Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Волоколамское шоссе - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Волоколамское шоссе

Немецкие моторизованные части рвутся к Москве. Части РККА должны взят
Theme created: 12 June 2017, 16:10 · Author: alekswarss
Views:
 19 539

• 17 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 12 June 2017, 16:10

Немецкие моторизованные части рвутся к Москве. Части РККА должны взять плату за каждый метр продвижения к столице.

Imp

Ещё
Spoiler (expand)

KAST- немецкие части силой до 2-3 батальонов мотопехоты и легкой танковой роты.

alekswarss- части РККА силой до стрелкового батальона с приданными артиллерийскими частями усиления.

Карта и вид со стороны атакующих немцев.
Spoiler (expand)

На заметку для след. версии:
* Если всё так плохо с ружьями, надо сократить число ганомагов. Для ротных оставить 250-е, а взводным оставить 251-е, все отделения пересадить на опели, таким образом у каждой роты будет минус 6 штук. - Под вопросом. С такой моралью без них вообще не уползёшь.

* И время сдвинуть на 10 минут ближе к рассвету.

* Разбить немецкие волны на меньшие отряды.
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2017, 13:49

Куда уж ниже то. Просто машина то не про бой. она про подвезти и свалить. Да и пехота сидя в ней воевать не должна. В американских бронетранспортерах тоже бошки торчат. Кроме того любой крупнокалиберный пулемёт прошивает эту маршрутку так что - какая разница. Зато с низкими бортами свалить быстро из машины проще когда ты в полной разгрузке сидишь.
       bend
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2017, 15:18

Это все понятно/очевидно, но я не об этом. Я о том, что в реале головы сидящего в бтр десанта над краем борта не возвышались, а в СМ это реализовано неправильно (это и амерских полугусеничников касается)
      Imp
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2017, 18:39

Я в кино видел - торчат! Значит так и будет! :017:
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2017, 18:50

KAST

А разве надо было намагничивать?
          Ну да. Принцип же такой, что магнитная стрелка становится вдоль северного-южного магнитных полюсов (не путать с географичекими). Если не намагнитить (можно оставить рядом с магнитом, в полевых условиях просто сильно потереть об волосы), то не получится это совершенно точно.
          Можно даже один конец булавки отжечь зажигалкой или спичкой, чтобы он размагнитился, тогда намагниченным останется только один конец, который и будет указывать север. Хотя если есть солнце или звёздноё небо, всё это не особо нужно.

bend

Вообще почему-то в СМ-ганомагах головы пассажиров всегда торчат над бортом.
          Согласен. Можно было бы сделать, раз уж ганомаги в игре используют фактически как боевые машины, а не транспортёры.

To view the link Register Треш угар и содомия
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 15 August 2017, 09:11

To view the link Register

Сорян за задежку, пока некогда отписаться, постараюсь не тормозить :129: .
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 15 August 2017, 18:59

KAST

Сорян за задежку, пока некогда отписаться, постараюсь не тормозить
              Ничего страшного. Всё понимаю. Это всего лишь игра, есть дела и поважнее, так что не парься.

To view the link Register фантасмагория продолжается. Немцы, не считаясь с потерями, прут и прут напролом. Мне их даже как-то жаль немного.
              Spoiler (expand)
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2017, 09:46

alekswarss

фантасмагория продолжается. Немцы, не считаясь с потерями, прут и прут напролом. Мне их даже как-то жаль немного.

Отчасти я картинка та, что я хотел видеть, но удручает паникёрство. Половина машин с народом просто бороздить моря и океаны, и я никак уже не можу повлиять на них.

Imp

alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2017, 18:14

KAST

но удручает паникёрство
                  Потери у немцев адовые просто, судя по всему. Оставшиеся жить хотят. :0182:

Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2017, 19:39

Господи, какой покрашенный колхоз... Автор не стал утруждать себя сохранением прорисовки мелочей, а просто закрасил всю текстуру. Даже в цвет не попал. :002: Я б в таком тоже воевать бы постеснялся.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 August 2017, 20:35

Это, конечно, ниразу ни оригинальный шварц грау. Его у меня привести к смотрибельному результату не получилось. Быстро. Но хотя бы так можно было сделать то...
                      Imp

-Добавлено-

Ну колёса тоже отдельная песня...
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline