Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 147 922

• 57 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2022, 15:29

Arkess

Это контент первовахи - релизной СИ, по меркам первовахи норска ок.

За этих викингов все таки лучше в какой части играть, в первой или во второй? Есть какая то разница по целям может быть, событиям или еще чему-нибудь?
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2022, 15:46

The Marlboro Man, естественно во второй - в Первовахе эта фракция вообще не пришей рукав, с ее жесткими ограничителями на экспансию. Во второй хотя бы имеется море и обширные побережья 4 континентов, позволяющие отыгрывать эдакого морского разбойника. А больше этой фракции с ее ублюдочной механикой пригодных для захвата поселений и заниматься-то особо нечем.

Хотя, если честно - я за 6 с лишним лет так и не понял для чего было добавлять эту фракцию в таком виде, в каком она представлена в игре: если на тактике она еще более-менее интересно играется, то на страткарте это полнейшее убожество и уныние.
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2022, 16:45

Татарин
          А, ну первый раз все равно должно быть интересно, чудищ по книжке собирать. Я эту фракцию не помню, наверное еще до длц проходил. Сейчас играл немного за Империю, вспомнить о чем там перед третьей частью, пришли ко мне эти викинги, великан-алкоголик с красным носом и синий змей. Великана рейтары разделали, он еле ходит, против змея грифон в воздухе придержать, пока арбалетчики огненными болтами засыпали. Но потом подошел мамонт, еще и какой-то крутой судя по цене в кастоме, и в этот момент мой арсенал приемов закончился. Захотелось самому за таких мамонтов поиграть.
             The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2022, 18:06

The Marlboro Man 16 January 2022, 15:29

Arkess

Это контент первовахи - релизной СИ, по меркам первовахи норска ок.

За этих викингов все таки лучше в какой части играть, в первой или во второй? Есть какая то разница по целям может быть, событиям или еще чему-нибудь?

Поставил вторую часть, в общем как у него написано в энциклопедии к первой что ходил в пустыни и на эльфов, во второй такие цели добавили
            Imp

Кроме того, во второй больше заданий по книге и расширены технологии с учетом Нового Света

Для сравнения

Первая часть
            Spoiler (expand)

Вторая
            Spoiler (expand)

В первую получается разве что для разминки можно сыграть.
               bad_manner
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2022, 23:31

The Marlboro Man 17 January 2022, 18:06

Поставил вторую часть, в общем как у него написано в энциклопедии к первой что ходил в пустыни и на эльфов, во второй такие цели добавили
              Imp

да, я именно из-за новой охоты её несколько раз переигрывал. Сначала хотел сразу всё, и ВХ и охоту. Потом амбиции убавились и ради охоты запустил на средней. Но эти бои мне очень нравятся. Чудища знатные приходится валить :036:
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2022, 21:36

bad_manner 17 January 2022, 23:31

The Marlboro Man 17 January 2022, 18:06

Imp

да, я именно из-за новой охоты её несколько раз переигрывал. Сначала хотел сразу всё, и ВХ и охоту. Потом амбиции убавились и ради охоты запустил на средней. Но эти бои мне очень нравятся. Чудища знатные приходится валить :036:

Вульфрик похоже тот еще приключенец. Особенно его абилка доставляет - катящийся драккар с развивающимися на цепях якорями рубящими все окружающее в мясо.

Imp
                Imp

Пытливый детский ум заставил меня запустить пользовательскую осаду и попробовать сломать им ворота. Корабль срикошетил :030:

Начало бодрое, пока нравится. Шел за синим жирным троллем, но он появился сам.

Imp

Немного историю с конфедерацией племен не доделали как показалось. Когда побеждаешь вождя, у него появляется соответствующий трейт, который дает возможность присоединения. Но если война длится менее 10 ходов и ты присоединяешь, тогда твоя фракция получает штраф к доверию в дипломатии. Хотя разбойникам должно быть пофиг на доверие.
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2022, 16:52

The Marlboro Man

Хотя разбойникам должно быть пофиг на доверие.

Вообще недоработка. Вот я за трогга был в союзе с вульфриком, дал ему норску всю подмять, пока сам в кислев ходил. Потом гляжу он у имперцев отхватил люлей и драпает. Ну а я "помощь не нужна?". Слово за слово, убойные аргументы... Вообщем законфедератил я его, а мне кредитную историю на дно отправили :030:
                     The Marlboro Man
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 January 2022, 19:23

DrunkMaster 20 January 2022, 16:52

The Marlboro Man

Хотя разбойникам должно быть пофиг на доверие.

Вообще недоработка. Вот я за трогга был в союзе с вульфриком, дал ему норску всю подмять, пока сам в кислев ходил. Потом гляжу он у имперцев отхватил люлей и драпает. Ну а я "помощь не нужна?". Слово за слово, убойные аргументы... Вообщем законфедератил я его, а мне кредитную историю на дно отправили :030:

Это одно. Другое то что убран вассалитет по принуждению для других культур. То есть когда захватываешь последнее поселение фракции своей культуры есть опция сделать вассала, а для других нет. Причем через обычные опции дипломатии можно, но естественно не с убитым доверием. Там рядом с Троггом отмороженный гном сидит (хз что он в этой глуши забыл). У гнома есть пиво и алмаз, его выгоднее завассалить и торговать. Но это просто нереально сделать. Вроде как напрашивается вывод, что если не можешь строить пусть другие строят, а тебе платят дань. Но разрабы возможно специально решили что хрен вам. Например, у того же Кислева можно было бы взять порт и столицу, остальное порушить, сделать вассалом и пусть отстраивается заново если хочет, в любом случае какой-то доход с него будет капать. А если потом взбунтуется, то чтож возможность снова пограбить только в радость. У меня так с Остермарком получилось, у них трейт соответствующий был, и договор зелененьким загорелся вдруг. Но это похоже чисто случайно получилось, потому что у гнома тоже такой трейт, но с ним никак не договорился.
                       bad_manner
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2022, 09:29

Штраф работает и после 10 и до 10х (
                      По поводу вассалитета: для скавенов есть такая опция
                         DrunkMaster
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 January 2022, 11:53

The Marlboro Man

У гнома есть пиво и алмаз, его выгоднее завассалить и торговать. Но это просто нереально сделать.

Это же ваха вообщем и гном в частности. Итак на ванили недостаточно дипломатических ограничений. А тут чтоб гном был вассалом тролля карапченного хаосом. :066:
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline