскивать трофее домой;
              - можно начать экспедицию в Люстрию или ещё куда, отстраивая новый дом;
              - можно сосредоточится на захвате Норски, покоряя соседей побеждая их вождей;
              - можно пойти в большой поход на Империю и заставить её земли идолами одного из богов;
              - можно поставить цель поставить все 60 идолов;
              - можно просто путешествовать по карте, разоряя прибрежные города и охотиться на цели из "Арканум Монстров";
              - а можно всё это делать одновременно; :D
              Кайфовая игра! За Трогга ШаМ говорит, что ещё угарнее

И если Троггом законфедератить Вульфрика, его механика "Морской клык" будет при нём. Супер мотивация заполучить Вульфрика!
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2025, 08:14

Вот так можно за Норску развлекаться

ss7877
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2026, 23:22

Чего-то не нравится мне долгая кампания за Трогга.
                  5 охот в жопе мира, да ещё с промежутками по 4 хода между ними - это не то, что является интересным.
                    • 57 Pages
                    • « First
                    • 55
                    • 56
                    • 57

Translate a Page
                    Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:24 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline